Вопрос про выплаты

12
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
e16r:
Пару дней назад уже скидывали деньги за половину месяца.

Кто конкретно скидывал, ЦОП E-customer?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
A
На сайте с 27.12.2007
53

Выплаты будут как и всегда, вот новость на сайте

Вы плохо осведомлены, обращался два раза, когда была острая необходимость.
Мне отказали оба раза под предлогом, что таких традиций у вас отродясь не было и, не смотря на 100% положительную стату и большой срок партнёрства, исключений делать ни для кого не будут.

Я не могу быть плохо осведомленным в том вопросе потому что принимаю непосредственное участие в принятии такого решения. Уточните пожалуйста подробности в личку, когда такие обращения были.

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
GRAFLEKX:
Кто конкретно скидывал, ЦОП E-customer?

Profit-Partner

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
Avet:

Уточните пожалуйста подробности в личку, когда такие обращения были.

Вам это так важно?

Это не претензия вовсе, это просто ответ на Ваш пост:

Ну насколько я знаю вы за ними и не обращались, соответственно и заметить их не могли.

Обращался два раза, один раз в прошлом году, стучался к Вам в ICQ, нужно было срочно перехватить 100-150$ за сервер.

Не уверен, что отвечали лично Вы, но мне отказали сразу под предлогом, что выплаты партнёрских будут буквально через пару-тройку дней.

Второй раз обращался в этом году, в начале лета, через обратную связь.

Ответили почти сразу, примерно так, как я цитировал выше, отвечала по-моему девушка, но могу ошибаться.

Более точных деталей дать не могу, т.к. не придал этому особого значения, отказали и отказали, я нашел в другом месте.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

А не проще ли завести кредитную карту с беспроцентным периодом?

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]
oleg9111:
Существует ли какой то ЦОП где выплаты можно получать хотя бы раз в две недели, либо какие то другие методы получения своих заработанных яндекс денег с сайтов?

Странная логика. ЦОП - это оператор Яндекса, из каких средств он может досрочно выплачивать комиссионные? Это тоже самое, что требовать с банкомата деньги раз в неделю, которые приходят раз в месяц в виде зарплаты.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
masterlak:
Странная логика. ЦОП - это оператор Яндекса, из каких средств он может досрочно выплачивать комиссионные? Это тоже самое, что требовать с банкомата деньги раз в неделю, которые приходят раз в месяц в виде зарплаты.

Не соглашусь. ЦОПы получают 30% заработка партнеров. Это очень много на фоне того, что они делают: корявые тормозные интерфейсы, стремная поддержка, постоянные проблемы с выплатами. Даже у Profita, который, безусловно, очень старается, - получается не очень..

Теоретически вполне возможны досрочные выплаты из собственных резервов (которые можно накопить в 100% размере всего за 3 месяца) для доверенных вебмастеров. Но кому это надо, когда можно получать нехилое бабло просто так ничего не делая? :)

Spirits
На сайте с 05.12.2008
55
RiDDi:
Не соглашусь. ЦОПы получают 30% заработка партнеров.

Откуда такая информация? Т.е. вы хотите сказать, что если работать с РСЯ напрямую, то заработок вебмастера будет больше на 30%?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Spirits:
Откуда такая информация? Т.е. вы хотите сказать, что если работать с РСЯ напрямую, то заработок вебмастера будет больше на 30%?

Нет, если работать напрямую, то Яндекс 30% себе оставит )

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не, 30% для цопа жирно, яндекс таким бы не пожертвовал.

ТС, научись жить не последними деньгами, что будет если комп сгорит или ногу сломаешь, да так что придется в больнице лежать с гирькой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий