A1Agregator прекращает работу

123
MrPIT
На сайте с 23.07.2008
129
Amastreus:
Они же. И то, что не выплачивают, удивительного в этом ничего нет. Лично меня с год назад кинули на несколько миллионов рублей. Я не понимаю, как им люди вообще доверяют. Стольких кинули.

До этого момента были иногда технические проблемы но всё решалось вроде, да и по деньгам не было обмана.

Подскажите а с кем теперь работаете? Надо срочно подыскивать другого партнера.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Supukr:
krabik вы ближе к А1, в вашем сообщение первая часть "закрываются" вторая часть "закрываются для мелких"

Как всё-таки на самом деле?

Закрываются для партнеров с оборотом менее 75 000 руб. в неделю.

foxi:
Сегодня получил аналогичное письмо от ru-биллинга.
Эти два биллинга были одной конторой?

Нет, не были. А1 - крупнейший в Восточной Европе контент-провайдер. Ru-билинг - посредник суббиллинг, который арендовал короткие номера у крупных контор вроде А1, Пейстрима и если не подводит память - Айфри. Правила игры изменились для всех, поэтому работать с розничными клиентами перестают все. У айфри такая же ситуация, партнеров с оборотом менее 100к не берут.

Федя Макентош:
Ну не знаю как они закрываются. Судя по площадкам, туда трафик во всю идет. Гон какой то.

Ну не совсем закрываются, а скорее переориентируются на средних и крупных партнеров. У меня сервисы тоже сейчас работают.

MrPIT
На сайте с 23.07.2008
129

У меня оплата принимается. Но не отправляется запрос на result_url, поддержка не отвечает.

Поэтому пришлось снять код.

[Удален]

FinShark, Зашел на Агрегатор вроде пока что все работает нормально, жалко конечно если они закончат свою работу.

F-5
На сайте с 31.03.2009
48
F-5

у СмсДоступа тоже выплат 2 недели нет....

www.F5.ru (www.F5.ru) Будущее здесь.
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

smsbill отключили все активные подписки, ребилы по ним более не оплачиваются. Ссылаются на "кидок" инкора. Хорошо что было их на несколько тысяч рублей в неделю всего, а не партнёрский весь трафик, иначе было бы весело)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
P
На сайте с 03.04.2013
24

Ну и ну. Не зря полтора года назад я забил на подписки и смс,стал работать с партнерками по заявкам,как придчуствие было ))

ФМ
На сайте с 20.08.2013
7
F-5:
у СмсДоступа тоже выплат 2 недели нет....

Ну вы хороши. Смс билл то платит нормально ? :)

[Удален]
Федя Макентош:
Ну вы хороши. Смс билл то платит нормально ? :)

А при чем тут Смсбилл и этот топик о закрытии А1 агрегатор?

И какой отношение имеет А1 агрегатор к контент провайдеру А1?

[Удален]

Я так и не понял на что влияет закон и причем тут биллинги

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий