referer_uri

12
TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
Константин Валентинович:
Понятно...
Посмотрите в Аналитикс здесь: Стандартные отчеты -> Источники траффика -> Поисковая оптимизация->Запросы

Ага, при заходе туда написал, что "Требуется доступ к Инструментам для веб-мастеров".

Я нажал кнопку "Связать аналитикс с инструментами для вебмастеров", получил такую странную плашку:

Переход на Universal Analytics
Получайте более точные данные и используйте новые инструменты в Universal Analytics.
Подробная информация приведена в Центре обновления Universal Analytics.
Чтобы начать обновление, переведите ресурс на использование технологии Universal Analytics.
Выберите аккаунт и ресурс, затем нажмите Перейти на Universal Analytics.
Перевести ресурс может только пользователь с разрешением на редактирование. Эта процедура выполняется для каждого ресурса в отдельности.

Я переход не стал осуществлять, надо гуглить чем это грозит, пока только привязал webmaster tools к analytics и случилось чудо - отчет заработал. Константин Валентинович, спасибо за пинок в нужную сторону. Конечно все равно там все пляшет от показов, а не от моих посетителей, но хотя бы по кликам статистика уже точная.

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
TaveL:
Ага, при заходе туда написал, что "Требуется доступ к Инструментам для веб-мастеров".
Я нажал кнопку "Связать аналитикс с инструментами для вебмастеров", получил такую странную плашку:
Я переход не стал осуществлять, надо гуглить чем это грозит, пока только привязал webmaster tools к analytics и случилось чудо - отчет заработал. Константин Валентинович, спасибо за пинок в нужную сторону. Конечно все равно там все пляшет от показов, а не от моих посетителей, но хотя бы по кликам статистика уже точная.

Пожалуйста.

Гугл иногда "страдает" своеобразной логикой, в некоторых вещах "без 100 грамм" не разберешься :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий