Вакансия. Москва, требуется SEO оптимизатор (контекст менеджер) в офис

12
*
На сайте с 08.09.2009
186

отдайте проект Seo-Seo он как раз сейчас исполнителя в другом топике ищет! :))

Вы ему 100К/мес, он работнику 20К/мес - збс бизнес! :)

D
На сайте с 24.07.2012
10
motoman:
Как то вы однобоко к "ситуациям" относитесь. Благодаря одной ситуации можно получить работника на 2 недели, а другой - преданного сотрудника на всю жизнь.

Вот вы правильно задумку поняли!

Ну не верю я, что ВСЕ ПОГОЛОВНО спецы по SEO хотят "дома задницу протирать".

Адепт:
Объясните, пожалуйста, вы правда думаете, что специалист будет продуктивней работать в офисе, чем удаленно? И почему?

Я считаю, что в офисе работать не менее продуктивно чем дома. Есть категория людей, которые дома не могут работать (по разным обстоятельствам) и им наоборот проще приходить в офис и там сосредотачиваться на работе + для компании сотрудник в офисе - это большая оперативность взаимодействия, у нас многие сотрудники понимают что такое seo и участвуют в процессе развития сайтов!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Дорогие и любимые форумчане, давайт отписываться в топике по существу.

Какую давать зарплату и какие выдвигать требования - дело ТС. Ему нужны работники на означенные условия.

Кого устраивает - уточняет по сути вопроса.

Кого нет - ничего не уточняет.

Спасибо.

Пожалуйста.

The Piper at the Gates of Dawn.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Cell:
Спасибо.
Пожалуйста.

Сборная СНГ по вольной борьбе?))) Извини за флуд))

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Seo-Seo, спасибо, коллега за мнение.

Decagon:
Есть категория людей, которые дома не могут работать

Вы же понимаете, что это вопрос самоорганизации. Если специалист фокусируется на задаче, то для него ничего вокруг не существует.

Decagon:
многие сотрудники понимают что такое seo и участвуют в процессе развития сайтов!

Вот это вот очень печально и отталкивает меня от офисных коллективов.

Расскажите подробно, пожалуйста, как сотрудники принимают участие? Они указывают на ошибки на сайтах? Подсказывают, что нужно делать по продвижению?

И еще хочу уточнить, у вас вакансия рассчитана на нескольких специалистов, принятие команды в штат не рассматриваете?

Какие "плюшки" в офисе есть? Кофе бесплатно? Обеды? Парковка есть удобная?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
D
На сайте с 24.07.2012
10
Адепт:

Вот это вот очень печально и отталкивает меня от офисных коллективов.
Расскажите подробно, пожалуйста, как сотрудники принимают участие? Они указывают на ошибки на сайтах? Подсказывают, что нужно делать по продвижению?
И еще хочу уточнить, у вас вакансия рассчитана на нескольких специалистов, принятие команды в штат не рассматриваете?
Какие "плюшки" в офисе есть? Кофе бесплатно? Обеды? Парковка есть удобная?

1) Сотрудники указывают на ошибки на сайтах, пишут уникальный контент, ведут аккаунты в соц. сетях. Конкретно по продвижению советов не дают и вас уму разуму не учат - не беспокойтесь!

2) Принятие команды не рассматриваем, не тот объем работы! Вполне справится один человек, если не будет заниматься помимо сайтов компании другими сторонними проектами.

P.S. Тем кого беспокоит Битрикс в пункте

Decagon:

- знание работы основных CRM (Wordpress, Drupal, Битрикс) на уровне: понимаю весь процесс

и количество сайтов в пункте:

Decagon:

Предполагается работа по оптимизации и активному продвижению более 10 сайтов компании!

разъясняю:

1) Если вы не работали с Битриксом, то ничего страшного, все равно выходите на связь!

2) Первоначально сайтов для продвижения будет только 4, так что не стоит пугаться космического объема работы!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Seo-Seo:
Придут, придут к этому. Как поймут, что отдача не от координат задницы сеошника зависит - придут

Так уже многие пришли. Я если честно не совсем понимаю, зачем именно сеошникам постоянно находиться в офисе. Еще понятно, когда требуют пару раз в неделю появляться..

Догадываюсь, что человек нужен, чтобы на него повесить не только seo.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

melkozaur, функции сисадмина тоже наверняка...

---------- Добавлено 04.12.2013 в 16:11 ----------

Decagon:
Вполне справится один человек, если не будет заниматься помимо сайтов компании другими сторонними проектами.

работа, я так понимаю, по ТК и з/п вся белая, больничные, отпуска оплачиваются? ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий