- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я про WinRAR. WinRAR - платный продукт. Нет желания его покупать ради того, чтобы установить винды. И пиратский WinRAR ставить сюда тоже не хочу
Есть прекрасный бесплатный распаковщик, разархиватор, и т.д. - Universal Extractor, программка просто незаменима, легко распаковывает "тучу" форматов, от любых типов архивов (.rar, .7z, .ace, .arc, .arj, bz2, .tbz2, .tar.bz2, .tgz, .tar.gz, .img, .cab ...) до .ехе и dll-библиотек.
Есть русский язык, размер крошечный, позволяет просто распаковать и запустить без привычной установки чуть ли не большинство программ... Пользуюсь пару лет и не нарадуюсь. )
оф.сайт
И заплатку эту скачивал, итог, увы, все тот же - хрен-то там.
Если мне не изменяет мой склероз, то там несколько заплаток есть на разные, но похожие по описанию случаи.
Была такая проблема. Волноваться не стоит, ситуация стандартная, а не у Вас одного. Решается заплаткой. Подробностей не подскажу
зы
в конце концов саппорт у майкрософта есть. И что-то типа форума с вопросами-ответами на сайте майкрософта тоже есть.
winrar не бойтесь, у него 30 дневный триальный период, чтобы распаковать ваш файл платить не надо, тоже самое с winzip - есть пробный период, сразу покупать не надо. У Nero тоже вроде есть триальный период так что все можно бесплатно и легально сделать. Даже СМС слать не надо если с официальных сайтов качать :)
Есть прекрасный бесплатный распаковщик, разархиватор, и т.д. - Universal Extractor, программка просто незаменима
MVYur, спасибо огромное! И правда отличная программа! И за ссылку на exe-шник - тоже!
Распаковал я этот .iso - самый прикол в том, что действующая составляющая там - это ровно тот же exe-шник, на который есть ссылка выше, и вокруг которого на сайте Майкрософта столько предостережений. Просто один в один, и версия та же, и название, ну и плюс ещё на диске всякая муть типа авторанов и факов. А намудрили-то...
Всем спасибо большое!
Я про WinRAR. WinRAR - платный продукт. Нет желания его покупать ради того, чтобы установить винды. И пиратский WinRAR ставить сюда тоже не хочу. Про триал - догадываюсь. Наверное, если это единственный и неповторимый способ, так и надо будет сделать, но пока хочется понять - неужели ни одного нормального способа нет? Или в Майкрософте думают, что у всех есть WinRAR?
есть 7zip и аналоги. почему именно винрар? 🍿
есть 7zip и аналоги. почему именно винрар?
Даже так очень странно. Microsoft всегда стремилась сделать комбайн "всё в одном", чтобы ничего больше не нужно было устанавливать (кроме их же монструозных пакетов). Пусть хреновое, но должно быть всё. Хреновый редактор, хреновый плеер, хреновый почтовик, хреновый браузер.
Просто очень долго ХРюша жила. Слишком большие отличия от первоначальной версии.
Переходите на семерку, ХРюше менее полугода осталось. Как 3.1 умерла, так и ХРюша уйдет в мир иной, итак достаточно потрудилась.
А вот интересно. После прекращения поддержки:
1)можно ли будет активировать свою легальную копию? На данный момент лично у меня не активируется онлайн, но активируется по телефону.
2)можно ли будет скачать сей пакет обновлений SP3, или есть смысл все же хранить на всякий.
В пятницу возился с компом знакомой, пришлось обновлять до sp3, качал exe, после установки все ок. Тоже смутила надпись про разработчиков, но я до этого уже обновлял sp2 пару раз (ёта не работает с sp2), когда еще на сайте мелкомягких был старый диз, так что проигнорил.
зы: как же долго xp грузится по сравнению с 7, хотя комп не самый древний.