- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте пожалуйста людей, у кого вы заказываете регистрацию по каталогам, а то некоторые участники данного форума, просто напросто собирают деньги, а работа не соответсвует заявленым требованиям. Заранее спасибо.
Деньги просто так не собираю.
Здесь мнения участников форума.
Деньги просто так не собираю.
Здесь мнения участников форума.
Тебя вообще забанить надо за то что хренью торгуешь.
Рекомендую http://registratura.info/ - работаю с ними, условия и исполнение на высоте.
Каширин, имхо они регают автоматом. а говорят, что руками
я заказывал их и еще разных людей
мой отзыв и рекомендации - в подобном топике автора molodec в "Деловые Вопросы"
Буду рад выслушать еще мнения. Я думаю эта проблема не только меня волнует, но и многих других.
Каширин, имхо они регают автоматом. а говорят, что руками
я заказывал их и еще разных людей
мой отзыв и рекомендации - в подобном топике автора molodec в "Деловые Вопросы"
Из соседней ветки рекомендация.
1)Lioness. Дорого. Качественно.
А теперь лично мои впечатления:
CatRegist - Взял предоплату 500 рублей, сказал зарегистрирует за 2 дня. Прошла неделя человек вообще на контакт не выходил, я ему даже по телефону пытался смс написать не отреагировал. Через месяц где то объявился, остальную часть денег не попросил. Про результат и не говорю, никаких отчетов.
ProfSeo - Вроде не особо дешево регистрация 30$, говорит ручная, базы как говорит свои и покупные. Договорились что прорегистрирует по двум базам. Я его попросил завести 2 email для каждой из прогнаных баз. прошло 2 дня, сказал что зарегистрировал , попросил email прогнаных баз, прошло 2 дня дал первый email, второй сказал потерял скоро даст. По первому emailу пришло 220 писем(со слов его: по его базам).
Судите сами иметь или не иметь ☝
По поводу 10,5wmz регистрация, я промолчу.
Интересуют дорогие качественные регистрации, где все проверено временем и подтвержденно резултатом.
Вы попробуйте попрактиковать так, чтобы оплачивать частями, и после достижения результатов. Но вам приходится искать оптимальный вариант: с одной стороны человек должен быть авторитетным, тогда он много берет денег за работу, с другой стороны вам хочется платить небольшие денежки и получать за это достойный результат (но есть вероятность что это надувательство). Как говорится - "дешевая рыбка, плохая юшка", так и здесь этот закон верен.
Если вы регистрируете несколько проектов, и готовы рискнуть на регистрацию сайта с помошью созданного мной скрипта, то можем посотрудничать. Хочу заметить что скрипт я еще не разработал, однако могу разработать под заказ. Я могу дать гарантии в том, что регистрация будет вестись качественно, хотя и не во всех ресурсах. Однако лучше меньше, да лучше.
Если вы регистрируете несколько проектов, и готовы рискнуть на регистрацию сайта с помошью созданного мной скрипта, то можем посотрудничать. Хочу заметить что скрипт я еще не разработал, однако могу разработать под заказ. Я могу дать гарантии в том, что регистрация будет вестись качественно, хотя и не во всех ресурсах. Однако лучше меньше, да лучше.
eliteMobile.net оффтопик!
MASTAKILLA, не понял юмора :)
Попробуй у меня заказать. /ru/forum/79896
Пока недовольных людей небыло. Регю автоматом, но по хорошей базе. Регистрирую для лишних копеек :). Если точно, то за 15 минут регистрирую. Тиц 120 уже у одного сайта есть с 0, который регил.