- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
grafinya, большое спасибо за ответ! Такое и раньше бывало, но не до такой степени. Накруткой я не занимаюсь, поэтому и удивился.
Я вижу вы в курсе дела. Будьте любезны, подскажите пожалуйста!
Связано ли падение дохода в полтора раза, при росте показов рекламы, с обвалом рубля? (Весь трафик русскоязычный, в основном Россия и Украина). Я вижу, что по времени совпадает, но может причина другая?
Спасибо!
Нет, нельзя.
Обосновать свой ответ цитатой из правил можете? 😕
С какой посещаемость или другими показателями можно использовать код Adsense для заработка на блоге ?
Помогите, как запретить показывать объявления, на чужих сайтах? А то всякие, не хорошие люди, пытаться забанить таким образом.
Помогите, пожалуйста, разобраться в одном вопросе. Нужно переписать аккаунт на другого человека, для этого достаточно изменить только информацию в поле "контактные лица" и добавить новые реквизиты для платежей, или также изменить и адрес? И не нужно будет ли ждать новый пин?
С какой посещаемость или другими показателями можно использовать код Adsense для заработка на блоге ?
От 20 человек в сутки.
Сорри, но каков вопрос, таков и ответ.
Помогите, как запретить показывать объявления, на чужих сайтах? А то всякие, не хорошие люди, пытаться забанить таким образом.
Правый верхний угол, шестерёнка >> Настройки >> слева, Доступ и авторизация >> Авторизация сайтов >> в поле вбиваем разрешённые сайты, т.е. Ваши.
В этом случае, показ будет производится только на тех сайтах, которые Вы указали в данных настройках.
От 20 человек в сутки.
А от 19 человек в сутки нельзя или правилами запрещено 😂 ???
Есть несколько сайтов тематики "Медицина". Недавно создал новый и заметил такую интересную вещь - если зайти на сайт в режиме инкогнито в браузере, то объявления Adsense или вовсе не показываются, или тупо показывается один рекламодатель с центовыми кликами (забанил его уже, к слову). Если захожу из браузера без режима инкогнито - вижу как положено объявления на основе своих интересов.
При этом eCPM у данного сайта гораздо ниже других моих сайтов данной тематики. Вот и не могу понять - это как-то связано с тем, что в режиме инкогнито практически нет показов объявлений? На других сайтах в инкогнито отлично крутятся тематичные объявления.
Подскажите, пожалуйста, можно ли размешать блоки AdSense на сайтах через баннерообменные сети (типа ротабан и т.д.)?
Подскажите так можно размещать блоки ?
Ссылка на фото