- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В справке Adsense Есть вот такая страница об асинхронном коде
Внизу есть FAQ и там вот такой вопрос + ответ:
- Да, это позволяет динамически указывать размеры отображаемых объявлений.
Что это, как это понимать? Внатуре можно любой размер указать, или это имеется в виду тот "динамический блок" с возможностью выбирать из сущестующих размеров?
-------------------
Вопрос второй:
Ставил себе этот асинхронный код. При открытии страниц в Опере у нее в месте иконки сайта (в закладке) постоянно крутится кружок, типа страница грузится, даже когда она уже полностью открыта. А в полоске загрузки пишется типа "Элементы: 52/53". Какой-то элемент Опера все никак не может дозагрузить.
Может это и фигня, но меня лично достает, что мои страницы недозагружаются.
Тут в чем проблема?
В справке Adsense Есть вот такая страница об асинхронном коде
Внизу есть FAQ и там вот такой вопрос + ответ:
Что это, как это понимать? Внатуре можно любой размер указать, или это имеется в виду тот "динамический блок" с возможностью выбирать из сущестующих размеров?
Вопрос второй:
-------------------
Ставил себе этот асинхронный код. При открытии страниц в Опере у нее в месте иконки сайта (в закладке) постоянно крутится кружок, типа страница грузится, даже когда она уже полностью открыта. А в полоске загрузки пишется типа "Элементы: 52/53". Какой-то элемент Опера все никак не может дозагрузить.
Может это и фигня, но меня лично достает, что мои страницы недозагружаются.
Тут в чем проблема?
1 нет нельзя, размер вы задаете при создании блока
2 что вы хотите от браузера последняя версия которая вышла в летом 2012 года?
Ставил себе этот асинхронный код. При открытии страниц в Опере у нее в месте иконки сайта (в закладке) постоянно крутится кружок, типа страница грузится, даже когда она уже полностью открыта.
У меня в Опере объявление размещенное в асинхронном коде вообще не отображается - просто пустое белое место. Получается, что часть аудитории сайта не будут видеть объявления, так как пользуются Оперой. Из этого следует, что ставя асинхронный код себе на сайт - уменьшаешь доход с рекламы?
У меня в Опере объявление размещенное в асинхронном коде вообще не отображается - просто пустое белое место. Получается, что часть аудитории сайта не будут видеть объявления, так как пользуются Оперой. Из этого следует, что ставя асинхронный код себе на сайт - уменьшаешь доход с рекламы?
1 тема уже поднималась и обсуждалась
2 в старой опере до 12.6] все отображается но не останавливается процесс загрузки, турбо отключите
3 в новой опере проблем никаких нет
p/s посмотрите статистику сайта и посчитайте сколько % занимает старая опера
1 нет нельзя, размер вы задаете при создании блока
Почему нельзя? В справке черным по белому написано что можно. Это к вопросу о том как относится гугл к этому.
При этом код объявления "адаптивный" и "асинхронный с указание размера" идентичны (если не брать в расчет что стиль в адаптивном вынесен из тега ins, а в асинхронном с указание размера стиль в теге).
Все отлично работает и гугл выводит объявления в зависимости от указанного в стиле размера.
Почему нельзя? В справке черным по белому написано что можно. Это к вопросу о том как относится гугл к этому.
При этом код объявления "адаптивный" и "асинхронный с указание размера" идентичны (если не брать в расчет что стиль в адаптивном вынесен из тега ins, а в асинхронном с указание размера стиль в теге).
Все отлично работает и гугл выводит объявления в зависимости от указанного в стиле размера.
даже если работает, там же указывается ID блока.....
и получится что у вас в одном месту будет условно говоря 336x280 а в другом вы зададите размер 728x90
и какую статистику можно будет собирать если у вас все объявы с одним ID? и какие в каком размере показывались вы никак не узнаете
и какие в каком размере показывались вы никак не узнаете
ТОлько в этом минус. Ну можно запомнить, что сверху у вас по гуглу 200x200, а на самом деле 728x90 :)
Я так делал, когда было лень делать новое объявление, просто переделала размер на время, посмотреть что к чему.