Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

Г
На сайте с 16.12.2010
194

OldBobov, netboard можно один на страницу

OldBobov
На сайте с 17.08.2012
57

Глаголъ, тогда посоветуйте новичку - какие еще блоки можно применять совместно с нетбордом? Спасибо!

Г
На сайте с 16.12.2010
194

OldBobov, если в контенте размещать (а в контенте блоки самые кликабельные), то 336х280 зачастую показывает хорошие результаты;)

если за пределами контета (в шапке там, или в сайдбаре), то любой, который вписывается в дизайн

O
На сайте с 10.03.2014
0

27 февраля создал адсенс

28 пошла статистика

расчетный доход за все дни по нулям....

это нормально?

KB
На сайте с 17.04.2008
55

Подскажите пожалуйста, как в нынешнее время обстоят дела с формой выплаты?

Не занимался адсенсом года полтора. Раньше автоматом деньги уходили на Рапиду онлайн (в адсенсе указан номер шаблона) после из Рапиды онлайн я вручную распределял финансы, на банковскую карту, wm. (аккаунт верифицирован)

Сейчас этот метод еще работает? Ничего нового не придумали / не изменили?

Спасибо.

september
На сайте с 11.09.2009
591

kasper-brat, в этом разделе есть целый топик по рапиде и как там сейчас дела /ru/forum/820483

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
OI
На сайте с 05.03.2011
109

Здравствуйте. Скажите у меня объявления на сайте показываются в 3 местах. Но на некоторых страницах только в двух. В низу под статьей не показываются. Объявления под статьей везде одинаковые, я имею ввиду код объяв. Может нужно разный ставить ? Обидно на половине страниц сайта они не выходят.

M
На сайте с 14.09.2008
83
olejapro:
27 февраля создал адсенс
28 пошла статистика
расчетный доход за все дни по нулям....
это нормально?

Если кликов не было то нормально, смотрите показы объявлений в отсчетах по дням.

ORIGAMMI:
В низу под статьей не показываются. Объявления под статьей везде одинаковые, я имею ввиду код объяв. Может нужно разный ставить ?

Бывает и такое, разный ставить не нужно но можно и попробовать.

D
На сайте с 12.12.2013
72

хм... Эт чо за прикол.

Сообщение №1

дравствуйте, Мистер

Ваше видео парампапам" может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующему лицу: APM Music. При этом оно по-прежнему доступно на YouTube. В некоторых случаях рядом с ним могут показываться объявления.

Эта жалоба не отразится на статусе Вашего аккаунта. Чтобы получить сведения о правилах, применяемых к Вашему видео, перейдите на страницу Авторские права.

Я ничего не делал.

Сообщение № 2

Здравствуйте, Мистер!

Отличные новости! Заявка о правах на Ваше видео "Парампапам" отозвана, поэтому мы восстановили настройки коммерческого использования этого ролика. Вы можете изменить их в Менеджере видео.

Эта чо за приколы?

iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

В отчетах за сегодня появился среди моих сайтов "images.yandex.ru" 1 показ - расчетный дохох 0,00$ это как такое может быть😕😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий