- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не отвечают, давно туда не пишу - ибо бесполезно
Здравствуйте! Зависла переиндексация площадки ID:18179670. Поправьте, пожалуйста! Спасибо!
p-r-c-y, добрый день!
Вся ранее предоставленная информация является верной.
Поддержка на электронные письма отвечает и очередь постепенно сокращается. По какому вопросу обращались Вы?
Да все потому же. 3 выплаты я ждал в течении 2х месяца. В поддержку писал 3 раза тогда. Не на одно обращение не ответили. Просто игнор.И то пока сюда вам не напишешь, не кто и ни чего не выплачивает. Но самое главное, так и написано Срок платежа - до 5 рабочих дней. Еще не разу в срок не выплатили. Более того задержки 2 недели минимум. А так до месяца
По какому вопросу обращались Вы?
Наверное по тому же что и я: 2015_80c863bf 05.01.2015
Господа, мне вот интересно, Вас каждый раз ПИНАТЬ надо???? без пинка еще ни разу в ПЯТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ не выплачивали.. 2015_64b5174c 13.01.2015
Miracle, p-r-c-y, Zevss, baykboat, deneos,
Добрый день!
По поводу выплат - произведены по 12 января включительно.
По поводу отсутствия ответа поддержки - поддержка всегда отвечает на реальные проблемы , на письма 'нет выплат' не отвечаем, тк это потеря времени, которое лучше потратить на решение опять таки реальных проблем. Нет никакого смысла спамить поддержку данными запросами.
По поводу задержек с выплатами - да, очередь есть и мы это признаём , о чем тут не раз и сообщали, но очередь постепенно сокращается. Для кого секрет какова была длительность новогодних праздников и что банки не проводили финансовые операции? Думаю, таких нет. А потому и 'пинания' никакого смысла не имеют. Заявки отрабатываются в зависимости от времени их создания, а не от количества ваших писем. Мы приносим извинения, что выплаты производятся с задержками, но ситуация исправляется.
---------- Добавлено 22.01.2015 в 15:55 ----------
Здравствуйте! Зависла переиндексация площадки ID:18179670. Поправьте, пожалуйста! Спасибо!
Добрый день!
Передано в поддержку
Miracle, p-r-c-y, Zevss, baykboat, deneos,
Добрый день!
По поводу выплат - произведены по 12 января включительно.
По поводу отсутствия ответа поддержки - поддержка всегда отвечает на реальные проблемы , на письма 'нет выплат' не отвечаем, тк это потеря времени, которое лучше потратить на решение опять таки реальных проблем. Нет никакого смысла спамить поддержку данными запросами.
По поводу задержек с выплатами - да, очередь есть и мы это признаём , о чем тут не раз и сообщали, но очередь постепенно сокращается. Для кого секрет какова была длительность новогодних праздников и что банки не проводили финансовые операции? Думаю, таких нет. А потому и 'пинания' никакого смысла не имеют. Заявки отрабатываются в зависимости от времени их создания, а не от количества ваших писем. Мы приносим извинения, что выплаты производятся с задержками, но ситуация исправляется.
Красиво написано. НО, как же они отрабатываются по времени если задержки неделями??? Мне нравится как вы точно помните когда выходные дни в течении недели, но вот то что сами нарушаете свои же правила по выплатам, это ни че такого. Ну подумаешь ждешь по 3 недели выплату... Тоже мне проблема. В такой ситуации можно и по выходным дням делать выплаты. А вообще что за специалисты у вас там работают? Что ума не хватает сделать автоматический вывод средств на кошелек?
если задержки неделями???
придется привыкать. Деньги пришли.
придется привыкать. Деньги пришли.
Так пусть так и напишут что выплаты в течении месяца. Какие проблемы тогда? Но вот уже 2й месяц так и написано что в течении 5 дней.
хочу обратить внимание на технические проблемы связанные с определением общих параметров сайта,
а также во время полной переиндексации не определяется Page Rank страниц