Xenforo, IPB или Instantcms?

P
На сайте с 05.03.2006
177
805

есть определенные требования к движку, форум будет основным составляющим, но если бы нужен только он, то выбрал бы IPB и не заморачивался. Но нужна хорошая портальная часть.

Требуется немного, а именно:

1) Размещение статьей в различные категории, с оставлением отзывов

2) Возможность вывода блока Похожие статьи, для улучшения оптимизации

3) Возможность менять Title у любой страницы индивидуально, ЧПУ

Какой из этих трех cms больше всего подойдет? Чтобы это все делалось минимумом установкой дополнительных модулей. Портальная часть лучше у Instantcms, но каков там форум?

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

Форум там не фонтан! Если форум будет основой то запускай сайт на Даннео, а Даннео через админку в пару кликов интегрируется с форумами phpBB3, smf, punBb а если немного подшаманить то и с IPB

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
P
На сайте с 05.03.2006
177
GAMMA:
Форум там не фонтан! Если форум будет основой то запускай сайт на Даннео, а Даннео через админку в пару кликов интегрируется с форумами phpBB3, smf, punBb а если немного подшаманить то и с IPB

посмотрел я эту Даннео - последние новости обновления за 2006 г, зачем она нужна если не поддерживается. Уж лучше друпал взять.

S3
На сайте с 29.03.2012
340

C портадом хорошо дружит xenforo? правда плагинов к нему пока маловато да и дорогой... Но очень шустрый, красивый и удобный.

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83
Proctor:
посмотрел я эту Даннео - последние новости обновления за 2006 г, зачем она нужна если не поддерживается. Уж лучше друпал взять.

Дантесы выпускали обновление в этом году, обновлял (Даннео).

А так любая система пойдет под ваши требования. Если уклон в социальную сеть то Инстант легче настроить, да и активно развивается проект сейчас этот + ковырять ничего не надо, все в коробке.

Всегда Ваш

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий