Какой процент сайтов у вас ушло под агс? Опрос.

1 2345 6
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ни одного не ушло.

Ссылками и размещением статей не торгую, все проекты белые.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Ни одного не ушло, ни текущих, ни тех, что сдал в обозримом прошлом.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Забавно что заголовок еще не звучит: "Сколько ваших СДЛов ушло в ноябре"

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

У меня только в начале ноября улетела половина (из тех, что в сапе). В т.ч. несколько с уникальным контентом, остальные - качественные парсинг. Дизайн разный, есть уникальный. Движки разнличные. Ссылки продавались крайне аккуратно - в основном не более одной со страницы, стояло суммарное ограничение на кол-во ссылок для плавного наращивания (на некоторых сайтах было всего 200-300 ссылок), много фильтров (т.е. ссылки стояли в основном тематические), сайты перед размещением в сапе выдерживались до полугода. Один сервер, несколько IP. Не знаю, куда уж лучше.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
вувф
На сайте с 22.05.2011
132

У меня вообще ничто не вылетает не прилетает. Пол сотни сайтов, но ничего никогда не продавалось и покупалось. Да занимает время, но зато сплю спокойно.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

два из более 30 ушло, по письму один вернули, по второму не писал еще, стыдно просить даже. почти все торговали в сапе, часть ггл и мире.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
87793:
Откуда такая уверенность? 😕

Это был флуд.

У меня без продажных сцылок ушло %40 тестовых ГС, сгенерённых примерно так

<title>Рандомизатор текста — http://xbb.uz/randomizator/ </title>

<h1>рандомизатор текста</h1>
<p>Рандомайзером называется сеошный скрипт, который нужен для промышленной псевдоуникализации текстов.</p>

<!-- остальное посетитель не видит -->
<h2>Рандомизатор - для поточной рандомизации контента</h2>
<p>Рандомизатор - спамерский инструмент, который используется для поточной рандомизации контента для нужд оптимизации.</p>
<p>Рандомайзер текста - это скрипт, предназначенный для рерайта нового контента в целях продвижения в поисковой выдаче. Рандомизатор - сео инструмент для массового рерайтинга в целях сеошной оптимизации контента.</p>
<h4>Рандомизатор текста - для псевдоуникализации контента</h4>
<div>// перелинковка со списком запросов</div>
Причём, остальные 60% оставшихся в индексе и с трафом... примерно так же грубо заспамлены. Но тексты, менее похожие на человеческие, не так уж редко встречаются в выдаче.
vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

не более 10%

Ушли те , которые по-наглому забил продажными ссылками, а они были еще так молоды для этого.🙅

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98
seofantom:
У меня только в начале ноября улетела половина (из тех, что в сапе). В т.ч. несколько с уникальным контентом, остальные - качественные парсинг. Дизайн разный, есть уникальный. Движки разнличные. Ссылки продавались крайне аккуратно - в основном не более одной со страницы, стояло суммарное ограничение на кол-во ссылок для плавного наращивания (на некоторых сайтах было всего 200-300 ссылок), много фильтров (т.е. ссылки стояли в основном тематические), сайты перед размещением в сапе выдерживались до полугода. Один сервер, несколько IP. Не знаю, куда уж лучше.

лучше - белый пушистый СДЛ :o

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Klopopryg:
Я имел ввиду сайты, которые продавали ссылки в сапе. Даже при полной уникальности и ТИЦ 0-30 они попали под фильтр, если информация регулярно не обновлялась.

Ну так опрос же не сформулирован "Какой процент Ваших сайтов, продававших ссылки в Сапе..." :p. Опрос сформулирован - "Какой процент Ваших сайтов ушёл под АГС". Безотносительно того, продавали ссылки в Сапе, продавали ссылки помимо Сапы, не продавали вообще никак.

Это раз.

Два: не у всех сайтов ТИЦ находится в пределах от 0 до 30.

И три: условие "если информация регулярно не обновлялась" тоже вынимает часть сайтов из рассмотрения.

Наше дело правое - не мешать левому!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий