название шаблона подает в заголовок статьи в ПС google

12
CG
На сайте с 02.09.2013
49

Как бы после того, как сохранили изменения, Вы можете открыть в браузере вкладку, навести мышку на неё и увидеть, что там написано ;) А результата в ПС - да, придётся подождать. Но как бы тайтл там будет, никуда не денется. Лишь вопрос времени.

P.S. К Secondary я бы и сам обратился, были бы на это средства :) Человек явно грамотный и своё дело знает

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Кстати, если тайтлы короткие, гугл сам добавляет туда слова.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
AR
На сайте с 28.06.2013
24
ChernovGM:
Как бы после того, как сохранили изменения, Вы можете открыть в браузере вкладку, навести мышку на неё и увидеть, что там написано ;) А результата в ПС - да, придётся подождать. Но как бы тайтл там будет, никуда не денется. Лишь вопрос времени.
P.S. К Secondary я бы и сам обратился, были бы на это средства :) Человек явно грамотный и своё дело знает

Я не понимаю как это сделать! Навожу и ничего не высвечивается!

куплю группу вконтакте, не активную, под смену тематики.
CG
На сайте с 02.09.2013
49

Заполняете для определённой страницы поле "Заголовок страницы в браузере". Затем нажимаете "Сохранить" (или какая там у Вас в Вашей CMS кнопка служит для сохранения изменений). Затем открываете в браузере эту страницу, для которой делали изменения. Наводите на неё мышь и вуа-ля - вот Ваши изменения (всплывёт Ваш тайтл, при условии, конечно, что он и просто так сам по себе не помещается на вкладке; ведь если он у Вас короткий (тайтл), и при этом ещё и вкладок открыто мало, то ничего "всплывать" не будет - оно и так написано на самой вкладке).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий