- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго думал писать или нет правдивый отзыв про хостинг ukraine.com.ua, но потом решил что возможно этим постом принесу-таки кому-то пользу.
Сразу скажу что лучше вообще не пользоваться хостингом ukraine.com.ua :bl:
Я размещал сайты на очень многих серверах, но такого хамского упоротого отношения к клиентам НИГДЕ не видел (речь о сезоне: лето-осень 2013).
Мне понравилось что на хостинге довольно удобно настроено управление БД и отладкой сайта. Я пробыв на нем пару месяцев с одним сайтом решил закинуть туда новые проекты так как видимых проблем не увидел. И тут начался гемморой. На технические вопросы отвечают не оперативно - путают понятия, непрофессионально пытаются решить проблемы. Общаются какбэ свысока ))
Я разместил пару сайтов с фильмами и играми - но к моему удивлению мне сказали чтобы я убирал сайты и ткнули в правила где запрещается размещать даже сайты с обзорами онлайн игр. Я спросил причину - ответили что это наши правила и не собираемся отвечать на это вообще. После чего оказалось что есть целый ряд тематик сайтов, которые нельзя у них размещать - туда вошли даже политика )) Неужели я должен все эти идиотские правила читать приходя на каждый хостинг?! В итоге у меня несколько сайтов были в дауне около двух суток. Трафик на некоторых просел - и до сих пор не восстановился. На один киносайт пришла абуза, я сказал что сайт от них через 10 дней вообще перенесу. Но они просто без предупреждения его отрубили и сказали чтобы сейчас же переносил :crazy:
Когда я с праведным гневом стал грузить что вы там за жопоголовые - они мне пригрозили что ща начальнику доложат о моем поведении (в тот момент я ваще чуть со стула не упал). Потом я матом послал этого упорка, которого зовут кстати Тарас, после чего он видимо как девочка обиделся и официально объявил что они прекращают со мной работу и через 10 дней удалят мои сайты и домены(хорошо хоть трансфер разрешили сделать домена). И эти домены никогда больше не будут размещать у себя!
То есть заблочили за то что их совершенно справедливо назвал своим именем и указали на пункт своих правил где написано что они могут в любой момент вышвырнуть без указания причин! Вы такое видели?!
Также замечались падения сервера по 20-40 мин - несколько раз в неделю.
Вот характерный отзыв про их хамовитость и безумную наглость:
http://otzovik.com/review_425547.html
И таких просто валом - все очень похожи на правду - и кстати почти везде фигурирует Тарасик.
Вот ещё один из отзывов:
Я лично год на этом долбаном ukraine.com.ua! Сначала все более менее было норм.
Но когда пошла нормальная работа и я купил около 10! аккаунтов и пошла работа с каждым сайтом, то я понял что такое саппорт-школота и хамло!
ОЧЕНЬ неквалифицированные сотрудники, которые норовят нахамить, выставить тебя виноватым и к тому же диктуют свои права постоянно. Так: там нельзя размещать почти любые популярные тематики: фильмы, обзоры онлайн игр, политические сайты и др. Это вы где-нибудь ваще видели такое? ))
Плюс ко всему могут вырубить сайт без предупреждения из-за того что кто-то написал какую-то абузу. Просто вырубают и пишут письмо что мы вас вырубили ((
то что лежат стабильно сервера - это ваще жесть! В общем я бы поставил им твердую двойку!
Давно не видел такого упоротого саппорта ((
путают понятия, непрофессионально пытаются решить проблемы.
Да, такое есть, за год 1 раз туда в саппорт обращался и непонятно что ответили, попросил позвать другого - тот ответил нормально (держу там несколько доменов)
А по остальному вы бы лучше читали условия, у многих хостингов нельзя даже чтобы пахло нелегальным. Сюда входят и переводы, и тексты, и картинки.
---------- Post added 28-11-2013 at 01:52 ----------
(Сам вообще стараюсь не брать ничего у тех, кто не запрещает нелегальное)
Неужели я должен все эти идиотские правила читать приходя на каждый хостинг?!
Нет, не должны. Только незнание правил не освобождает от ответственности. Потому и удивляться тому что Ваш сайт заблокировали за нарушение правил - не должны. Галочка "Ознакомлен с правилами, принимаю условия" делается не для "галочки".
Ну вот я уже сутки наблюдаю такую картину:
Ну вот я уже сутки наблюдаю такую картину:
Я предполагаю, что этот адрес (91.222.136.250) ddos-ят, поэтому он в nullroute. На соседние адреса из этого-же диапазона адресов трафик их "мира" ходит нормально.
Я предполагаю, что этот адрес (91.222.136.250) ddos-ят, поэтому он в nullroute. На соседние адреса из этого-же диапазона адресов трафик их "мира" ходит нормально.
Аха, вроде этого мне и сказала тех.поддержка.
нормальный хостер за варез заблочит сразу без соплеий предупреждений :)
Да уж...а товарищ мне рекомендовал этот хостинг. Хорошо, что не перешёл туда. Сейчас пользуюсь http://hostpro.ua/, сайты летают, а техподдержка золото, - так и хочется в конце общения сказать: пока, целую ;)
Неужели я должен все эти идиотские правила читать приходя на каждый хостинг?!
Да, должны.
Или не должны, но тогда не рассказывать, какой плохой хостинг.
Я пользуюсь ukraine.com.ua уже 3-й год. Обычный, виртуальный хостинг. Держу там 3 сайта.
Hostpro пользуюсь примерно также по времени. Все норм. Бэкапы, восстановление, общение с тех.поддержкой. У меня все норм.
Да, должны.
Или не должны, но тогда не рассказывать, какой плохой хостинг.
Если вы внимательно читали то могли увидеть что вовсе не из-за правил он такой плохой ))
Просто если у вас там висят 3 сайта с 100 униками в день - то как вы вообще можете понять хороший хостинг или плохой? У меня на аккаунте было 4 пользователя с дорогим тарифным планом и больше десятка сайтов. У меня лично была масса проблем с саппортом. Хотя я арендую несколько серверов в других местах и поэтому могу объективно судить о степени их упоротости 😂
Ну и конечно удалять все сайты из-за того что тебя обозвали (справедливо причем) - это уж точно только в Украине могут (ну я ещё понимаю заблокировать тот самый сайт, на который абуза поступила, или временно IP заблокировать - но выгонять все нормальные сайты навечно и притом говоря что вы не имеете право их больше никогда у нас размещать - это просто критинизм, имхо) 🤪
Почитайте отзывы других людей для интереса. Там даже были случаи чуть ли не кидалова. И вы знаете - я им полностью верю!
норм суппорт, я бы тоже заблочил и послал бы лесом навсегда!!
умейте общаться с людьми!
на шаредах блокируют акк под которым сайт на которого пришла абуза