название шаблона подает в заголовок статьи в ПС google

12
AR
На сайте с 28.06.2013
24
528

Собственно практикуюсь, делаю еще один сайтик, полез в ПС, и увидел такую лабуду..

Это нормально и как можно исправить?

куплю группу вконтакте, не активную, под смену тематики.
slams
На сайте с 26.07.2008
177

Вордпресс? Если да, то посмотрите в header.php, что там стоит между тегами title

Увидел, что жумла и судя еще по дескрипшину, то вам тему вручную конкретно нужно чистить от горе распространителей.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

armand_rostov, не нормально, там должно быть название сайта или что-то еще более полезное для посетителей (кликабельное).

Зайдите в раздел программирования, рублей за 500 вам это исправят. Только скажите точно что вы хотите там видеть (потому что ваши "голые" заголовки для людей не покатят - просто убрать будет плохо)

P.S. И не тратьте время на затирания вашего сайта http://profi911.ru/ на скриншотах.

P.P.S. Правильно сделанный сайт подобной тематики по регионам идет очень хорошо, даже без вложений в раскрутку. :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]

ТС, раз вы так боитесь палить адрес своего сайта, то стоит его стереть в адресной строке тоже :)

Ваш сайт на Joomla. Гугл придумывает название сайта как ему захочется. Посмотрите в файле configuration.php как сайт назвали, а то один раз гугл у меня от туда брал. И на всякий случай в альтах картинок уберите этот самый AS Temlates, он там точно не нужен.

В крайнем случае просто возьмите и сами допишите title на всех страницах. К примеру, очень хорошо бы везде подошла приписка " - Муж на час", ведь ваш сайт об этом.

AR
На сайте с 28.06.2013
24
slams:
Вордпресс? Если да, то посмотрите в header.php, что там стоит между тегами title

Увидел, что жумла и судя еще по дескрипшину, то вам тему вручную конкретно нужно чистить от горе распространителей.

Да, жумла. И где ковырять ее?

---------- Добавлено 04.12.2013 в 20:40 ----------

Urbanus47:
ТС, раз вы так боитесь палить адрес своего сайта, то стоит его стереть в адресной строке тоже :)

Ваш сайт на Joomla. Гугл придумывает название сайта как ему захочется. Посмотрите в файле configuration.php как сайт назвали, а то один раз гугл у меня от туда брал. И на всякий случай в альтах картинок уберите этот самый AS Temlates, он там точно не нужен.

В крайнем случае просто возьмите и сами допишите title на всех страницах. К примеру, очень хорошо бы везде подошла приписка " - Муж на час", ведь ваш сайт об этом.

в конфиг.пхп все норм,

public $sitename = 'Муж на час или незаменимый помощник по дому!';

Не увидел строки с названием шаблона, мне на самом деле сложно, я HTML Толком не знаю, не то , что сео! Только учусь

---------- Добавлено 04.12.2013 в 20:42 ----------

Мне надо title заголовков статей поменять или чего?

---------- Добавлено 04.12.2013 в 20:56 ----------

Скажите пожалуйста, а после внесения изменений, как скоро обновится инфа в ПС, т.е. как и когда я смогу понять, что я все таки сделал то, что мне надо?:)

[Удален]

В гугле довольно быстро изменения появляются, а яндекс в течении 2х недель.

[Удален]

Если хотите исправить проблему в кратчайшие сроки, допишите везде title как я писал выше. Хуже от этого не будет.

У вас всё равно везде тайтлы не оптимизированы под целевые запросы, вернее это однословные ВК запросы и молодому сайту будет сложно получать трафик по ним.

Т.к. ваш сайт пока еще не присутствует в выдаче яндекса, то изменения либо сразу вступят силу, либо в ближайший месяц, если робот уже побывал на всех страницах.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

И да, ТС. Заголовки вам стоит расписать под более мелкие запросы.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
AR
На сайте с 28.06.2013
24
Urbanus47:
Если хотите исправить проблему в кратчайшие сроки, допишите везде title как я писал выше. Хуже от этого не будет.
У вас всё равно везде тайтлы не оптимизированы под целевые запросы, вернее это однословные ВК запросы и молодому сайту будет сложно получать трафик по ним.

Т.к. ваш сайт пока еще не присутствует в выдаче яндекса, то изменения либо сразу вступят силу, либо в ближайший месяц, если робот уже побывал на всех страницах.

" />

это и есть title в joomla? Выходит, что да

---------- Добавлено 05.12.2013 в 07:37 ----------

secondary:
И да, ТС. Заголовки вам стоит расписать под более мелкие запросы.

Я бы хотел обратиться к вам за платной консультацией.

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Заголовок страницы в браузере - это тайтл.

AR
На сайте с 28.06.2013
24
ChernovGM:
Заголовок страницы в браузере - это тайтл.

спасибо. Вроде разобрался, но проверить результат я смогу после индекции сайта, до месяца?:po:madd:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий