- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наверное выплатят когда бакс по 100 будет. Снимаю коды, лучше вообще ссылки не продавать, чем вот так... обогащать хитрых товарищей из LinkPad.
Здравствуйте! Зависла индексация площадки, лицевой счет: 6281-979
Бесплатно ссылок хотите поставить😂
А деньги где? Почему нет выплат вторую неделю?? Почему до сих пор нет нормальной системы тикетов в бирже, а только письма в никуда? Почему ERRORы висят днями без начислений, хотя ссылки прекрасно видны?
Почему вебмастера должны выколачивать свои деньги каждый раз в топике. Половина этого топика связана с задержками выплат, внятно можете ответить почему их нет?
natali_, вы сотрудник биржи, вам задают тут на протяжении нескольких месяцев ЧТО с постоянными задержками выплат? Почему сроки "задержек" постоянно увеличиваются? Что за "независящим от нас причинам" - вы закрываетесь?
Здравствуйте!
В настоящий момент существует небольшая задержка в начислении выплат. В среднем она составляет не более 4-х рабочих дней. Причина исключительно внутренняя и мы планируем ликвидировать отставание на следующей неделе.
Относительно ссылок в error - прошу пожалуйста уяснить, что начисления по таким ссылкам не осуществляются. Причина я думаю понятна - если наш робот не видит установленной ссылки, значит её не увидит и робот поисковой системы и несмотря на то, что ссылка якобы установлена Вами , на самом деле для целей оптимизации позиции продвигаемой площадки её ценность равняется нулю. По таким ссылкам мы не осуществляем списание средств с бюджета оптимизатора и , соответственно, не осуществляем начисления веб мастеру.
Как Вы понимаете, нам не выгодно держать ссылки в error искусственно, поскольку в таком случае биржа не имеет своей комиссии. Но в то же время мы не можем списывать деньги с оптимизаторов за то, что не приносит им никакой ценности.
Наталья
Здравствуйте!
В настоящий момент существует небольшая задержка в начислении выплат. В среднем она составляет не более 4-х рабочих дней. Причина исключительно внутренняя и мы планируем ликвидировать отставание на следующей неделе.
Наталья
Ничего себе небольшая с учетом курса рубля пока у вас задержка уже 10% заработать только на курсе можно было.
Вы постоянно с выплатами задерживаете, полистайте топик тут на каждой странице вас торопят после просрочек.
"В среднем она составляет не более 4-х рабочих дней" - Задержка составляет 4 дня, 5 заявленных + 4 задержки (хотя тоже вранье, сейчас у людей нет выплат с 24 ноября, если умеете считать, то 3 недели уже в понедельник будет).
Вы сначала свои обязательство выполните, а потом тут в топике втирайте про свои задержки, что Вам не выгодно или что там у вас постоянно случается. Причем каждый раз задержки у Вас все больше. А то что вебмастерам тоже деньги нужны Вам пофигу.
если в пнд выплат не будет предлагаю честному народу снимать код..ибо больше полмесяца нет выплат, не вижу смысла далее тут работать!
Отправлено на проверку
---------- Добавлено 13.12.2014 в 15:38 ----------
Ничего себе небольшая с учетом курса рубля пока у вас задержка уже 10% заработать только на курсе можно было.
Вы постоянно с выплатами задерживаете, полистайте топик тут на каждой странице вас торопят после просрочек.
"В среднем она составляет не более 4-х рабочих дней" - Задержка составляет 4 дня, 5 заявленных + 4 задержки (хотя тоже вранье, сейчас у людей нет выплат с 24 ноября, если умеете считать, то 3 недели уже в понедельник будет).
Вы сначала свои обязательство выполните, а потом тут в топике втирайте про свои задержки, что Вам не выгодно или что там у вас постоянно случается. Причем каждый раз задержки у Вас все больше. А то что вебмастерам тоже деньги нужны Вам пофигу.
В настоящий момент все заявки до 1 декабря обработаны. Мы работаем над сокращением сроков задержки. Приятных Вам выходных.
natali_, Если я сегодня создал заявку на вывод средств, мне до Нового года выплатят их?
Их WMID
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=216031450608
2014_3e14d50d от 02.12.2014 (это не считая того что еще в ноябре я создавал заявку на вывод, но так и не дождавшись после недели, пересоздал) Деньги так и не выплачиваются. А читая про Ваши сообщения, что это не от вас зависит, у меня к вам вопрос, а от кого? Может Яндекс всему виной? Или почта маил ру? А может во всем виноват торрент?
Срок платежа - до 5 рабочих дней.
Задержки исчисляются неделями!!! А не 2-4 дня как вы пишите, а самое главное что любое обращение в поддержку вашу, не дает не какого результата, точнее даже вообще игнор и все. 2 раза писал.
natali_, Если я сегодня создал заявку на вывод средств, мне до Нового года выплатят их?
Не выплатят т.к. сегодня 15-ое, а только с скрипом выплатили до 1 декабря заявки.
Я тоже пересоздал 10 декабря т.к. старая заявка была за 2 недели не выплачена.
Давайте еще раз спросим, у Натальи, где бабки, в какой срок погасите свои долги?