Атака хакеров vs компании Google

123
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
sultanbey:
не увеличивался все еще, но говорит, что все будет в ок

Я вам тоже могу сказать, что всё будет "ок", кошелёк дать? :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
sultanbey:
И он гадает гитарой

Вот здесь поподробнее, плиз. 🍿

Как выглядит сам процесс?

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
sultanbey:
Сегодня был у одного местного известного экстрасенса.
Ему объяснил, что работаю с контекстной рекламой и что есть у меня сайты и т.д. и т.п.
Суть работы объяснил и что последнее время неудачно все складывается. И он гадает гитарой. Минут через 4-5, говорит он, что есть некая компания, которая скрывает многое чего от нас. Компания скрывает множество секретов, и если раскроет эти секреты, то эти информации ухудшают имидж и авторитет компании. Есть некие злоумышленники, и за ними стоят некие другие компании, которые хотят ухудшить имидж ...

😮

Ты реально поднял настроение, ты лучший за сегодня на форуме!!! Реально лучший!!!!!

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
anser06:

Видимо, вместо бубна - гитара :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

До пятницы народ не дотерпел.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
anser06:

На песнях Высоцкого гадает ;)

[Удален]

Шаманю на балалайке, качественно, недорого! За 30 баксов сниму порчу с вашего сайта!☝

[Удален]
Iandr:
Шаманю на балалайке, качественно, недорого! За 30 баксов сниму порчу АГС с вашего сайта!☝

/fix так будет правильней 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sultanbey:
Думаю, что идет борьба между хакерами и компании Google

Ато. Хакеры давно объединены в сеть, в мозг им вживляют специальный чип, в настоящий момент они представляют собой единый организм, который подчиняется центральному копьютеру, размещенному в Пекине. Компьютер принадлежит темным силам и называется "Сяо-тяо-на".

Компанию Гугл создали инопланетяне, которых выбрали для этой миссии светлые силы. Брин и Пейдж на самом деле имеют зеленую кожу, яйцеобразные черепа и всасывательное ротовое отверстие. Чтобы земляне ничего не заметили, они телепатически внушают окружающим свой человекоподобный облик, а фото и видео камерам посылают голографический сигнал, чтобы на фото и видео получаться человекообразными.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Silveo:
Ты реально поднял настроение, ты лучший за сегодня на форуме!!! Реально лучший!!!!!

какой "сегодня"?!

да он лучший за последние 3-4 года!

sultanbey:
И он гадает гитарой.

скажите, шести или семиструнной? это важно!

P.S. пожалуйста! не сносите тему, ну пожалуйста! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий