Шапки, логотипы, баннеры, макеты и т.д. + (верстка / натяжка)

L0
На сайте с 01.08.2008
85

Заказывал дизайн сайта с вёрсткой. Не ожидал, что дизайнер так быстро поймёт, что нужно и сделает просто отличный макет. Были учтены все мелкие пожелания и исправления, он справился на "5+"! :)

Вёрстка была сделана так же очень хорошо.

В общем могу рекомендовать эту студию как хороших специалистов.

RX
На сайте с 29.03.2010
65

Воспользовался услугами данного сервиса! Все на высоте! Цены порадовали. Отлично выполнена работа по верстке! Буду пользоваться далее. Рекомендую!

TEXHuK
На сайте с 25.12.2006
80

Обратился к Станиславу за версткой большого проекта: объемного по количеству страниц и сложного по технической реализации. Праздники были новогодние и горели сроки. Станислав взялся за работу, огласил сроки и взял предоплату (работали в первый раз)... К словам исполнителя я к его словам в уме прибавил несколько дней (на всякий случай) и забыл. Очень удивился, когда за несколько дней до даты сдачи верстки, Станислав сам сообщил, что всё идет по плану и про меня не забыли, решили несколько вопросов и расстались... По итогу: Я получил работу в срок, всё было доведено до ума по моим и пожеланиям дизайнера, по деньгам всё прошло ровно...

Хочу поблагодарить Станислава за работу! Обязательно обращусь ещё!

A
На сайте с 23.07.2013
49

Здравствуйте, где можно посмотреть примеры работ, бюджетной и премиум версии?

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Abrgen,

Более подробно обсудить можно в ЛС/icq/skype, а для примера:

Премиум 1 | Премиум 2 | Бюджет

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Заказал дизайн рекламных листовок и объявлений. Все было сделано быстро, качественно и главное как я хотел.

Спасибо.

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

В связи с тем, что у большей части наших клиентов нет возможности оставить комментарии в теме и принять участие в акции, мы досрочно завершаем ее, а в замен ищем пути для проведения акции для всех наших клиентов.

Со всеми действующими участниками акции договорились о манибэке в размере некого % от заказа. Претензий не возникло.

Если у кого-то есть какие либо вопросы по этому поводу, обсуждается все в ЛС.

Z
На сайте с 18.08.2010
56

Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Решение нашли не сразу, но нашли, хорошо отрисовали и внесли правки с учетом моих пожеланий. Бонусом попросил сделать ватермарку, в чем мне не было отказано - получил 4 варианта на выбор. Рекомендую и сам буду обращаться. Спасибо.

:crazy:
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

LEON100, RootX, TEXHuK, strannik2, zeroday, Спасибо большое за то, что выбрали именно нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Успехов Вам :)

alpings
На сайте с 13.02.2011
108

Заказывал шапку. Работой более чем доволен: сделали быстро, пожелания уловили с полуслова, денег взяли не много… красиво получилось. Спасибо! Обязательно еще обращусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий