Как установить sp3 в XP?

12
MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
Jackyk:
Я про WinRAR. WinRAR - платный продукт. Нет желания его покупать ради того, чтобы установить винды. И пиратский WinRAR ставить сюда тоже не хочу

Есть прекрасный бесплатный распаковщик, разархиватор, и т.д. - Universal Extractor, программка просто незаменима, легко распаковывает "тучу" форматов, от любых типов архивов (.rar, .7z, .ace, .arc, .arj, bz2, .tbz2, .tar.bz2, .tgz, .tar.gz, .img, .cab ...) до .ехе и dll-библиотек.

Есть русский язык, размер крошечный, позволяет просто распаковать и запустить без привычной установки чуть ли не большинство программ... Пользуюсь пару лет и не нарадуюсь. )

оф.сайт

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Jackyk:
И заплатку эту скачивал, итог, увы, все тот же - хрен-то там.

Если мне не изменяет мой склероз, то там несколько заплаток есть на разные, но похожие по описанию случаи.

Была такая проблема. Волноваться не стоит, ситуация стандартная, а не у Вас одного. Решается заплаткой. Подробностей не подскажу

зы

в конце концов саппорт у майкрософта есть. И что-то типа форума с вопросами-ответами на сайте майкрософта тоже есть.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

winrar не бойтесь, у него 30 дневный триальный период, чтобы распаковать ваш файл платить не надо, тоже самое с winzip - есть пробный период, сразу покупать не надо. У Nero тоже вроде есть триальный период так что все можно бесплатно и легально сделать. Даже СМС слать не надо если с официальных сайтов качать :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MVYur:
Есть прекрасный бесплатный распаковщик, разархиватор, и т.д. - Universal Extractor, программка просто незаменима

MVYur, спасибо огромное! И правда отличная программа! И за ссылку на exe-шник - тоже!

Распаковал я этот .iso - самый прикол в том, что действующая составляющая там - это ровно тот же exe-шник, на который есть ссылка выше, и вокруг которого на сайте Майкрософта столько предостережений. Просто один в один, и версия та же, и название, ну и плюс ещё на диске всякая муть типа авторанов и факов. А намудрили-то...

Всем спасибо большое!

С уважением, Евгений.
TheStig
На сайте с 13.02.2010
98
Jackyk:
Я про WinRAR. WinRAR - платный продукт. Нет желания его покупать ради того, чтобы установить винды. И пиратский WinRAR ставить сюда тоже не хочу. Про триал - догадываюсь. Наверное, если это единственный и неповторимый способ, так и надо будет сделать, но пока хочется понять - неужели ни одного нормального способа нет? Или в Майкрософте думают, что у всех есть WinRAR?

есть 7zip и аналоги. почему именно винрар? 🍿

DV
На сайте с 01.05.2010
644
TheStig:
есть 7zip и аналоги. почему именно винрар?

Даже так очень странно. Microsoft всегда стремилась сделать комбайн "всё в одном", чтобы ничего больше не нужно было устанавливать (кроме их же монструозных пакетов). Пусть хреновое, но должно быть всё. Хреновый редактор, хреновый плеер, хреновый почтовик, хреновый браузер.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Просто очень долго ХРюша жила. Слишком большие отличия от первоначальной версии.

Переходите на семерку, ХРюше менее полугода осталось. Как 3.1 умерла, так и ХРюша уйдет в мир иной, итак достаточно потрудилась.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А вот интересно. После прекращения поддержки:

1)можно ли будет активировать свою легальную копию? На данный момент лично у меня не активируется онлайн, но активируется по телефону.

2)можно ли будет скачать сей пакет обновлений SP3, или есть смысл все же хранить на всякий.

A
На сайте с 20.08.2010
775

В пятницу возился с компом знакомой, пришлось обновлять до sp3, качал exe, после установки все ок. Тоже смутила надпись про разработчиков, но я до этого уже обновлял sp2 пару раз (ёта не работает с sp2), когда еще на сайте мелкомягких был старый диз, так что проигнорил.

зы: как же долго xp грузится по сравнению с 7, хотя комп не самый древний.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий