- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! У меня при включении компьютера начинается рябь на мониторе, в течении десяти минут она становится всё мельче и мельче, и в итоге успокаивается и монитор работет нормально, но до следующего длительного выключения, т.е. если я просто перезагружаю компьютер, то всё нормально, пока не выключаю на долго, например на ночь. Проблема в мониторе или в видео карте?
Была такая ситуация, на блоке питания монитора конденцаторам приходит гаплык.
Была такая ситуация, на блоке питания монитора конденцаторам приходит гаплык.
т.е. менять монитор?
т.е. менять монитор?
Смотря какой моник. Это конденсатор 99%, его надо будет просто перепаять, если есть возможность, ну или в ремонт сдать.
Смотря какой моник. Это конденсатор 99%, его надо будет просто перепаять, если есть возможность, ну или в ремонт сдать.
хорошо, спасибо за помощь!
Вы погодите диагнозы ставить. Такое традиционно проверяется заменой. Подключите ПК к другому монитору, а потом к монитору другой ПК.
Как видеокарта, так и сам монитор могут сбоить. И, кстати, надо указывать модель монитора, видеокарты и типа подключения (интерфейс). А так это гадание.
Вы погодите диагнозы ставить. Такое традиционно проверяется заменой. Подключите ПК к другому монитору, а потом к монитору другой ПК.
Как видеокарта, так и сам монитор могут сбоить. И, кстати, надо указывать модель монитора, видеокарты и типа подключения (интерфейс). А так это гадание.
Чего-то после использования разных проводов и разных компьютеров, я стал грешить на разъём (выход VGA),, чего-то про видео-карту не думал, теперь буду копать в этом направлении. Ещё, у моего знакомого, была подобная проблема, он её решил настройками монитора. Сейчас я понимаю, что как раз это может быть связано с видюхой.
Если соединяется по аналогу (VGA), стоит проверить соответствие выдаваемой кадровой частоты видеокартой характеристикам монитора. Как правило, современные TFT в норме требуют 60 Гц, в то время как для работы ЭЛТ мониторов были выгоднее более высокие частоты для уменьшения мерцания.
совершенно верно. надо с начало протестировать а потом что-то ремонтировать или менять!!!