- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал в свое время им по запчастям на базе текдока и еще каких-то мелких баз + автоподтягивание с почты эксельников поставщиков... то еще удовольствие. Лезть в эту тему врагу не пожелаю.
То есть, exist создали боги и ТС ничего не светит?)
рынок попилен и устоялся) здесь все, всех знают. Максимум что светит тс - как говорил, устроиться на склад и барыжить имеющимся ассортиментом в темную. Или тариться у того же экзиста и иже с ними.
короче, проще коров (которые у нас уже все сдохли или близки к этому) доить, чем сюда влезть.
а так да, взять карбюратор от копейки, выйти ночью на улицу и первому встречному:
- мужик, ну купи карбюратор, ну купи, плавно при этом поднимая карбюратор над головой.
шутка.
с ляма рублей ...
коллега это слишком оптимистично с вашей стороны учитываю регион и конкуренцию. Думаю Вы ошиблись и имели ввиду лям $.
коллега это слишком оптимистично с вашей стороны учитываю регион и конкуренцию. Думаю Вы ошиблись и имели ввиду лям $.
нет не ошибся. стартовать можно с ляма рублей.
создание ИМ, набивка товаром, описание товаров, это всё ерунда, а вот реализация продаж, там да, нужны будут большие деньги.
я надеюсь, что ТС рубит в этой теме, а не так, что проснулся и решил продавать автозапчасти.
рынок попилен и устоялся) здесь все, всех знают. Максимум что светит тс - как говорил, устроиться на склад и барыжить имеющимся ассортиментом в темную. Или тариться у того же экзиста и иже с ними.
короче, проще коров (которые у нас уже все сдохли или близки к этому) доить, чем сюда влезть.
а так да, взять карбюратор от копейки, выйти ночью на улицу и первому встречному:
- мужик, ну купи карбюратор, ну купи, плавно при этом поднимая карбюратор над головой.
шутка.
Хехе, нравится мне ваш постоянный "экспертный" тон.
Так чисто для понимания ситуации, небольшой офтоп-вопрос, Комдир, какого года у вас машина и какая страна происхождения марки? :D
с ляма рублей ...
Я вас умоляю...
Главное не сидеть и не ждать, находишь место (при автосервисе), которые не занимаются запчастями (в регионах думаю таких полно, в Москве уже практически не осталось), находишь поставщика (Вась, Вась, и 30-40% скидос получаешь), думаешь о том как забирать будешь, пока делать нечего и ждешь первого клиента, делаешь сайт визитку и спамишь авито, и прочие доски.
Если более менее пошло, задумываешься о более серьездном сайте.
Знаем нескольких которые вложились (до сих пор кредиты отдают), теперь манагеры в экзисте.
Согласен на 100%
А по поводу создать сайт с кроссами и прочей лабудой, есть платформы заточенные под это.
делаешь сайт визитку
мы тут ИМ вроде обсуждаем.
мне как-то не приходилось что либо покупать на сайтах визитках и не звоню даже по ним, покупаю только в ИМ.
может, но не зззя, это тупо запрещено)
Кем запрещено? 😕
Хехе, нравится мне ваш постоянный "экспертный" тон.
Так чисто для понимания ситуации, небольшой офтоп-вопрос, Комдир, какого года у вас машина и какая страна происхождения марки? :D
не нужно мериться пиписями), не знаешь тут, у кого какая припрятана)
ида, так чисто для понимания ситуации небольшой офтоп-ответ, nikki7000, когда я в середине 90х начал таскать движки с ЗМЗ и торговать волгами и газелями по зачету и вексельным схемам, я ездил на 100 круизере, а сейчас я скромный, ни чем не выделяющийся менбизнес ездящий иногда даже в метро, надо же, а ведь там тоже есть жизнь)😂
мы тут ИМ вроде обсуждаем.
Имел ввиду простой сайтик, типо джумла+вирт.
мне как-то не приходилось что либо покупать на сайтах визитках
Покупают даже из карточек из яндекс директа.
Конечно можно вбухать, тыщ 200 в сайт, в продвижение (в год еще тыщ 400), наличие на лям взять (если не знать что ходовое что нет, то процентов 30% будет висяками), арендовать офис в Москва-Сити, и через пол года закрыться.