- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это Вы меня складчиком посчитали?
Ну если вы ищите мануалы в паблике - то как это называется?
Я вот к примеру не занимаюсь покупкой в складчину ... и поэтому даже не знаю что мануал ТСа в паблике, а вы откуда-то знаете, значит состоите в каком-то клубе, который берет на толпу.
П.С. Это всего лишь догадки. Так что если ошибся, сильно не расстраивайтесь.
Смею Вас заверить что в подобных "клубах" не состою, т.к. это ещё больший лохотрон, а мануал нашел случайно,когда искал инфу по теме "агс-40".
P.S. sear4er, если Вы всё-таки, вопреки своему совету,предпочитаете покупать, а не думать - Ваше личное дело.
а вы откуда-то знаете, значит состоите в каком-то клубе
Женская логика
Очередной мусор с липовыми отзывами от очередного "инфобызнысмена" разоблачили... Жаль, поздно. Многие попались.
http://skladchik.com/threads/Повышаем-доход-в-сапе-на-сайтах-попавших-под-АГС.22456/
И серчер, вы тут кого-то животными называете, но я так скажу... У вас тоже человеческих качеств и поступков замечено не было. Так что, кто ещё большее животное, это ещё большой вопрос...
Тема подходит для сайтов у которых осталась только 1 стр. в индексе, или нужно, чтобы несколько было, скажем, от 5 стр.?
Очередной мусор с липовыми отзывами от очередного "инфобызнысмена" разоблачили... Жаль, поздно. Многие попались.
http://skladchik.com/threads/Повышаем-доход-в-сапе-на-сайтах-попавших-под-АГС.22456/
Разоблачили в чем? Тема работает? Работает. А то, что она простая до безобразия и в принципе почти все уже ее используют итак было понятно.
Тема подходит для сайтов у которых осталась только 1 стр. в индексе, или нужно, чтобы несколько было, скажем, от 5 стр.?
Думаю нет, т.к. при одной странице в индексе, сапа присвоит вашему сайту, что он в бане и купить на нем могут только под гугл.
У вас тоже человеческих качеств и поступков замечено не было.
Мне вообще параллельно, кто и что обо мне думает. Главное, что это не мешает бизнесу.
Уверен, что и бизнесу ТС фырканье школьников только сыграет на руку.
sear4er, как женщина реагируешь на реальность, минуса ставить только и умеешь, как блондинка.
Посмотрел мануал, вот, что могу сказать. Метод, предлагаемый ТС, действительно может быть эффективен, если у вас есть сайты под АГС от 2-х и больше страниц в индексе. Мне, к сожалению, мануал не поможет, так как у большинства моих АГС-сайтов яндекс оставил только по одной странице в индексе.
Посмотрел мануал, вот, что могу сказать. Метод, предлагаемый ТС, действительно может быть эффективен, если у вас есть сайты под АГС от 2-х и больше страниц в индексе. Мне, к сожалению, мануал не поможет, так как у большинства моих АГС-сайтов яндекс оставил только по одной странице в индексе.
Спасибо за отзыв :)
sear4er,cscope спасибо, все правильно говорите :)