Сколько процетов пользователей используют AdBlock?

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
olezha85:
на моем сайте на каждой страничке всего 1 блок из двух тизеров и попандер который выскакивает 2а раза с интервалом пять минут. Я не считаю что за качественный сайт и полезный контент это много, можно и посмотреть на рекламу!

Улыбнуло конечно.. тизеры+попандер на качественном сайте :)

Однако какая разница, что вы считаете? Люди с адблоком зайдут и никогда не узнают, сколько там у вас попандеров или тизеров. Тему с такой рекламой убили точно такие же, считающие, что сайт у них качественный, что можно дрючить посетителя попандерами и страшными тизерами.

Напрягитесь и придумайте теперь что-то такое, чтобы я и еще миллионы отключили адблок.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
K
На сайте с 06.12.2011
62
kto

14%, мерялось в течение недели на популярном трастовом (с большим ядром и глубиной просмотров) портале .

lank
На сайте с 24.11.2010
62

У меня 7-8%, для ВП есть хороший плагин который ведет эту статистику и может показывать поп-ап сообщение всем адблокерам.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Тизеры от тизернета с "продвинутым" кодом не режутся при включенном адблоке, сейчас специально перепроверил.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Jaf4:
Улыбнуло конечно.. тизеры+попандер на качественном сайте :)
Однако какая разница, что вы считаете? Люди с адблоком зайдут и никогда не узнают, сколько там у вас попандеров или тизеров. Тему с такой рекламой убили точно такие же, считающие, что сайт у них качественный, что можно дрючить посетителя попандерами и страшными тизерами.
Напрягитесь и придумайте теперь что-то такое, чтобы я и еще миллионы отключили адблок.

И что тебя б.. улыбнуло? Никто их страшным ничем не дрючит, есть нормальные качественные тизеры и попандеры. Можешь не сомневаться я знаю что мой сайт качественный и удобный, посещаемость 180+ уник в сутки и продолжает расти без рекламы и закупки ссылок...

На тех сайтах где рекламы до опы, я просто закрываю их и все!

А че напрягаться, уже придумали :)

---------- Добавлено 09.12.2013 в 08:19 ----------

lank:
У меня 7-8%, для ВП есть хороший плагин который ведет эту статистику и может показывать поп-ап сообщение всем адблокерам.

Можно просто часть с важной информацией скрывать, выводить его так чтобы адблок думал что это реклама, а под низ текст "вы не видите данный блок ...." Ну а если им лень будут добавлять в белый список и просто закроют сайт, то и нафиг они нужны...

Это конечно при условии что вам не нужен доп трафик для пф...

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Не важно, сколько процентов важно то, что адблок палится простейшим жабаскриптом, и вместо рекламы можно показывать, например, группу вконтакте )) И посетителей не обманываешь и раскрутка халявная.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А что, гуаном в виде выпрыгивающих/выскакивающих/всплывающих блоков до сих пор еще кто-то пользуется? Наверно, это Г только сельские сайтоделы прикручивают 🍿

Блин, хотел нажать "цитировать", а получилось "спасибо". olezha85, не гордись, это я промахнулся просто 🍿

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
olezha85:
И что тебя б.. улыбнуло? Можешь не сомневаться я знаю что мой сайт качественный и удобный

я и не сомневаюсь, твой пост только подтверждает это

---------- Добавлено 09.12.2013 в 14:01 ----------

olezha85:
Ну а если им лень будут добавлять в белый список и просто закроют сайт, то и нафиг они нужны...

ты им нафиг не нужен, они тебе.. о чем тогда спорить? 😂

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Jaf4:
я и не сомневаюсь, твой пост только подтверждает это

---------- Добавлено 09.12.2013 в 14:01 ----------

ты им нафиг не нужен, они тебе.. о чем тогда спорить? 😂

какой ты умный, ты же даже не знаешь о каком сайте речь а умничаешь как петух...

---------- Добавлено 09.12.2013 в 13:39 ----------

Ратник:
А что, гуаном в виде выпрыгивающих/выскакивающих/всплывающих блоков до сих пор еще кто-то пользуется? Наверно, это Г только сельские сайтоделы прикручивают 🍿

Если ненавязчиво то ничего страшного, переживут.

Да ради бога, засунь свое "спасибо" и репутацию куда поглубже.

---------- Добавлено 09.12.2013 в 13:41 ----------

vyacheslav12:
Не важно, сколько процентов важно то, что адблок палится простейшим жабаскриптом, и вместо рекламы можно показывать, например, группу вконтакте )) И посетителей не обманываешь и раскрутка халявная.

Можно и так, вариантов много и если надо то побороть адблок не проблема. И таких гусей больно умных, вообще нафиг на сайт не пускать.. от 10% бесполезного трафика хуже не станет.

---------- Добавлено 09.12.2013 в 14:02 ----------

По вашему реклама в gmail, подстраивающаяся под вид приходящих писем менее геморойная чем один открывшийся попандер? - те же яйца только в профиль!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
olezha85:
какой ты умный,

сам балдею!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий