- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, не появилось никаких человеческих партнерок, которые дают скрипт магазин, но не обязательно, по продаже женского белья, колготок и тп? CPA мимо, если оффер не жжот в плане конверта, нужны отдельностоящие ПП.
Женское белье (реф)
Бренды: Lovely, Calvin Klein, Victoria's Secret.
Вы зарабатываете до 25% за оплаченный заказ
Выплаты производятся в Webmoney или Яндекс.Деньги. Минималка 500 рублей.
Множество рекламных материалов.
Скрипт полностью автономного интернет магазина.
На данный момент все наши проекты нацелены на продажу по территории России. Но многие товары мы посылаем и по странам СНГ при 100% предоплате.
kuprum, да это уже 100 раз ты предлагал)) там, насколько я помню, никакущий ассортимент. Надо что-то человеческое :) где хороший ассортимент и конверсия :)
Сча посмотрим еще разок, вдруг там что-то кардинально изменилось))
PS
Посмотрел, нет там уже никакого белья :)
Ребят, не появилось никаких человеческих партнерок, которые дают скрипт магазин, но не обязательно, по продаже женского белья, колготок и тп? CPA мимо, если оффер не жжот в плане конверта, нужны отдельностоящие ПП.
сабринави (реф) регистрируетесь в системе, добавляетесь как партнер, создаете пригласительный код(Скрытный: 10% от продажи вам; Дисконтный: 5% вам, 5% скидка покупателю), получаете ссылки. Автоматические ежедневные выплаты! Дают партнерский магазин. У них бесплатная доставка, что сказывается на конверте.
alf74, с ними давно знаком, но не юзал. Не думаю что "Купить белье в Нижнем Новгороде" хорошо скажется на конверте))
Попробуем, не знаю только есть ли там у меня аккаунт. Проверимс. Спасибо.
Есть еще "трусишки.ру", а там печалько, пытался создать ссылку для слива трафа на конкретный раздел, а мне дало ссылку, которая ведет на 404 ошибку. Там, видать, туговато все)
alf74, с ними давно знаком, но не юзал. Не думаю что "Купить белье в Нижнем Новгороде" хорошо скажется на конверте))
Попробуем, не знаю только есть ли там у меня аккаунт. Проверимс. Спасибо.
конверт отличный, много заказов(в том числе и повторных) с разных регионов
alf74, при регистрации я получил вот такую ошибку:
Допустимы только российские номера.
Мимо :)
Ребят, посоветуйте хорошую партнерку в дополнение к adsense.
Тематика - мобильники и планшеты.
В среднем 4000/10000 посетителей/просмотров в сутки
В РСЯ с первого раза не прошел - скоро попытка №2 будет)
stryker, отписал в поддержку, как прояснится отпишу
Ребят, посоветуйте хорошую партнерку в дополнение к adsense.
Тематика - мобильники и планшеты.
В среднем 4000/10000 посетителей/просмотров в сутки
В РСЯ с первого раза не прошел - скоро попытка №2 будет)
cityads (реф) много интересных оффер, например ЮЛМАРТ ulmart.ru платят 2% с продаж
http://partner.apishops.com/zayavka.htm высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли.
+100 000 товаров, доступных для продажи из десятков товарных категорий, конкурентоспособные цены, удобные варианты оплаты, круглосуточный call-центр
Здравствуйте! Ищу бодиклик партнерку. Без вирусной рекламы. Тематика сайта: музыка и видео. 60% траффика - Россия. До этого использовал webunder.ru, но уже пару месяцев как очень сильно упал доход.
Ищу CPA-партнерку с оффером White Light или аналогичным (отбеливание зубов) с оплатой за заявку. В АД1 перевели за подтвержденку недавно, повсюду тоже подтвержденные. :(