- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бюджет - 35000 рублей. Самый важный показатель для меня - надёжность, долговечность, остальное - второстепенно. Lenovo G565 за 13500 р отслужил 4 года. Обращаюсь аккуратно, хотелось бы подольше время жизни, хотя бы лет 5, чтоб не пришлось менять.
По отказоустойчивости никто подсказать, наверное, не сможет. Потому что нельзя сказать, что Sony - это однозначно хорошо, а HP - плохо, или наоборот. Либо получите мнение по моделям, выпущенным 4-5 лет назад. Тогда можно будет сказать, наработают они свою пятилетку или нет.
Б Lenovo G565 за 13500 р отслужил 4 года. Обращаюсь аккуратно, хотелось бы подольше время жизни, хотя бы лет 5, чтоб не пришлось менять.
что именно произошло с ноутом?
насчёт 5 лет никто вам не сможет гарантировать
может меньше проработать, а может и столько, что он будет в идеале, но морально устареет очень сильно
у меня асер работает уже лет 7, правда корпус пришлось купить за 100 р другой такой же - крепление петель накрылись, а так всё ок
Очень советую присмотреться вот к этому http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9368415&hid=91013
Сам долго выбирал, в итоге выбрал этот, из плюсов : скорость,матовый экран, отличная клава и наверное лучший звук который есть в ноутах.
---------- Добавлено 02.12.2013 в 02:19 ----------
По отказоустойчивости никто подсказать, наверное, не сможет. Потому что нельзя сказать, что Sony - это однозначно хорошо, а HP - плохо, или наоборот. Либо получите мнение по моделям, выпущенным 4-5 лет назад. Тогда можно будет сказать, наработают они свою пятилетку или нет.
Сони - однозначно нахуй!
Lenovo Thinkpad посмотрите. Там разные конфигурации. У меня на Thinkpad только гарантия 3 года (за доп. плату предлагается продлить до 5 лет). Я в своем только заменила дисковод на жесткий диск с переходником.
Берите за двадцатку гнумас (Самсунг), вот у меня конкретно проработал 4-е года, просто немного устарел, но абсолютно рабочий, потом через четыре года снова гнумас или что там будет с хорошей конфигурацией. Зачем вбухивать большие средства, по качеству они примерно все одинаковые, а оплата в основном идёт за брэнд.
Сервис смотрите. Если ремонтируемо, а ещё лучше, ремонтируемо по гарантии, то какая разница, сколько пролитых чашек кофе оно выдержит…
В этом отношении Samsung лидер, сервис есть в каждом мухосранске. Dell хорош тем, что гарантия там образцовая, во время её вам сделают всё, ещё и в попу поцелуют. После гарантийного срока перестанут узнавать.