- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pitch, кстати, мне тоже стало интересно. Что обсуждалось - неважно. Webmoney такие же деньги. Что мешает ввести оплату ими?
Хостерам вносят, Яндекс берет, Рамблер берет, Мэйл Ру берет.
Совершенно простая программулька - эта оплата электронными деньгами, равно как и квитанция для Сбербанка.
Оплата через банк никак не нанесет Вам вреда, зато повысит прозрачность.
Странная ситуация: только что "Уровень доверия" моего маленького некоммерческого сайтика (домен третьего уровня) скакнул с 30 до 50. я с сайтом две недели ничего не делал, но весь день на сайте сидел робот Вебальты. Склеил мой домен с его синонимом из .ру (синоним я не продвигал), зараза :( и сайт по двум моим НЧ запросам ещё утром выдавался вторым и первым, а сейчас - шестой и седьмой.
Обалдеть. Всё расклеилось и вернулось назад, к прежним значениям Уровня доверия и выдачи серпа. Что это было вчера? :)
Специально для Вас сходили на Вовеб и попытались найти скрипт..еле нашли..а потом долго пытались установить. но, у насничего не получилось...Все время пишет какую-то ерунду. Программеры не знают таких слов.они с горя ушли пить и теперь нам придется весь поисковик с помощью скриптов ВОвеба дополнять...в том числе и почтовый сервис
ЖЖОТЕ, Вебальта. Если не можете установить скриптец, то специально для Вас сделаю, всего за 100 долларов :)
Я хоть и ученица, но кое что могу ;)
подтверждаю, тоже потратил остатки денег на партнерку WA с мувейблом, судя по всему, и сайты нормально так подросли, и в звездах и в цифре.
что это только дает, пока непонятно, трафа с вас все равно нолевато. ждем прогресса с вашим входящим трафом))
Всё расклеилось и вернулось назад,
Подскажите как это можно сделать у меня похожия ситуация с доменами msk.ru и .ru
но автоматом не расклеивается!?
Pitch, кстати, мне тоже стало интересно. Что обсуждалось - неважно. Webmoney такие же деньги. Что мешает ввести оплату ими?
Хостерам вносят, Яндекс берет, Рамблер берет, Мэйл Ру берет.
Совершенно простая программулька - эта оплата электронными деньгами, равно как и квитанция для Сбербанка.
Оплата через банк никак не нанесет Вам вреда, зато повысит прозрачность.
Для тех кто в танке. Вопрос не технический. Webmoney не такие же деньги.
Покажите ГДЕ на Яндексе принимают webmoney?! ссылку!
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Покажите ГДЕ на Яндексе принимают webmoney?! ссылку!
там принимают свои суррогаты.
А где Ваши? Все вышеперечмсленные берут безнал, причем счета выписываются автоматом :)
...Значит на то есть причины, которые обсуждались уже не раз. Пользуйтесь пожалуйста поиском.
http://www.webalta.ru/search?q=%EF%EE%F7%E5%EC%F3+webalta+%ED%E5+%E1%E5%F0%E5%F2+%EE%EF%EB%E0%F2%F3+%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%FB%EC%E8+%E4%E5%ED%FC%E3%E0%EC%E8&city=any воспользовалась, не нашла.
а по моему так гораздо удобнее. не куда ходить не нужно.
банк еще процент возьмет за перевод 1 бакса, копейки но все таки.
По теме:
Добавил один сайт (для эксперимента) в каталог Вебальты.
Есть также второй сайт, который не добавлял.
У первого до пересчета WR был 22, после 44.
У второго - 24 -> 43
Сайты продвигались практически одинаково, и в последние два месяца одинаково над ними ничего не делалось :)
Вывод: ИМХО добавление в каталог если и повышает WR, то только на мизерное значение.