- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хоть кто-нибудь покажите чудо-сайт без единой входящей ссылки и ПР не равным нулю.
А показать нельзя, потому что никто не будет держать сайт несколько месяцев без раскрутки.
С топикстартером разобрались.
У него домен зарегестрирован 21го сентября 2006, ссылки соответственно проставлены в конце сентября - начале октября.
Под апдейт Яндекса попасть успел (ТиЦ110), а Гугла - нет.
Алекс - примерно 28го октября будет апдейт входящих ссылок в Гугл - посмотрите по запросу link:www.site.ru . Если там что-то появится - то всё ок :)
Ага. Вышеприведенную формулу я уже видел. Кстати один мой знакомый на ее основе сделал 100 сайтов и получил на каждом на главной странице PR5, потом всех их залинковал на 10 других сайтов и их опять перелинковал. И сделал десять таких сетей. В результате у него есть один сайт с PR10! Адрес сайта по понятным причинам сообщать не буду :)
*ржупадстолом* Это супер зачот 😂
Хоть кто-нибудь покажите чудо-сайт без единой входящей ссылки и ПР не равным нулю.
как только его покажут, ссылка и появится :)
не сразу, но со временем :)
Ну если, конечно, не подведут к монитору и просто не ткнут пальцем.
Показываю: http://betylon.com
PR:2, link:0 (c www аналогично).
Сайт работал 2 месяца в демо режиме без какой-либо раскрутки, кроме регистраций в поисковиках. Сейчас также особой активной раскрутки пока еще нет.
Показываю: http://betylon.com
PR:2, link:0 (c www аналогично).
Сайт работал 2 месяца в демо режиме без какой-либо раскрутки, кроме регистраций в поисковиках. Сейчас также особой активной раскрутки пока еще нет.
Ага, потом пойдут мифы, о том, что без ссылок можно PR2 получить, а при умной перелинковке даже до PR8! А чайники воспитанные на этом мифе мне будут потом в репутацию минусы ставить 😂
Ага, а потом оказывалось, что бэки смотрели в гугле...
Смотрим тут и понимаем в чем дело
Что и требовалось доказать
добавлено по ошибке
На сколько сильно влияет колличество страниц на сайте на PR? Например на одном 180 страниц , а на другом всего 10.
И как правильно организовать структуру меню. Правильно если все страницы ссылаются друг на друга, т.е. на всех страницах одинаковая структура меню.
Zloi-Alex, смотря что нужно: высокий PR на первой странице, на десятке страниц или на большинстве страниц? В разных случаях правильной будет разная линковка.
Обсуждение зашло в тупик.
В общем есть принцип - "Правильная перелинковка повышает PR главной страницы". Этот принцип основан на принципе Google PR (где считаются входящие ссылки по формуле которую я уже приводил).
Если кто-то не согласен конкретно с этим принципем - выскажитесь пожалуйста. Просто пока я вижу много стёба типа "ржу нимагу", "зачот", "получил PR10" и т.д. Где позитив??? тут все взрослые люди - хватит прикалываться и давайте по делу уже обсуждать.