- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очистка списка u75 + плюхи на D7
Функция удаления дублей
Обработка списка сайтов (сайты с пр) с сервиса u75 от лишнего текста - на выходе чистые домена
В вышеуказанной функции есть вызов PRDATA - определение PR сайта, код функции:
если будет интерес к подобным постам - буду выкладывать интересные исходники в т.ч. из приватных софтин по заказу
это что? на каком это языке? зачем тут эти огрызки непонятного кода?
Код на D7 (7 версия delphi)
тема онли для кодеров.
"огрызки" как вы выразились из готового софта - массовый чек доменов с пр / определение внутренних ссылок с пр и скачивание из вебархива всего сайта, делал для сапы - быстрый поиск сайтов с пр eng для сапы. Только софт стоит не дёшего, а тут исходники..будет интересно только кодерам.
p.s. спс за минус, только у вас от этого ума не прибавилось - от вас вижу только флуд на форуме ув. foxi. Видимо для вас репа - это всё и вы, так себя самовыражаете. Увы не все такие. ) напишите сами хоть что-то полезное. А т.к. я на форуме не увидел раздела для программистов, то решил что этот раздел самое то для подобного, модеры перенесут или удалял, если посчитают нужным.
Код на D7 (7 версия delphi)
Зачем вы его раскопали, он же труп, уже лет 10 как!
Последний раз на Delphi 7 я писал в 2003 году, через некоторое время borland его продал, как не выгодный бизнес, в индию, где его и закопали (да, знаю что индийци там чтото выпускают на нем, но это некому не нужно... ). После чего я пересел на python/php, очень доволен, и вам советую. Оставьте в покое труп, есть куда более удобные для веба и не только языки
веб не интересен, логично что выложил бы код на php. Я пишу онли декстопное ПО. Но согласен, д7 старо, но к его синтаксису привык. Могу подобное вылождить на FASM - но его куда меньше народ использует в качестве среды программирования
Nobody4all, и каким боком тогда ваш десктопный код на умершем языке относится разделу "Веб-строительство"? вам лучше сюда надо.
Nobody4all, и каким боком тогда ваш десктопный код на умершем языке относится разделу "Веб-строительство"? вам лучше сюда надо.
Я написал - если нужно, то перенесут. Извиняюсь за раздел, выложил туда куда посчитал нужным.