- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство берет для количества и им фиолетово они активные или нет, боты, оферы, так как многие заказчики ничего не понимают, им нужна группа и чтобы больше чем у соседнего магазина нижнего белья, а будут там продажи или не будут, вот и наполняют группы. И не важно, что твои товары не подходят по формату под эту рекламную площадку, сейчас модно продавать в соц сетях )))
Согласен. Иногда толку от группы, которая в 10 раз меньше, может быть больше.
Так как сам этим занимаюсь, могу с уверенностью сказать, что это чистые офферы. Нужно было просить показать паблики, в которых размещалася реклама.
И еще, он пиарил репостом из вашей группы?
Если да, то можно посмотреть по общему охвату подписчиков. Будет примерно такая картина(Мой недавний заказ на 20к).
Ну и остальная статистика вот так выглядит:
ЖМИ
Дело то чем кончилось?
Человек манибек сделал?
Если нет, на ачате претензию напишите, только там логи переписки нужны будут. Но если в логах явно было оговорено, что не офера нужны, то человек либо Вам все вернет, либо не сможет пролжать предоставлять там свои услуги.
Источник "Браузерные закладки" ,разве не ясно что это?)
Открою один секрет,живого продвижения не существует.Каждый будет заливать офферов,дело лишь в кол-ве.Поэтому либо покупайте рекламные посты,либо сами лейте офферов)
Источник "Браузерные закладки" ,разве не ясно что это?)
Открою один секрет,живого продвижения не существует.Каждый будет заливать офферов,дело лишь в кол-ве.Поэтому либо покупайте рекламные посты,либо сами лейте офферов)
Существует. При помощи рассылки приглашений друзьям.
Не только на а-чате, на этом форуме тоже есть такие SMM специалисты )
Но в моем случае мне денежку сразу вернули, когда я сказал, что мне в наглую льют офферов вместо обещанных "живых с рекламы"
Зачем ему что то доказывать?) По источнику переходов, и по многому другому видно, что вам залили офферов. Пишите претензию на его ВМ кошелек.
Если у Г специалистов заказывать за копейки, то - да.
Но есть нормальные люди, которые называют адекватные цены. Но как ни странно реальный ценник ни кого не устраивает и все берут где по дешевле, и естественно получают услугу соответствующего качества.
прошу отметить участников топика, что ТС сам продает эти услуги (и другие похожие)
таким образом вывод - обычный неквалифицированный посредник
--
и кстати, ТС держит у себя мои деньги уже много дней, от манибека он отказался
претензия, потом иск поданы в арбитраж ВМ и будут доведены до логического конца
--
не имейте дел с этим человеком - он не понимает что такое "услуги", "клиенты" и т.п., обычный продавец воздуха... еще и незаработанные, то есть чужие деньги держит у себя и надеется, что не придется отдавать
Практически 90% людей предоставляющие услуги smm - накручивают офферов.
Хорошего исполнителя найти сложно, на своем опыте знаю.
Самый лучший вариант научиться делать все это самому. За неделю я накрутил 7к так называемых ботов, собственноручно. Группа была на тематику нтернет рекламы. Через две недели попросил админов списать ботов, списали... Теперь в группе осталось 2450 человек, но они реально живые люди проявляющие активность. Вот такой вот опыт. В целом по опыту накрутки использования обменников и такого рода различного софта, на выходе получем огромную кучу Г из которой только 10% живые люди.