- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Посоветуйте белую пп новогоднюю. Поздравления от деда мороза например.
grattis (реф)
Партнерская программа поздравлений. Порядка 20 различной тематики сервисов.
Есть парковка доменов. Мы отдаем партнерам 70-80% от нашего дохода.
Настраиваемая стоимость услуги для абонентов из России: 3, 5, 10 вмз. Для остальных стран – единая.
Звонки отправляются во все страны мира, за исключением некоторых островов Океании, где есть только спутниковая связь.
Выплаты по четвергам с минималкой в 20 рублей.
Monetti (реф)
Голосовые открытки (плюс Java-приложение)
Генератор поздравлений (плюс Java-приложение)
Генератор сказок
Вы регулярно, 2 раза в месяц будете в получать свои заработанные деньги;
Выплаты электронными деньгами или по безналичному расчету;
Минимальная выплата - всего 250 рублей.
Звонки с поздравлениями (реф)
Персональный звонок с поздравлениями. Индивидуальное составление сценария. Все совершенные звонки записываются и отправляются на электронную почту заказчику как подтверждение оказанной услуги.
Любой тип звонка в любую точку мира — 99 руб.
Каждый второй заказ со скидкой — 25%!
Предлагаются любые другие услуги, помимо поздравлений: поднять настроение (мотивационные), проверка на прочность отношений, извинения (если вы так стеснительны) и так далее.
Ищу российские партнёрские программы: посуда, майки, подарки, мебель, канцелярия, продукты питания, доставка пиццы, запчасти, автошины, диски, туризм, отдых, стройматериалы, книги и т.д.
Нужны партнёрки, позволяющие импортировать товары CSV или XML и продавать их на собственных сайтах без переадресации на сайт продавца. Не интересуют партнёрки, предлагающие размещение рекламных материалов и ссылок на сайты продавцов.
Тоже интересует xml но для мобильных аксессуаров
Предлагают какую то ерунду, нужна датинг пратнерка с выгодными условиями, под забугорный трафик
Aleksandres, Вам подойдёт эта (реф) партнёрка, принимают забугорный трафик
Посоветуйте партнерку с XML выгрузкой товаров для мобильных телефонов
Посоветуйте партнерку с XML выгрузкой товаров для мобильных телефонов
товарную партнерка gdeslon (реф) тысячи различных товаров под любую аудиторию, из промо доступны витрины, ссылки, XML/CSV-выгрузки и XML API
Посоветуйте сервисы публикации статей\пресс-релизов на мои сайты (всевозможные "постовые" не интересуют)?
я уже работаю с: miralinks, webartex, пресс-релизы рф....
что-то ещё посоветуете?
Есть дофига нетематического трафа, то бишь трафа, не принадлежащего к конкретной тематике. всего понемногу в общем. не накрутка, но каких-то активных действий от пользователей типа регистраций или покупки чего-то ожидать не приходится. какую партнерку/тизерку посоветуете? как я понял, нужно смотреть в сторону оплаты за клик. обязательно, чтобы в системе были баннеры. я в трафе нуб. в тексте могут быть фейлы.
Есть дофига нетематического трафа, то бишь трафа, не принадлежащего к конкретной тематике. всего понемногу в общем. не накрутка, но каких-то активных действий от пользователей типа регистраций или покупки чего-то ожидать не приходится. какую партнерку/тизерку посоветуете? как я понял, нужно смотреть в сторону оплаты за клик. обязательно, чтобы в системе были баннеры. я в трафе нуб. в тексте могут быть фейлы.
realtraf (реф) принимают сайты с посещаемостью от 300 хостов, популярные форматы, быстрые выплаты
ещё посмотрите биржу трафика (реф) выплаты по вторникам, минимальная сумма для снятия 40 рублей.