Атака хакеров vs компании Google

12 3
S
На сайте с 11.05.2013
248
1410

Сегодня был у одного местного известного экстрасенса.

Ему объяснил, что работаю с контекстной рекламой и что есть у меня сайты и т.д. и т.п.

Суть работы объяснил и что последнее время неудачно все складывается. И он гадает гитарой. Минут через 4-5, говорит он, что есть некая компания, которая скрывает многое чего от нас. Компания скрывает множество секретов, и если раскроет эти секреты, то эти информации ухудшают имидж и авторитет компании. Есть некие злоумышленники, и за ними стоят некие другие компании, которые хотят ухудшить имидж и авторитет этой компании. И говорит, что это их конкуренты. Что подробно, он все таки не рассказал мне, но мне пришло в голову, что возможно конкуренты гугла кликают по рекламам, вот это и есть недействительная активность.

Единственное, что еще он сказал, что компания с которой мы работаем, не нас потерять боится, а боится потерять тех, от кого деньги идут.

Постоянно гугл говорит про недействительную активность, и думаю, что проблема не в нас и это не из-за всяких стрелочек и т.д. и т.п.

Думаю, что идет борьба между хакерами и компании Google, боты массово кликают, и гугл должен вычислить, какой из них действительный, а какой недействительный.

Напоминаю, почему я пошел к одному известному экстрасенсу, потому что у меня общий доход упал в 8 раз. За неделю потерял почти 500$.

Не знаю верить его словам или нет, но знаю, что он очень известен и не шарлатан всякий...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Ржака :D :D :D

А он может предсказать сколько ссд хард на ноуте ещё проживет? :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
CH
На сайте с 21.06.2013
366

а на экстрасенсе много потерял?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

лолшто?)))

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
S
На сайте с 11.05.2013
248
ChampionHL:
а на экстрасенсе много потерял?

50$

---------------------------------------------------------------------------

Модераторы, пожалуйста оставьте эту тему тут:

/ru/forum/website-monetization/google-adsense

Потому что это касается многих из нас тут, у кого доходы снизились

X
На сайте с 25.01.2013
74
sultanbey:
50$
---------------------------------------------------------------------------
Потому что это касается многих из нас тут, у кого доходы снизились

Так то экстрасенс кликал на вашу рекламу и вообще на всю рекламу всех вебмастеров, он нанял других экстрасенсов, чтоб у вас доход упал и вы к нему пришли и еще 50$ потеряли) Тут все заранее рассчитано было. Заговор экстрасенсов против Гугла. Видать у экстрасенсов тоже доход с адсенс упал и они решили имидж компании похерить и заработать еще

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
sultanbey:

Вангую, что скорее этот топик снесут, чем перенесут в указанный раздел. 🍿

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
sultanbey:
Сегодня был у одного местного известного экстрасенса.
Ему объяснил, что работаю с контекстной рекламой и что есть у меня сайты и т.д. и т.п.
Суть работы объяснил и что последнее время неудачно все складывается. И он гадает гитарой. Минут через 4-5, говорит он, что есть некая компания, которая скрывает многое чего от нас. Компания скрывает множество секретов, и если раскроет эти секреты, то эти информации ухудшают имидж и авторитет компании. Есть некие злоумышленники, и за ними стоят некие другие компании, которые хотят ухудшить имидж и авторитет этой компании. И говорит, что это их конкуренты. Что подробно, он все таки не рассказал мне, но мне пришло в голову, что возможно конкуренты гугла кликают по рекламам, вот это и есть недействительная активность.
Единственное, что еще он сказал, что компания с которой мы работаем, не нас потерять боится, а боится потерять тех, от кого деньги идут.
Постоянно гугл говорит про недействительную активность, и думаю, что проблема не в нас и это не из-за всяких стрелочек и т.д. и т.п.
Думаю, что идет борьба между хакерами и компании Google, боты массово кликают, и гугл должен вычислить, какой из них действительный, а какой недействительный.
Напоминаю, почему я пошел к одному известному экстрасенсу, потому что у меня общий доход упал в 8 раз. За неделю потерял почти 500$.
Не знаю верить его словам или нет, но знаю, что он очень известен и не шарлатан всякий...

После посещения доход увеличился на 300% наверное, иначе не вижу смысла идти к экстрасенсу.

S
На сайте с 11.05.2013
248
And-ry:
После посещения доход увеличился на 300% наверное, иначе не вижу смысла идти к экстрасенсу.

не увеличивался все еще, но говорит, что все будет в ок

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

экстрасенс тему то спалил какую нить? ;)

а ваще годный воскресенья вброс, поржал от души, спасибо 😂

(_x_)
S
На сайте с 11.05.2013
248
ПреведSeo:
экстрасенс тему то спалил какую нить? ;)
а ваще годный воскресенья вброс, поржал от души, спасибо 😂

не понял, про какую тему?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий