- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Посоветуйте белую пп новогоднюю. Поздравления от деда мороза например.
grattis (реф)
Партнерская программа поздравлений. Порядка 20 различной тематики сервисов.
Есть парковка доменов. Мы отдаем партнерам 70-80% от нашего дохода.
Настраиваемая стоимость услуги для абонентов из России: 3, 5, 10 вмз. Для остальных стран – единая.
Звонки отправляются во все страны мира, за исключением некоторых островов Океании, где есть только спутниковая связь.
Выплаты по четвергам с минималкой в 20 рублей.
Monetti (реф)
Голосовые открытки (плюс Java-приложение)
Генератор поздравлений (плюс Java-приложение)
Генератор сказок
Вы регулярно, 2 раза в месяц будете в получать свои заработанные деньги;
Выплаты электронными деньгами или по безналичному расчету;
Минимальная выплата - всего 250 рублей.
Звонки с поздравлениями (реф)
Персональный звонок с поздравлениями. Индивидуальное составление сценария. Все совершенные звонки записываются и отправляются на электронную почту заказчику как подтверждение оказанной услуги.
Любой тип звонка в любую точку мира — 99 руб.
Каждый второй заказ со скидкой — 25%!
Предлагаются любые другие услуги, помимо поздравлений: поднять настроение (мотивационные), проверка на прочность отношений, извинения (если вы так стеснительны) и так далее.
Ищу российские партнёрские программы: посуда, майки, подарки, мебель, канцелярия, продукты питания, доставка пиццы, запчасти, автошины, диски, туризм, отдых, стройматериалы, книги и т.д.
Нужны партнёрки, позволяющие импортировать товары CSV или XML и продавать их на собственных сайтах без переадресации на сайт продавца. Не интересуют партнёрки, предлагающие размещение рекламных материалов и ссылок на сайты продавцов.
Тоже интересует xml но для мобильных аксессуаров
Предлагают какую то ерунду, нужна датинг пратнерка с выгодными условиями, под забугорный трафик
Aleksandres, Вам подойдёт эта (реф) партнёрка, принимают забугорный трафик
Посоветуйте партнерку с XML выгрузкой товаров для мобильных телефонов
Посоветуйте партнерку с XML выгрузкой товаров для мобильных телефонов
товарную партнерка gdeslon (реф) тысячи различных товаров под любую аудиторию, из промо доступны витрины, ссылки, XML/CSV-выгрузки и XML API
Посоветуйте сервисы публикации статей\пресс-релизов на мои сайты (всевозможные "постовые" не интересуют)?
я уже работаю с: miralinks, webartex, пресс-релизы рф....
что-то ещё посоветуете?
Есть дофига нетематического трафа, то бишь трафа, не принадлежащего к конкретной тематике. всего понемногу в общем. не накрутка, но каких-то активных действий от пользователей типа регистраций или покупки чего-то ожидать не приходится. какую партнерку/тизерку посоветуете? как я понял, нужно смотреть в сторону оплаты за клик. обязательно, чтобы в системе были баннеры. я в трафе нуб. в тексте могут быть фейлы.
Есть дофига нетематического трафа, то бишь трафа, не принадлежащего к конкретной тематике. всего понемногу в общем. не накрутка, но каких-то активных действий от пользователей типа регистраций или покупки чего-то ожидать не приходится. какую партнерку/тизерку посоветуете? как я понял, нужно смотреть в сторону оплаты за клик. обязательно, чтобы в системе были баннеры. я в трафе нуб. в тексте могут быть фейлы.
realtraf (реф) принимают сайты с посещаемостью от 300 хостов, популярные форматы, быстрые выплаты
ещё посмотрите биржу трафика (реф) выплаты по вторникам, минимальная сумма для снятия 40 рублей.