- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Хочу предложить вам свой мануал по созданию сайтов под биржу ГГЛ. Данный мануал будет полезен в первую очередь новичкам и всем, кто начинает познавать эту тему. Направлен мануал в большей степени на цель - добавил сайт в ГГЛ продал за дороже. Возможно и не новички найдут в нем полезную инфу.
Содержание:
1) Покупка или создание подходящего сайта.
2) Методы ускорения индексации сайта.
3) Поднятие ТИЦ при помощи САПЫ (самый дешевый фильтр для получения ТИЦ в Сапе).
4) Способы эффективного и быстрого понижения AlexaRank (важный показатель для ГГЛ).
5) Способы эффективного «поднятия» ПФ (поведенческих факторов).
6) Завершающий этап – наполнение сайта комментариями (рекомендации).
Мануал в форматах doc и pdf.
Бесплатно отошлю пока одному форумчанину с хорошей репой за отзыв.
Цену мануала озвучу чуть позже.
Задавайте вопросы, отвечу на все по возможности подробно.
Как с новой финчей ответов от модератора?
"Высока верояность АГС"
"Откройте статистику"
лана так и быть опережу сеарчера. Гляну за отзыв )))
Как с новой финчей ответов от модератора?
"Высока верояность АГС"
"Откройте статистику"
Статистику предоставляете модераторам. Вебвизор в Метрике включать не нужно, все остальные параметры, такие как: глубина просмотра, время сессии и переходы с ПС по ключам отображаются корректно.
На счет "Высока вероятность АГС" - от этого конечно никто не застрахован. У меня отклоняли сайты по такой причине те, у которых большая разница по кол-ву страниц в Я и Г. Связано это было с тем, что на сайте находились каталоги фирм ипт, которые Яша чаще всего не хавает.
---------- Добавлено 28.11.2013 в 10:26 ----------
лана так и быть опережу сеарчера. Гляну за отзыв )))
хорошо.....
У меня отклоняли сайты по такой причине те, у которых большая разница по кол-ву страниц в Я и Г.
Не соглашусь, успешно отклоняют и при практически равном количестве стр в Я и Г по причине - высокая вероятность АГС.
berkol Чем отличается от мануала того же серчера, и есть ли у вас сайты успешно принятые в ггл по данной методики☝
Какие примерные затраты на один сайт?
Глянул бы за отзыв как раз сейчас создаю сайтик под ггл;)
berkol Чем отличается от мануала того же серчера, и есть ли у вас сайты успешно принятые в ггл по данной методики☝
Какие примерные затраты на один сайт?
Глянул бы за отзыв как раз сейчас создаю сайтик под ггл;)
Дык а смысл?, ничего нового вы там не найдете, все всем известно. Человек просто свой опыт в методике описывает, только про создание таких сайтов уже сто раз писали.
Вроде уже предлагались подобные методики. Но все там настолько жиденько...
В чем отличия от серчера не знаю, не видел его мануала поэтому не берусь судить какие есть сходства и отличия.
Дык а смысл?, ничего нового вы там не найдете, все всем известно. Человек просто свой опыт в методике описывает, только про создание таких сайтов уже сто раз писали.
Верно, описываю свой опыт с источниками на конкретные сервисы итп. Возможно, кто-то в нем не найдет абсолютно ничего нового.
Просто подробно расписал указанные выше пункты, которые когда то сам проделывал.
---------- Добавлено 28.11.2013 в 18:09 ----------
Отправил мануал пользователю Eisenberg за отзыв.
worksale возможно тоже отправлю чуть погодя.
Если мануал покажется для них слишком слабенький, без информационный и совсем никчемный)) то продавать его не буду)
berkol, позвольте поинтересоваться, у вас хотя бы 10-15 сайтов есть добавленных в gogetlinks? :)
berkol, позвольте поинтересоваться, у вас хотя бы 10-15 сайтов есть добавленных в gogetlinks? :)
Пока я не обладаю к сожалению такими финансами, чтобы продвигать сразу десятки сайтов.
Имеется 3 сайта в этой бирже.