Отзывы от хостинге ukraine.com.ua

antonygold
На сайте с 16.08.2007
112
3017

Долго думал писать или нет правдивый отзыв про хостинг ukraine.com.ua, но потом решил что возможно этим постом принесу-таки кому-то пользу.

Сразу скажу что лучше вообще не пользоваться хостингом ukraine.com.ua :bl:

Я размещал сайты на очень многих серверах, но такого хамского упоротого отношения к клиентам НИГДЕ не видел (речь о сезоне: лето-осень 2013).

Мне понравилось что на хостинге довольно удобно настроено управление БД и отладкой сайта. Я пробыв на нем пару месяцев с одним сайтом решил закинуть туда новые проекты так как видимых проблем не увидел. И тут начался гемморой. На технические вопросы отвечают не оперативно - путают понятия, непрофессионально пытаются решить проблемы. Общаются какбэ свысока ))

Я разместил пару сайтов с фильмами и играми - но к моему удивлению мне сказали чтобы я убирал сайты и ткнули в правила где запрещается размещать даже сайты с обзорами онлайн игр. Я спросил причину - ответили что это наши правила и не собираемся отвечать на это вообще. После чего оказалось что есть целый ряд тематик сайтов, которые нельзя у них размещать - туда вошли даже политика )) Неужели я должен все эти идиотские правила читать приходя на каждый хостинг?! В итоге у меня несколько сайтов были в дауне около двух суток. Трафик на некоторых просел - и до сих пор не восстановился. На один киносайт пришла абуза, я сказал что сайт от них через 10 дней вообще перенесу. Но они просто без предупреждения его отрубили и сказали чтобы сейчас же переносил :crazy:

Когда я с праведным гневом стал грузить что вы там за жопоголовые - они мне пригрозили что ща начальнику доложат о моем поведении (в тот момент я ваще чуть со стула не упал). Потом я матом послал этого упорка, которого зовут кстати Тарас, после чего он видимо как девочка обиделся и официально объявил что они прекращают со мной работу и через 10 дней удалят мои сайты и домены(хорошо хоть трансфер разрешили сделать домена). И эти домены никогда больше не будут размещать у себя!

То есть заблочили за то что их совершенно справедливо назвал своим именем и указали на пункт своих правил где написано что они могут в любой момент вышвырнуть без указания причин! Вы такое видели?!

Также замечались падения сервера по 20-40 мин - несколько раз в неделю.

Вот характерный отзыв про их хамовитость и безумную наглость:

http://otzovik.com/review_425547.html

И таких просто валом - все очень похожи на правду - и кстати почти везде фигурирует Тарасик.

Вот ещё один из отзывов:

Я лично год на этом долбаном ukraine.com.ua! Сначала все более менее было норм.

Но когда пошла нормальная работа и я купил около 10! аккаунтов и пошла работа с каждым сайтом, то я понял что такое саппорт-школота и хамло!

ОЧЕНЬ неквалифицированные сотрудники, которые норовят нахамить, выставить тебя виноватым и к тому же диктуют свои права постоянно. Так: там нельзя размещать почти любые популярные тематики: фильмы, обзоры онлайн игр, политические сайты и др. Это вы где-нибудь ваще видели такое? ))

Плюс ко всему могут вырубить сайт без предупреждения из-за того что кто-то написал какую-то абузу. Просто вырубают и пишут письмо что мы вас вырубили ((

то что лежат стабильно сервера - это ваще жесть! В общем я бы поставил им твердую двойку!

Давно не видел такого упоротого саппорта ((

Z
На сайте с 06.09.2012
129
antonygold:
путают понятия, непрофессионально пытаются решить проблемы.

Да, такое есть, за год 1 раз туда в саппорт обращался и непонятно что ответили, попросил позвать другого - тот ответил нормально (держу там несколько доменов)

А по остальному вы бы лучше читали условия, у многих хостингов нельзя даже чтобы пахло нелегальным. Сюда входят и переводы, и тексты, и картинки.

---------- Post added 28-11-2013 at 01:52 ----------

(Сам вообще стараюсь не брать ничего у тех, кто не запрещает нелегальное)

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
P
На сайте с 24.12.2010
46
antonygold:
Неужели я должен все эти идиотские правила читать приходя на каждый хостинг?!

Нет, не должны. Только незнание правил не освобождает от ответственности. Потому и удивляться тому что Ваш сайт заблокировали за нарушение правил - не должны. Галочка "Ознакомлен с правилами, принимаю условия" делается не для "галочки".

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749

Ну вот я уже сутки наблюдаю такую картину:

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ddeineka
На сайте с 12.03.2011
91
LEOnidUKG:
Ну вот я уже сутки наблюдаю такую картину:

Я предполагаю, что этот адрес (91.222.136.250) ddos-ят, поэтому он в nullroute. На соседние адреса из этого-же диапазона адресов трафик их "мира" ходит нормально.

ITL DC - (отзывы ()). Новые SSD VDS в EU, US и UA: EUR3,49 за KVM VDS c 1Gb памяти, скоростными SSD и могучим интернетом :) (http://itldc.com/vds/).
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
ddeineka:
Я предполагаю, что этот адрес (91.222.136.250) ddos-ят, поэтому он в nullroute. На соседние адреса из этого-же диапазона адресов трафик их "мира" ходит нормально.

Аха, вроде этого мне и сказала тех.поддержка.

M
На сайте с 19.01.2011
65

нормальный хостер за варез заблочит сразу без соплеий предупреждений :)

________________________ я больше не хостер ....
Nckolay
На сайте с 25.10.2013
10

Да уж...а товарищ мне рекомендовал этот хостинг. Хорошо, что не перешёл туда. Сейчас пользуюсь http://hostpro.ua/, сайты летают, а техподдержка золото, - так и хочется в конце общения сказать: пока, целую ;)

dromenko
На сайте с 17.08.2010
31
antonygold:
Неужели я должен все эти идиотские правила читать приходя на каждый хостинг?!

Да, должны.

Или не должны, но тогда не рассказывать, какой плохой хостинг.

Я пользуюсь ukraine.com.ua уже 3-й год. Обычный, виртуальный хостинг. Держу там 3 сайта.

Hostpro пользуюсь примерно также по времени. Все норм. Бэкапы, восстановление, общение с тех.поддержкой. У меня все норм.

Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
antonygold
На сайте с 16.08.2007
112
dromenko:
Да, должны.
Или не должны, но тогда не рассказывать, какой плохой хостинг.

Если вы внимательно читали то могли увидеть что вовсе не из-за правил он такой плохой ))

Просто если у вас там висят 3 сайта с 100 униками в день - то как вы вообще можете понять хороший хостинг или плохой? У меня на аккаунте было 4 пользователя с дорогим тарифным планом и больше десятка сайтов. У меня лично была масса проблем с саппортом. Хотя я арендую несколько серверов в других местах и поэтому могу объективно судить о степени их упоротости 😂

Ну и конечно удалять все сайты из-за того что тебя обозвали (справедливо причем) - это уж точно только в Украине могут (ну я ещё понимаю заблокировать тот самый сайт, на который абуза поступила, или временно IP заблокировать - но выгонять все нормальные сайты навечно и притом говоря что вы не имеете право их больше никогда у нас размещать - это просто критинизм, имхо) 🤪

Почитайте отзывы других людей для интереса. Там даже были случаи чуть ли не кидалова. И вы знаете - я им полностью верю!

SX
На сайте с 15.07.2008
79

норм суппорт, я бы тоже заблочил и послал бы лесом навсегда!!

умейте общаться с людьми!

на шаредах блокируют акк под которым сайт на которого пришла абуза

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий