Отцы, помогите советом, а то меня сейчас застрелят наверное...

12
W
На сайте с 19.06.2006
142

Мой Вам совет: идете вот сюда и качаете шаблы. Советую серию md_ (варез, конечно не есть гут, но это будет лучше :))

1410
На сайте с 12.10.2006
54

не надо использовать чужие шаблоны. ну только если, как пример, для создания своих. данный вариант выглядит очень даже презентабельно. разберитесь с ссылками - советую ссылки на английском выделить в той-же области, но по другом краю... или все все верхнее меню выделить под нерускоязычные ссылки.

да, и еще - поменяйте в global configuration в админсокй части пункт Search Engine Friendly URLs - ссылки будут не такого "дикого" вида.

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Если бы печатать выворткой было действительно хорошо, то Таймс так бы и печатали (с) Огилви.

bace, можете ткнуть их носом в статистику: если не ошибаюсь светлые буквы на темном фоне читаются где-то на 30% хуже. Ну а красные на черном по-моему не читаются вообще.

Ну а дизайн... хотите подскажу непложих ребят, которые берут не сильно дорого, но делают очень качественно? Не то, что бы дизайн совсем ужасен, но можно сделать значительно лучше. А то действительно, 2000 год давно прошел уже.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

С кодировками разберитесь. Гуляют по своей воле. По дизу умничать сложно - не дезигнер. В глаз бросается следующее (первый экран):

- избыточное количество "воздуха";

- горизонтальные линии очень сильно давят;

- зачем внизу нужны широченные горизонтальные полосы???

Главную я бы ужал в один экран с минимальной прокруткой, под которой спрятал бы счетчики. Цвета - вопрос субъективный. Как по мне, то нормальные цвета.

B
На сайте с 07.09.2006
2

всем огромное спасибо, начинаю работать :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий