- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, на серче много раз видел типа пишите под каждый ключ одну статью. Тут я немного с этим не согласен, если цель быстрее набить сайт статьями (количеством), то да, а если качеством, то нет как на мой взгяд. Я, например, думаю так:
Например возьмем слово Выпадение волос , т.е. пишу я статью про
Выпадение волос, причины, лечение( h1)
текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст.
H2 - Лечение выпадение волос народными средствами
текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст,текст, текст.
h2 - Средства от выпадения волос
Выходит просто очень полезная статья, на которой пользователи максимально долго задержаться на сайте, а это ПФ. Далее, я просто покупаю ссылочки с анкорами: выпадение волос, лечение выпадение волос народными средствами, средства от выпадения волос... Как все-таки лучше?
На
лечение выпадение волос народными средствами
средства от выпадения волос
маски против выпадения волос
витамины против выпадения волос
...
лучше делать отдельные статьи, так вы сможете оптимально оптимизировать заголовки title и h1. Так как у запроса выпадение волос есть десятки подзапросов, успешно все продвинуть на одной странице вы все равно не сможете.
множество сайтов в основном под Директ и адсенс доказывают обратное..У ник все на одной странице.. + видеоролик с Жить Здорово))
Я понимаю, что в h1 все ключи запихать не возможно, но если с точки зрения качества преподношения контента пользователю это может быть большим плюсом
---------- Добавлено 28.11.2013 в 19:35 ----------
Fi9hter, я вот сейчас с подобным запросом провожу эксперимент, сделал так как описал выше, поставил на закупку ссылок, посмотрим, статья вышла на 7000 символов. Постараюсь отписать о продвижении
Конечно вы правы, статьи с тегами h2 и h3 всегда буду ранжироваться выше обычных. Не знаю как гугл, а яндекс от них просто безума. Другой вопрос, что вы сделаете 3 страницы а не одну
MikhailMD, ну как по мне лучше меньше но качественне, видал и сайты где 150 статей, больших , трафа 4500 в сутки, я думаю, что это хороший результат при правильном продвижении
Если вам нужны страницы заточеные именно под эти ключи, тогда лучше сделать 3 страницы. Хвост у одной страницы с h1? и h2 будет больше чем у страницы с h1 но меньше чем у 3 вместе взятых. К тому же такие высочастоные запросы как у вас просто глупо ставить в тег h2. Можно же отдельно создать страницы и прописать им менее частотные подзаголовки.
---------- Добавлено 28.11.2013 в 23:24 ----------
ИМХО ☝ :)
MikhailMD, ой не знаю, как по сне то лучше в одну все статью , все время пишу один ключ одна статья, но теперь хочу попробовать в одну статью, качественную, внедрить ключи и попробовать ее поднять в топ
Silveo, так и делайте. сразу несколько статей на одну тему. продвигаемая со всеми подзаголовками и большая, другие - помогают раскрыть тему и продвинуть СЧ(ВЧ), не такие длиннные. в итоге соберете весь шлейф запроса, если угадаете как правильно тайтлы заполнить =)