- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказывал дизайн сайта с вёрсткой. Не ожидал, что дизайнер так быстро поймёт, что нужно и сделает просто отличный макет. Были учтены все мелкие пожелания и исправления, он справился на "5+"! :)
Вёрстка была сделана так же очень хорошо.
В общем могу рекомендовать эту студию как хороших специалистов.
Воспользовался услугами данного сервиса! Все на высоте! Цены порадовали. Отлично выполнена работа по верстке! Буду пользоваться далее. Рекомендую!
Обратился к Станиславу за версткой большого проекта: объемного по количеству страниц и сложного по технической реализации. Праздники были новогодние и горели сроки. Станислав взялся за работу, огласил сроки и взял предоплату (работали в первый раз)... К словам исполнителя я к его словам в уме прибавил несколько дней (на всякий случай) и забыл. Очень удивился, когда за несколько дней до даты сдачи верстки, Станислав сам сообщил, что всё идет по плану и про меня не забыли, решили несколько вопросов и расстались... По итогу: Я получил работу в срок, всё было доведено до ума по моим и пожеланиям дизайнера, по деньгам всё прошло ровно...
Хочу поблагодарить Станислава за работу! Обязательно обращусь ещё!
Здравствуйте, где можно посмотреть примеры работ, бюджетной и премиум версии?
Abrgen,
Более подробно обсудить можно в ЛС/icq/skype, а для примера:
Премиум 1 | Премиум 2 | Бюджет
Заказал дизайн рекламных листовок и объявлений. Все было сделано быстро, качественно и главное как я хотел.
Спасибо.
В связи с тем, что у большей части наших клиентов нет возможности оставить комментарии в теме и принять участие в акции, мы досрочно завершаем ее, а в замен ищем пути для проведения акции для всех наших клиентов.
Со всеми действующими участниками акции договорились о манибэке в размере некого % от заказа. Претензий не возникло.
Если у кого-то есть какие либо вопросы по этому поводу, обсуждается все в ЛС.
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Решение нашли не сразу, но нашли, хорошо отрисовали и внесли правки с учетом моих пожеланий. Бонусом попросил сделать ватермарку, в чем мне не было отказано - получил 4 варианта на выбор. Рекомендую и сам буду обращаться. Спасибо.
LEON100, RootX, TEXHuK, strannik2, zeroday, Спасибо большое за то, что выбрали именно нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Успехов Вам :)
Заказывал шапку. Работой более чем доволен: сделали быстро, пожелания уловили с полуслова, денег взяли не много… красиво получилось. Спасибо! Обязательно еще обращусь.