- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу вебмастеров для сотрудничества в рамках партнерской программы Charmsecrets.ru.
О магазине:
Конверсия 1-1,4%. Комиссия 15%. При нормальном трафике получается 3-4 рубля/клик.
Среднее вознаграждение за конверсию продажа - 300 руб.
Чтобы это работало нужен женский трафик РФ от 29 лет. Принимается любой не адалт или противозаконный трафик.
Вебмастеру дается личный кабинет где в реальном времени все отслеживается.
В общем, все обсуждается и решается!
Ищу вебмастеров для сотрудничества в рамках партнерской программы Charmsecrets.ru.
О магазине:
Конверсия 1-1,4%. Комиссия 15%. При нормальном трафике получается 3-4 рубля/клик.
Чтобы это работало нужен женский трафик РФ от 29 лет. Принимается любой не адалт или противозаконный трафик.
Вебмастеру дается личный кабинет где в реальном времени все отслеживается.
В общем, все обсуждается и решается!
Как часто делаете вывод заработанных средств?
Раз в неделю устроит? Единственное для чего нужна задержка - обработать заказы, понять что они настоящие и дальше будем стараться делать все быстро. Неделя для этого - более чем достаточно.
100 кликов х 3-4 руб.= 300-400 руб расход
1-1,4% конверсия х 300 руб.= 300 - 420 руб. со 100 кликов
Я правильно посчитал?
Где профит?
Ну тут как... Есть цена продажи кликов и есть цена покупки, как в обменнике валюты. Я в данном случае хочу купить по цене "Покупка". 3-4 рубля за клик - это цена "Продажа", есть куча трафика в продаже - в директе, адвордсе, таргете и т. д. Его я могу пойти и просто купить. Тут партнерка не нужна. При этом есть места где я по 1,5-2 рубля покупаю трафик, правда там ограниченное кол-во трафика.
Иными словами, если у Вас, например, рассылка, то предложение хорошо монетизируется. Это проверено и перепроверено. Если Вы хотите лить трафик из простых открытых источников - то это не вариант конечно.
Если Ваш трафик конвертируется лучше чем 1-1,4%, а такое тоже бывает, если трафик хорошо подходит по тематике, то получится нормальный профит. Я видел трафик с конверсией 2,5-3%, 1-1,4% это в среднем.
Профит, видимо, при очень нормальном трафе. Или где-то ошибка в числах...
Если есть конкретные предложения - я готов обсудить, по конкретике проще общаться, причем гораздо. Интересует трафик, которого нет в открытой продаже. Его можно обсуждать, посмотреть по нему метрику и т. п. Условия обсуждаются.
---------- Добавлено 01.12.2013 в 14:36 ----------
Вот тут кстати: http://myragon.ru/index/campaign/category/Odezhda_zhenskaja?sorting=epc
15,89 руб. EPC