- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отдайте проект Seo-Seo он как раз сейчас исполнителя в другом топике ищет! :))
Вы ему 100К/мес, он работнику 20К/мес - збс бизнес! :)
Как то вы однобоко к "ситуациям" относитесь. Благодаря одной ситуации можно получить работника на 2 недели, а другой - преданного сотрудника на всю жизнь.
Вот вы правильно задумку поняли!
Ну не верю я, что ВСЕ ПОГОЛОВНО спецы по SEO хотят "дома задницу протирать".
Объясните, пожалуйста, вы правда думаете, что специалист будет продуктивней работать в офисе, чем удаленно? И почему?
Я считаю, что в офисе работать не менее продуктивно чем дома. Есть категория людей, которые дома не могут работать (по разным обстоятельствам) и им наоборот проще приходить в офис и там сосредотачиваться на работе + для компании сотрудник в офисе - это большая оперативность взаимодействия, у нас многие сотрудники понимают что такое seo и участвуют в процессе развития сайтов!
Дорогие и любимые форумчане, давайт отписываться в топике по существу.
Какую давать зарплату и какие выдвигать требования - дело ТС. Ему нужны работники на означенные условия.
Кого устраивает - уточняет по сути вопроса.
Кого нет - ничего не уточняет.
Спасибо.
Пожалуйста.
Спасибо.
Пожалуйста.
Сборная СНГ по вольной борьбе?))) Извини за флуд))
Seo-Seo, спасибо, коллега за мнение.
Есть категория людей, которые дома не могут работать
Вы же понимаете, что это вопрос самоорганизации. Если специалист фокусируется на задаче, то для него ничего вокруг не существует.
многие сотрудники понимают что такое seo и участвуют в процессе развития сайтов!
Вот это вот очень печально и отталкивает меня от офисных коллективов.
Расскажите подробно, пожалуйста, как сотрудники принимают участие? Они указывают на ошибки на сайтах? Подсказывают, что нужно делать по продвижению?
И еще хочу уточнить, у вас вакансия рассчитана на нескольких специалистов, принятие команды в штат не рассматриваете?
Какие "плюшки" в офисе есть? Кофе бесплатно? Обеды? Парковка есть удобная?
Вот это вот очень печально и отталкивает меня от офисных коллективов.
Расскажите подробно, пожалуйста, как сотрудники принимают участие? Они указывают на ошибки на сайтах? Подсказывают, что нужно делать по продвижению?
И еще хочу уточнить, у вас вакансия рассчитана на нескольких специалистов, принятие команды в штат не рассматриваете?
Какие "плюшки" в офисе есть? Кофе бесплатно? Обеды? Парковка есть удобная?
1) Сотрудники указывают на ошибки на сайтах, пишут уникальный контент, ведут аккаунты в соц. сетях. Конкретно по продвижению советов не дают и вас уму разуму не учат - не беспокойтесь!
2) Принятие команды не рассматриваем, не тот объем работы! Вполне справится один человек, если не будет заниматься помимо сайтов компании другими сторонними проектами.
P.S. Тем кого беспокоит Битрикс в пункте
- знание работы основных CRM (Wordpress, Drupal, Битрикс) на уровне: понимаю весь процесс
и количество сайтов в пункте:
Предполагается работа по оптимизации и активному продвижению более 10 сайтов компании!
разъясняю:
1) Если вы не работали с Битриксом, то ничего страшного, все равно выходите на связь!
2) Первоначально сайтов для продвижения будет только 4, так что не стоит пугаться космического объема работы!
Придут, придут к этому. Как поймут, что отдача не от координат задницы сеошника зависит - придут
Так уже многие пришли. Я если честно не совсем понимаю, зачем именно сеошникам постоянно находиться в офисе. Еще понятно, когда требуют пару раз в неделю появляться..
Догадываюсь, что человек нужен, чтобы на него повесить не только seo.
melkozaur, функции сисадмина тоже наверняка...
---------- Добавлено 04.12.2013 в 16:11 ----------
Вполне справится один человек, если не будет заниматься помимо сайтов компании другими сторонними проектами.
работа, я так понимаю, по ТК и з/п вся белая, больничные, отпуска оплачиваются? ;)