- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ни одного не ушло.
Ссылками и размещением статей не торгую, все проекты белые.
Ни одного не ушло, ни текущих, ни тех, что сдал в обозримом прошлом.
Забавно что заголовок еще не звучит: "Сколько ваших СДЛов ушло в ноябре"
У меня только в начале ноября улетела половина (из тех, что в сапе). В т.ч. несколько с уникальным контентом, остальные - качественные парсинг. Дизайн разный, есть уникальный. Движки разнличные. Ссылки продавались крайне аккуратно - в основном не более одной со страницы, стояло суммарное ограничение на кол-во ссылок для плавного наращивания (на некоторых сайтах было всего 200-300 ссылок), много фильтров (т.е. ссылки стояли в основном тематические), сайты перед размещением в сапе выдерживались до полугода. Один сервер, несколько IP. Не знаю, куда уж лучше.
У меня вообще ничто не вылетает не прилетает. Пол сотни сайтов, но ничего никогда не продавалось и покупалось. Да занимает время, но зато сплю спокойно.
два из более 30 ушло, по письму один вернули, по второму не писал еще, стыдно просить даже. почти все торговали в сапе, часть ггл и мире.
Откуда такая уверенность? 😕
Это был флуд.
У меня без продажных сцылок ушло %40 тестовых ГС, сгенерённых примерно так
Причём, остальные 60% оставшихся в индексе и с трафом... примерно так же грубо заспамлены. Но тексты, менее похожие на человеческие, не так уж редко встречаются в выдаче.не более 10%
Ушли те , которые по-наглому забил продажными ссылками, а они были еще так молоды для этого.🙅
У меня только в начале ноября улетела половина (из тех, что в сапе). В т.ч. несколько с уникальным контентом, остальные - качественные парсинг. Дизайн разный, есть уникальный. Движки разнличные. Ссылки продавались крайне аккуратно - в основном не более одной со страницы, стояло суммарное ограничение на кол-во ссылок для плавного наращивания (на некоторых сайтах было всего 200-300 ссылок), много фильтров (т.е. ссылки стояли в основном тематические), сайты перед размещением в сапе выдерживались до полугода. Один сервер, несколько IP. Не знаю, куда уж лучше.
лучше - белый пушистый СДЛ :o
Я имел ввиду сайты, которые продавали ссылки в сапе. Даже при полной уникальности и ТИЦ 0-30 они попали под фильтр, если информация регулярно не обновлялась.
Ну так опрос же не сформулирован "Какой процент Ваших сайтов, продававших ссылки в Сапе..." :p. Опрос сформулирован - "Какой процент Ваших сайтов ушёл под АГС". Безотносительно того, продавали ссылки в Сапе, продавали ссылки помимо Сапы, не продавали вообще никак.
Это раз.
Два: не у всех сайтов ТИЦ находится в пределах от 0 до 30.
И три: условие "если информация регулярно не обновлялась" тоже вынимает часть сайтов из рассмотрения.