- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
OldBobov, netboard можно один на страницу
Глаголъ, тогда посоветуйте новичку - какие еще блоки можно применять совместно с нетбордом? Спасибо!
OldBobov, если в контенте размещать (а в контенте блоки самые кликабельные), то 336х280 зачастую показывает хорошие результаты;)
если за пределами контета (в шапке там, или в сайдбаре), то любой, который вписывается в дизайн
27 февраля создал адсенс
28 пошла статистика
расчетный доход за все дни по нулям....
это нормально?
Подскажите пожалуйста, как в нынешнее время обстоят дела с формой выплаты?
Не занимался адсенсом года полтора. Раньше автоматом деньги уходили на Рапиду онлайн (в адсенсе указан номер шаблона) после из Рапиды онлайн я вручную распределял финансы, на банковскую карту, wm. (аккаунт верифицирован)
Сейчас этот метод еще работает? Ничего нового не придумали / не изменили?
Спасибо.
kasper-brat, в этом разделе есть целый топик по рапиде и как там сейчас дела /ru/forum/820483
Здравствуйте. Скажите у меня объявления на сайте показываются в 3 местах. Но на некоторых страницах только в двух. В низу под статьей не показываются. Объявления под статьей везде одинаковые, я имею ввиду код объяв. Может нужно разный ставить ? Обидно на половине страниц сайта они не выходят.
27 февраля создал адсенс
28 пошла статистика
расчетный доход за все дни по нулям....
это нормально?
Если кликов не было то нормально, смотрите показы объявлений в отсчетах по дням.
В низу под статьей не показываются. Объявления под статьей везде одинаковые, я имею ввиду код объяв. Может нужно разный ставить ?
Бывает и такое, разный ставить не нужно но можно и попробовать.
хм... Эт чо за прикол.
Сообщение №1
дравствуйте, Мистер
Ваше видео парампапам" может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующему лицу: APM Music. При этом оно по-прежнему доступно на YouTube. В некоторых случаях рядом с ним могут показываться объявления.
Эта жалоба не отразится на статусе Вашего аккаунта. Чтобы получить сведения о правилах, применяемых к Вашему видео, перейдите на страницу Авторские права.
Я ничего не делал.
Сообщение № 2
Здравствуйте, Мистер!
Отличные новости! Заявка о правах на Ваше видео "Парампапам" отозвана, поэтому мы восстановили настройки коммерческого использования этого ролика. Вы можете изменить их в Менеджере видео.
Эта чо за приколы?
В отчетах за сегодня появился среди моих сайтов "images.yandex.ru" 1 показ - расчетный дохох 0,00$ это как такое может быть😕😕