- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конечно:
1. http://clip2net.com/s/78vOqB
Что-то не наблюдаю данного параметра ни для одного из лидовых офферов. Пример админки по УБРиР :: Открытый [credits][lead] http://clip2net.com/s/78ASn2. Для вебмастеров точно такая фича открыта?
Что-то не наблюдаю данного параметра ни для одного из лидовых офферов. Пример админки по УБРиР :: Открытый [credits][lead] http://clip2net.com/s/78ASn2. Для вебмастеров точно такая фича открыта?
Косяяяк, у вебмастеров не выведено -_-
Через пару часов появится.
AlexDJ666, здравствуйте, т.е рекламодатель может просто не давать обратной связи по заявкам, они уйдут в реджект по таймауту у вебмастера и все, фенита ля комедия? Этакий своеобразный шейв рекла, или я неправильно понял?
AlexDJ666, здравствуйте, т.е рекламодатель может просто не давать обратной связи по заявкам, они уйдут в реджект по таймауту у вебмастера и все, фенита ля комедия? Этакий своеобразный шейв рекла, или я неправильно понял?
Все верно. То что рекл не успел обработать оплатит вебмастер. =)
Все верно. То что рекл не успел обработать оплатит вебмастер. =)
Вы как так читаете? Я же писал:
"Ну и опять же повторю, даже если заявка отклонится по тайм-ауту, а потом придет статистика с апрувами, то они все равно попадут в систему."
AlexDJ666, я это к тому, что рекл может и не прислать статистику, "забить" так сказать, санкций ведь к ним за это никаких нет...
AlexDJ666, я это к тому, что рекл может и не прислать статистику, "забить" так сказать, санкций ведь к ним за это никаких нет...
С такими реклами потом никто работать не будет. Уже не 2009 год, слава богу...
AlexDJ666, а когда планируется выгрузка по Ферратуму? По Займо сегодня очень хорошая была, AR>20%, интересно, что с ферратумом, заявок полно висит...
AlexDJ666, а когда планируется выгрузка по Ферратуму? По Займо сегодня очень хорошая была, AR>20%, интересно, что с ферратумом, заявок полно висит...
По Ферратуму будет завтра.
С такими реклами потом никто работать не будет. Уже не 2009 год, слава богу...
Что то я не вижу, чтобы райфазен, бинбанк, банк москвы, промсвязьбанк или хоум испытывали какие то проблемы, кроме, разве что душевных терзаний. 😂