DMOZ |траф 700+ | свежий (!) ggl| компьютеры

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Alexby, уважаемый, вы прямо открыли мне глаза про ставки и правила аукционов на серче! Откровение, а вы - провидец.

Вам показать скрины, где я опрашиваю всех участников аукциона, сделавших ставки, об их решении - покупать или не покупать сайт? И ответы, где говорят "я уже потратил деньги", "я пас, потому, что планеты стоят не так"?

Пожалуйста, если вы не в курсе, свои "сразу видно" и смайлики с "понимающим" подмигиванием оставляйте в темах об украинской революции.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
[Удален]
marks:
Вам показать скрины

Лично мне не надо, но вот в топике неплохо было бы выложить ;).

marks:
оставляйте в темах об украинской революции.

Оставлял бы, да не революционер и не украинец. Просто сам не раз проводил аукционы, поэтому вам подсказываю, что аукцион перезапускается в том случае, если абсолютно все участники отказались от ставок, а не тогда, когда только пару участников или ставки низковаты.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Я проводил не один и не два аукциона, поэтому подсказывать рекомендую на мегасофте. Если кого-то интересует мое общение с участниками аукциона, я отправлю скрины. Вам не нужно? Тогда до свидания ;)

Про низковатые ставки я уже говорил, переливать из пустого в порожнее рекомендую на том же мегасофте. ;)

Я сказал все, что хотел, ваше мнение меня не интересует более. Ну, а флудить можете, сколько угодно, даже в этой теме ;)

DayTrader
На сайте с 09.03.2010
46

Если я не ошибаюсь вы ни чего не написали про доход с адсенса.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

DayTrader, в первом посте было написано про эдсенс: "сайтик зарабатывает 10-15 баксов в эдсенсе (без оптимизации банеров)".

Это в месяц, само собой.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
marks:
Я проводил не один и не два аукциона, поэтому подсказывать рекомендую на мегасофте. Если кого-то интересует мое общение с участниками аукциона, я отправлю скрины. Вам не нужно? Тогда до свидания ;)

Про низковатые ставки я уже говорил, переливать из пустого в порожнее рекомендую на том же мегасофте. ;)

Я сказал все, что хотел, ваше мнение меня не интересует более. Ну, а флудить можете, сколько угодно, даже в этой теме ;)

Скрины можно не выкладывать.

Я действительно не смог в тот момент оплатить лот, в связи с чем написал ТС в личку и извинился. Понимаю праведный гнев продавца, которого подвел. При этом хочу отметить, что сам продавал сайты на данном форуме десятки раз и таких ситуаций у меня было полно, когда сайты не выкупались и покупатели исчезали.

P.S. Стоимость которую просит ТС за сайт адекватна.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Продано, всем спасибо, особенно Alexby за ап темы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий