- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно практикуюсь, делаю еще один сайтик, полез в ПС, и увидел такую лабуду..
Это нормально и как можно исправить?
Вордпресс? Если да, то посмотрите в header.php, что там стоит между тегами title
Увидел, что жумла и судя еще по дескрипшину, то вам тему вручную конкретно нужно чистить от горе распространителей.
armand_rostov, не нормально, там должно быть название сайта или что-то еще более полезное для посетителей (кликабельное).
Зайдите в раздел программирования, рублей за 500 вам это исправят. Только скажите точно что вы хотите там видеть (потому что ваши "голые" заголовки для людей не покатят - просто убрать будет плохо)
P.S. И не тратьте время на затирания вашего сайта http://profi911.ru/ на скриншотах.
P.P.S. Правильно сделанный сайт подобной тематики по регионам идет очень хорошо, даже без вложений в раскрутку. :)
ТС, раз вы так боитесь палить адрес своего сайта, то стоит его стереть в адресной строке тоже :)
Ваш сайт на Joomla. Гугл придумывает название сайта как ему захочется. Посмотрите в файле configuration.php как сайт назвали, а то один раз гугл у меня от туда брал. И на всякий случай в альтах картинок уберите этот самый AS Temlates, он там точно не нужен.
В крайнем случае просто возьмите и сами допишите title на всех страницах. К примеру, очень хорошо бы везде подошла приписка " - Муж на час", ведь ваш сайт об этом.
Вордпресс? Если да, то посмотрите в header.php, что там стоит между тегами title
Увидел, что жумла и судя еще по дескрипшину, то вам тему вручную конкретно нужно чистить от горе распространителей.
Да, жумла. И где ковырять ее?
---------- Добавлено 04.12.2013 в 20:40 ----------
ТС, раз вы так боитесь палить адрес своего сайта, то стоит его стереть в адресной строке тоже :)
Ваш сайт на Joomla. Гугл придумывает название сайта как ему захочется. Посмотрите в файле configuration.php как сайт назвали, а то один раз гугл у меня от туда брал. И на всякий случай в альтах картинок уберите этот самый AS Temlates, он там точно не нужен.
В крайнем случае просто возьмите и сами допишите title на всех страницах. К примеру, очень хорошо бы везде подошла приписка " - Муж на час", ведь ваш сайт об этом.
в конфиг.пхп все норм,
public $sitename = 'Муж на час или незаменимый помощник по дому!';
Не увидел строки с названием шаблона, мне на самом деле сложно, я HTML Толком не знаю, не то , что сео! Только учусь
---------- Добавлено 04.12.2013 в 20:42 ----------
Мне надо title заголовков статей поменять или чего?
---------- Добавлено 04.12.2013 в 20:56 ----------
Скажите пожалуйста, а после внесения изменений, как скоро обновится инфа в ПС, т.е. как и когда я смогу понять, что я все таки сделал то, что мне надо?:)
В гугле довольно быстро изменения появляются, а яндекс в течении 2х недель.
Если хотите исправить проблему в кратчайшие сроки, допишите везде title как я писал выше. Хуже от этого не будет.
У вас всё равно везде тайтлы не оптимизированы под целевые запросы, вернее это однословные ВК запросы и молодому сайту будет сложно получать трафик по ним.
Т.к. ваш сайт пока еще не присутствует в выдаче яндекса, то изменения либо сразу вступят силу, либо в ближайший месяц, если робот уже побывал на всех страницах.
И да, ТС. Заголовки вам стоит расписать под более мелкие запросы.
Если хотите исправить проблему в кратчайшие сроки, допишите везде title как я писал выше. Хуже от этого не будет.
У вас всё равно везде тайтлы не оптимизированы под целевые запросы, вернее это однословные ВК запросы и молодому сайту будет сложно получать трафик по ним.
Т.к. ваш сайт пока еще не присутствует в выдаче яндекса, то изменения либо сразу вступят силу, либо в ближайший месяц, если робот уже побывал на всех страницах.
это и есть title в joomla? Выходит, что да
---------- Добавлено 05.12.2013 в 07:37 ----------
И да, ТС. Заголовки вам стоит расписать под более мелкие запросы.
Я бы хотел обратиться к вам за платной консультацией.
Заголовок страницы в браузере - это тайтл.
Заголовок страницы в браузере - это тайтл.
спасибо. Вроде разобрался, но проверить результат я смогу после индекции сайта, до месяца?:po:madd: