У кого какие планы на Декабрь (Адсенс)

1 23
[Удален]
Andreastabasko:
Кто сколько планирует/хочет заработать в этом месяце ребята?

Даа все мечтают о большой сумме, ну ладно я за миллионами не гонюсь ну в прошлом месяце заработал 250$ в этом думаю что хоть в двойне работаю.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Kory:
у меня на первое декабря доход упал в 3 раза! Непонятно с чем связано.

Просмотрите что там происходит, может цена клика снизилась, а может ctr, а может оба одновременно. Гугл бесит своими трюками, уже третий раз в этом году.

Первый кризис был три дня с 29.05.13 по 31.05.13, а второй этап был уже в июле где-то 2 недели, а третий этап у многих начался уже с 21.10.13, но у меня с 25.11.13 по сегодняшний день. И как долго будет продолжаться, пока неизвестно.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
sultanbey:
И как долго будет продолжаться, пока неизвестно

Почему вы не относите это к тому, что заканчивается год, а с ним и бюджеты рекламодателей?

Так ли ообязательно Гугл должен быть во всем виноват...

S
На сайте с 11.05.2013
248
Tarasoff:

Так ли ообязательно Гугл должен быть во всем виноват...

Да, пусть деньги заканчивается. Но люди же будут кликать, ну хоть по одному центу, кликать должны. А почему ctr тогда низкий? Почему гугл шейвит должен? Перед новым годом обычно все растет, и доходы обычно росли, и цена клика.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
sultanbey:
Перед новым годом обычно все растет, и доходы обычно росли, и цена клика

Ну, если у вас на сайте ёлки продаются, тогда - ДА, и цена клика под Новый год будет расти, и CTR. Но если у вас продается все для сада и огорода, то кто будет кликать? кто будет что-то рекламировать? Тут уж придется до весны подождать...

Вот у вас о чем сайт?

I
На сайте с 24.10.2007
93

главный план у всех на декабрь - получить деньги за ноябрь до 30 декабря

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Andreastabasko:
Сержо, слушай, ты тут живешь на форуме, расскажи, как ты репу заполучил? Ачко подставлял или по-делу заработал?
П.С. Улыбает, то что я больше вас щенки зарабатываю

Никому не интересно каким местом вы зарабатываете. И никому не интересно, сколько у выходит/входит. Расслабьтесь.

и еще и фапаете на чужую репу..

зы вы знаете, зачастую богачи адсенсовые подобных топиков не создают. С вами что не так?

Мультур..
ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29

Можно ли Адсенс прикрутить к группе в одноклассниках? Если есть такая возможность пошлите меня на ссылку или тему) Спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий