Биржа ссылок Linkpad.ru

XruMan
На сайте с 11.02.2011
115

Наверное выплатят когда бакс по 100 будет. Снимаю коды, лучше вообще ссылки не продавать, чем вот так... обогащать хитрых товарищей из LinkPad.

VK
На сайте с 30.04.2014
5

Здравствуйте! Зависла индексация площадки, лицевой счет: 6281-979

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
VyacheslavK:

Бесплатно ссылок хотите поставить😂

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
N
На сайте с 03.03.2014
23
234sha:
А деньги где? Почему нет выплат вторую неделю?? Почему до сих пор нет нормальной системы тикетов в бирже, а только письма в никуда? Почему ERRORы висят днями без начислений, хотя ссылки прекрасно видны?
Почему вебмастера должны выколачивать свои деньги каждый раз в топике. Половина этого топика связана с задержками выплат, внятно можете ответить почему их нет?
natali_, вы сотрудник биржи, вам задают тут на протяжении нескольких месяцев ЧТО с постоянными задержками выплат? Почему сроки "задержек" постоянно увеличиваются? Что за "независящим от нас причинам" - вы закрываетесь?

Здравствуйте!

В настоящий момент существует небольшая задержка в начислении выплат. В среднем она составляет не более 4-х рабочих дней. Причина исключительно внутренняя и мы планируем ликвидировать отставание на следующей неделе.

Относительно ссылок в error - прошу пожалуйста уяснить, что начисления по таким ссылкам не осуществляются. Причина я думаю понятна - если наш робот не видит установленной ссылки, значит её не увидит и робот поисковой системы и несмотря на то, что ссылка якобы установлена Вами , на самом деле для целей оптимизации позиции продвигаемой площадки её ценность равняется нулю. По таким ссылкам мы не осуществляем списание средств с бюджета оптимизатора и , соответственно, не осуществляем начисления веб мастеру.

Как Вы понимаете, нам не выгодно держать ссылки в error искусственно, поскольку в таком случае биржа не имеет своей комиссии. Но в то же время мы не можем списывать деньги с оптимизаторов за то, что не приносит им никакой ценности.

Наталья

Техподдержка
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
natali_:
Здравствуйте!

В настоящий момент существует небольшая задержка в начислении выплат. В среднем она составляет не более 4-х рабочих дней. Причина исключительно внутренняя и мы планируем ликвидировать отставание на следующей неделе.
Наталья

Ничего себе небольшая с учетом курса рубля пока у вас задержка уже 10% заработать только на курсе можно было.

Вы постоянно с выплатами задерживаете, полистайте топик тут на каждой странице вас торопят после просрочек.

"В среднем она составляет не более 4-х рабочих дней" - Задержка составляет 4 дня, 5 заявленных + 4 задержки (хотя тоже вранье, сейчас у людей нет выплат с 24 ноября, если умеете считать, то 3 недели уже в понедельник будет).

Вы сначала свои обязательство выполните, а потом тут в топике втирайте про свои задержки, что Вам не выгодно или что там у вас постоянно случается. Причем каждый раз задержки у Вас все больше. А то что вебмастерам тоже деньги нужны Вам пофигу.

D
На сайте с 06.03.2012
35

если в пнд выплат не будет предлагаю честному народу снимать код..ибо больше полмесяца нет выплат, не вижу смысла далее тут работать!

N
На сайте с 03.03.2014
23
VyacheslavK:

Отправлено на проверку

---------- Добавлено 13.12.2014 в 15:38 ----------

234sha:
Ничего себе небольшая с учетом курса рубля пока у вас задержка уже 10% заработать только на курсе можно было.
Вы постоянно с выплатами задерживаете, полистайте топик тут на каждой странице вас торопят после просрочек.
"В среднем она составляет не более 4-х рабочих дней" - Задержка составляет 4 дня, 5 заявленных + 4 задержки (хотя тоже вранье, сейчас у людей нет выплат с 24 ноября, если умеете считать, то 3 недели уже в понедельник будет).
Вы сначала свои обязательство выполните, а потом тут в топике втирайте про свои задержки, что Вам не выгодно или что там у вас постоянно случается. Причем каждый раз задержки у Вас все больше. А то что вебмастерам тоже деньги нужны Вам пофигу.

В настоящий момент все заявки до 1 декабря обработаны. Мы работаем над сокращением сроков задержки. Приятных Вам выходных.

Rocco-Barocco
На сайте с 10.04.2011
37

natali_, Если я сегодня создал заявку на вывод средств, мне до Нового года выплатят их?

PR
На сайте с 15.12.2014
22

Их WMID

https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=216031450608

2014_3e14d50d от 02.12.2014 (это не считая того что еще в ноябре я создавал заявку на вывод, но так и не дождавшись после недели, пересоздал) Деньги так и не выплачиваются. А читая про Ваши сообщения, что это не от вас зависит, у меня к вам вопрос, а от кого? Может Яндекс всему виной? Или почта маил ру? А может во всем виноват торрент?

Срок платежа - до 5 рабочих дней.

Задержки исчисляются неделями!!! А не 2-4 дня как вы пишите, а самое главное что любое обращение в поддержку вашу, не дает не какого результата, точнее даже вообще игнор и все. 2 раза писал.

SEO инструменты (http://seolik.ru) Оценка сайтов и доменов (http://cost-site.ru/) Веб мастерам отдыхать тоже надо :) (http://ecosounds.ru/)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Rocco-Barocco:
natali_, Если я сегодня создал заявку на вывод средств, мне до Нового года выплатят их?

Не выплатят т.к. сегодня 15-ое, а только с скрипом выплатили до 1 декабря заявки.

Я тоже пересоздал 10 декабря т.к. старая заявка была за 2 недели не выплачена.

Давайте еще раз спросим, у Натальи, где бабки, в какой срок погасите свои долги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий