увеличение WR при внесении сайта в каталог вебальты

123 4
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
SMM:
я добавлял месяца полтора назад, никак не повлияло.

??? Каталог Вебальты открылся официально 21-го сентября... вообще-то.

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF

Странная ситуация: только что "Уровень доверия" моего маленького некоммерческого сайтика (домен третьего уровня) скакнул с 30 до 50. я с сайтом две недели ничего не делал, но весь день на сайте сидел робот Вебальты. Склеил мой домен с его синонимом из .ру (синоним я не продвигал), зараза :( и сайт по двум моим НЧ запросам ещё утром выдавался вторым и первым, а сейчас - шестой и седьмой.

Вот так увеличение уровня доверия к сайту и тщательная индексирование его страниц сайта понизили его в серпе :(

Думаю, из-за склейки...

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

В прошлый ап упал везде wr

В этот вырос опять. Новый сайт получил почти 60... круто)))

В каталог альты не добавлял ни одного сайта

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Exotic Fruit:
В прошлый ап упал везде wr
В этот вырос опять. Новый сайт получил почти 60... круто)))
В каталог альты не добавлял ни одного сайта

Почему нет?

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Pitch, денег, наверное, на телефоне нету 😂

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Pitch, а когда Вы перейдете к белым схемам оплаты? Почему я должна платить с телефона, когда это можно сделать через р/с?

Хоть платежку для сбербанка сделайте, что ли - не сложно же :)

Если не знаете как - сходите на woweb, там есть скрипты.

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Noga:
Pitch, а когда Вы перейдете к белым схемам оплаты? Почему я должна платить с телефона, когда это можно сделать через р/с?
Хоть платежку для сбербанка сделайте, что ли - не сложно же :)
Если не знаете как - сходите на woweb, там есть скрипты.

Разве оплата по SMS это черная схема :D ?

И потом, Вы готовы идти в банк ради 1$? Без проблем! напишите в саппорт мы Вам вышлем реквизиты куда выплатить.

[Удален]
Pitch:
Разве оплата по SMS это черная схема ?
И потом, Вы готовы идти в банк ради 1$? Без проблем! напишите в саппорт мы Вам вышлем реквизиты куда выплатить.

Если компания не может сделать оплату электронными деньгами..... Или приладить выписку счета для сбербанка........

А вот мне не лень оплатить Вам через сбербанк. Вывешивайте выписку счета на сайт :D

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

www.webalta.ru/sverbank.jpg - есть же 😂

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Noga:
Если компания не может сделать оплату электронными деньгами.....

...Значит на то есть причины, которые обсуждались уже не раз. Пользуйтесь пожалуйста поиском.

З.Ы. Вы не первый человек который пишет нам об этом так, что можно подумать что он мега-эксперт по маркетингу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий