Асинхронный код

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
911

В справке Adsense Есть вот такая страница об асинхронном коде

Внизу есть FAQ и там вот такой вопрос + ответ:

- Можно ли напрямую задавать размеры объявлений с помощью CSS?

- Да, это позволяет динамически указывать размеры отображаемых объявлений.

Что это, как это понимать? Внатуре можно любой размер указать, или это имеется в виду тот "динамический блок" с возможностью выбирать из сущестующих размеров?

-------------------

Вопрос второй:

Ставил себе этот асинхронный код. При открытии страниц в Опере у нее в месте иконки сайта (в закладке) постоянно крутится кружок, типа страница грузится, даже когда она уже полностью открыта. А в полоске загрузки пишется типа "Элементы: 52/53". Какой-то элемент Опера все никак не может дозагрузить.

Может это и фигня, но меня лично достает, что мои страницы недозагружаются.

Тут в чем проблема?

SF
На сайте с 19.06.2013
41
Tarasoff:
В справке Adsense Есть вот такая страница об асинхронном коде

Внизу есть FAQ и там вот такой вопрос + ответ:

Что это, как это понимать? Внатуре можно любой размер указать, или это имеется в виду тот "динамический блок" с возможностью выбирать из сущестующих размеров?

Вопрос второй:

-------------------
Ставил себе этот асинхронный код. При открытии страниц в Опере у нее в месте иконки сайта (в закладке) постоянно крутится кружок, типа страница грузится, даже когда она уже полностью открыта. А в полоске загрузки пишется типа "Элементы: 52/53". Какой-то элемент Опера все никак не может дозагрузить.

Может это и фигня, но меня лично достает, что мои страницы недозагружаются.

Тут в чем проблема?

1 нет нельзя, размер вы задаете при создании блока

2 что вы хотите от браузера последняя версия которая вышла в летом 2012 года?

T
На сайте с 26.11.2013
87
Tarasoff:

Ставил себе этот асинхронный код. При открытии страниц в Опере у нее в месте иконки сайта (в закладке) постоянно крутится кружок, типа страница грузится, даже когда она уже полностью открыта.

У меня в Опере объявление размещенное в асинхронном коде вообще не отображается - просто пустое белое место. Получается, что часть аудитории сайта не будут видеть объявления, так как пользуются Оперой. Из этого следует, что ставя асинхронный код себе на сайт - уменьшаешь доход с рекламы?

SF
На сайте с 19.06.2013
41
Turbid:
У меня в Опере объявление размещенное в асинхронном коде вообще не отображается - просто пустое белое место. Получается, что часть аудитории сайта не будут видеть объявления, так как пользуются Оперой. Из этого следует, что ставя асинхронный код себе на сайт - уменьшаешь доход с рекламы?

1 тема уже поднималась и обсуждалась

2 в старой опере до 12.6] все отображается но не останавливается процесс загрузки, турбо отключите

3 в новой опере проблем никаких нет

p/s посмотрите статистику сайта и посчитайте сколько % занимает старая опера

V
На сайте с 07.09.2011
113
SpyFX:
1 нет нельзя, размер вы задаете при создании блока

Почему нельзя? В справке черным по белому написано что можно. Это к вопросу о том как относится гугл к этому.

При этом код объявления "адаптивный" и "асинхронный с указание размера" идентичны (если не брать в расчет что стиль в адаптивном вынесен из тега ins, а в асинхронном с указание размера стиль в теге).

Все отлично работает и гугл выводит объявления в зависимости от указанного в стиле размера.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
Vanzent:
Почему нельзя? В справке черным по белому написано что можно. Это к вопросу о том как относится гугл к этому.
При этом код объявления "адаптивный" и "асинхронный с указание размера" идентичны (если не брать в расчет что стиль в адаптивном вынесен из тега ins, а в асинхронном с указание размера стиль в теге).
Все отлично работает и гугл выводит объявления в зависимости от указанного в стиле размера.

даже если работает, там же указывается ID блока.....

и получится что у вас в одном месту будет условно говоря 336x280 а в другом вы зададите размер 728x90

и какую статистику можно будет собирать если у вас все объявы с одним ID? и какие в каком размере показывались вы никак не узнаете

V
На сайте с 07.09.2011
113
SpyFX:
и какие в каком размере показывались вы никак не узнаете

ТОлько в этом минус. Ну можно запомнить, что сверху у вас по гуглу 200x200, а на самом деле 728x90 :)

Я так делал, когда было лень делать новое объявление, просто переделала размер на время, посмотреть что к чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий