- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очень хотелось бы сортировку групп, где-то я про нее уже упоминал.☝
Хотя бы сортировку по алфавиту
Очень хотелось бы сортировку групп, где-то я про нее уже упоминал.☝
Хотя бы сортировку по алфавиту
Сделаем.
(10 симв.)
Понимаю, может это будет тяжело для Вас, но можно получить не демо доступ к сервису-скрипту. Хотим вот вот уже скрипт взять, но хочется пощупать хотя бы 10-20 минут живое с полным функционалом. Хотя мы и так 90% купим уже скрипт, но было бы приятно, если бы дали живой доступ : )
Понимаю, может это будет тяжело для Вас, но можно получить не демо доступ к сервису-скрипту. Хотим вот вот уже скрипт взять, но хочется пощупать хотя бы 10-20 минут живое с полным функционалом. Хотя мы и так 90% купим уже скрипт, но было бы приятно, если бы дали живой доступ : )
Ловите сообщение в личных :)
Ловите еще несколько замечаний и хотелок :)
1) На странице "Позиции" сервис каждый раз просит выбрать текущий сайт, даже при том что он сейчас добавлен только один. Очень неудобно.
2) Долго не мог вкурить, почему отчет на почту на почту (xls) не сходится с данными веб-интерфейса, пока не заметил, что в отчете ТОП-3/4...10/11...30, а в веб-интефейсе ТОП-5/6...10/11...30
Придите уже к какому-нибудь общему знаменателю. Наверно, ТОП-3/4...10 более удобен, хотя это дело вкуса. Можно настройку добавить. Я бы еще просто ТОП-10 добавил.
3) Было бы здорово добавить к графикам видимости и трафика процент запросов в ТОП-10. На мой взгляд, куда более результативный показатель, чем средняя позиция вообще. И более понятный для клиентов, чем все остальные.
По многочисленным просьбам добавили возможность указания целевого URL и добавления комментария к каждому проверяемому запросу.
Приятной работы!
Что с сайтом? То работает, то нет. Вопрос к разработчикам: когда реализуете возможность видеть результат по позициям не слева направо по возрастанию даты, а справа налево. Ну ребята, не удобно же!
Что с сайтом? То работает, то нет. Вопрос к разработчикам: когда реализуете возможность видеть результат по позициям не слева направо по возрастанию даты, а справа налево. Ну ребята, не удобно же!
сам онлайн-сервис или сайт?
про справа налево помним и в планах есть, но в ближайшее время в работе другие задачи, так что точные сроки назвать не могу, к сожалению.
По многочисленным просьбам добавили возможность указания целевого URL и добавления комментария к каждому проверяемому запросу.
Приятной работы!
Штука очень удобная и нужная. НО!
Уберите пожалуйста несовпадение по регистру домена в Яндексе. А то она по сути не работает. Яндекс, в отличии от Гугла видит мой сайт как SuperExpert.ru (это выдуманный пример), соответственно по Гуглу все хорошо, а по Яндексу все позиции красные.
Точно так же при анализе сайта. У меня в шаблоне:
<meta name="Description"
<link rel="Shortcut Icon"
И ваш анализатор пишет мне, что описаний на сайте нет, фавиконки на сайте нет. Уберите плз. обязательное совпадение по регистру.