Создание ИМ Автозапчастей

123
S
На сайте с 26.07.2013
23

Делал в свое время им по запчастям на базе текдока и еще каких-то мелких баз + автоподтягивание с почты эксельников поставщиков... то еще удовольствие. Лезть в эту тему врагу не пожелаю.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Blondingo:

То есть, exist создали боги и ТС ничего не светит?)

рынок попилен и устоялся) здесь все, всех знают. Максимум что светит тс - как говорил, устроиться на склад и барыжить имеющимся ассортиментом в темную. Или тариться у того же экзиста и иже с ними.

короче, проще коров (которые у нас уже все сдохли или близки к этому) доить, чем сюда влезть.

а так да, взять карбюратор от копейки, выйти ночью на улицу и первому встречному:

- мужик, ну купи карбюратор, ну купи, плавно при этом поднимая карбюратор над головой.

шутка.

magTooP
На сайте с 12.07.2011
85
webrock:
с ляма рублей ...

коллега это слишком оптимистично с вашей стороны учитываю регион и конкуренцию. Думаю Вы ошиблись и имели ввиду лям $.

[e-mail]ymeem@ya.ru ( https://autozakupka.ru/ - отзывы и рейтинг по автосалонам Москвы )
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
magTooP:
коллега это слишком оптимистично с вашей стороны учитываю регион и конкуренцию. Думаю Вы ошиблись и имели ввиду лям $.

нет не ошибся. стартовать можно с ляма рублей.

создание ИМ, набивка товаром, описание товаров, это всё ерунда, а вот реализация продаж, там да, нужны будут большие деньги.

я надеюсь, что ТС рубит в этой теме, а не так, что проснулся и решил продавать автозапчасти.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97
komdir:
рынок попилен и устоялся) здесь все, всех знают. Максимум что светит тс - как говорил, устроиться на склад и барыжить имеющимся ассортиментом в темную. Или тариться у того же экзиста и иже с ними.

короче, проще коров (которые у нас уже все сдохли или близки к этому) доить, чем сюда влезть.

а так да, взять карбюратор от копейки, выйти ночью на улицу и первому встречному:
- мужик, ну купи карбюратор, ну купи, плавно при этом поднимая карбюратор над головой.
шутка.

Хехе, нравится мне ваш постоянный "экспертный" тон.

Так чисто для понимания ситуации, небольшой офтоп-вопрос, Комдир, какого года у вас машина и какая страна происхождения марки? :D

Живые переходы из топа Яндекса + 3000 ссылок (https://www.cy-pr.com/forum/f21/t110784/) Ecommerce marketing - консультации, дорого
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
webrock:
с ляма рублей ...

Я вас умоляю...

Главное не сидеть и не ждать, находишь место (при автосервисе), которые не занимаются запчастями (в регионах думаю таких полно, в Москве уже практически не осталось), находишь поставщика (Вась, Вась, и 30-40% скидос получаешь), думаешь о том как забирать будешь, пока делать нечего и ждешь первого клиента, делаешь сайт визитку и спамишь авито, и прочие доски.

Если более менее пошло, задумываешься о более серьездном сайте.

Знаем нескольких которые вложились (до сих пор кредиты отдают), теперь манагеры в экзисте.

komdir:

Согласен на 100%

А по поводу создать сайт с кроссами и прочей лабудой, есть платформы заточенные под это.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
xpycteamset:
делаешь сайт визитку

мы тут ИМ вроде обсуждаем.

мне как-то не приходилось что либо покупать на сайтах визитках и не звоню даже по ним, покупаю только в ИМ.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
komdir:
может, но не зззя, это тупо запрещено)

Кем запрещено? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
nikki7000:
Хехе, нравится мне ваш постоянный "экспертный" тон.
Так чисто для понимания ситуации, небольшой офтоп-вопрос, Комдир, какого года у вас машина и какая страна происхождения марки? :D

не нужно мериться пиписями), не знаешь тут, у кого какая припрятана)

ида, так чисто для понимания ситуации небольшой офтоп-ответ, nikki7000, когда я в середине 90х начал таскать движки с ЗМЗ и торговать волгами и газелями по зачету и вексельным схемам, я ездил на 100 круизере, а сейчас я скромный, ни чем не выделяющийся менбизнес ездящий иногда даже в метро, надо же, а ведь там тоже есть жизнь)😂

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
webrock:
мы тут ИМ вроде обсуждаем.

Имел ввиду простой сайтик, типо джумла+вирт.

webrock:
мне как-то не приходилось что либо покупать на сайтах визитках

Покупают даже из карточек из яндекс директа.

Конечно можно вбухать, тыщ 200 в сайт, в продвижение (в год еще тыщ 400), наличие на лям взять (если не знать что ходовое что нет, то процентов 30% будет висяками), арендовать офис в Москва-Сити, и через пол года закрыться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий