- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Хочу предложить вам свой мануал по созданию сайтов под биржу ГГЛ. Данный мануал будет полезен в первую очередь новичкам и всем, кто начинает познавать эту тему. Направлен мануал в большей степени на цель - добавил сайт в ГГЛ продал за дороже. Возможно и не новички найдут в нем полезную инфу.
Содержание:
1) Покупка или создание подходящего сайта.
2) Методы ускорения индексации сайта.
3) Поднятие ТИЦ при помощи САПЫ (самый дешевый фильтр для получения ТИЦ в Сапе).
4) Способы эффективного и быстрого понижения AlexaRank (важный показатель для ГГЛ).
5) Способы эффективного «поднятия» ПФ (поведенческих факторов).
6) Завершающий этап – наполнение сайта комментариями (рекомендации).
Мануал в форматах doc и pdf.
Бесплатно отошлю пока одному форумчанину с хорошей репой за отзыв.
Цену мануала озвучу чуть позже.
Задавайте вопросы, отвечу на все по возможности подробно.
Как с новой финчей ответов от модератора?
"Высока верояность АГС"
"Откройте статистику"
лана так и быть опережу сеарчера. Гляну за отзыв )))
Как с новой финчей ответов от модератора?
"Высока верояность АГС"
"Откройте статистику"
Статистику предоставляете модераторам. Вебвизор в Метрике включать не нужно, все остальные параметры, такие как: глубина просмотра, время сессии и переходы с ПС по ключам отображаются корректно.
На счет "Высока вероятность АГС" - от этого конечно никто не застрахован. У меня отклоняли сайты по такой причине те, у которых большая разница по кол-ву страниц в Я и Г. Связано это было с тем, что на сайте находились каталоги фирм ипт, которые Яша чаще всего не хавает.
---------- Добавлено 28.11.2013 в 10:26 ----------
лана так и быть опережу сеарчера. Гляну за отзыв )))
хорошо.....
У меня отклоняли сайты по такой причине те, у которых большая разница по кол-ву страниц в Я и Г.
Не соглашусь, успешно отклоняют и при практически равном количестве стр в Я и Г по причине - высокая вероятность АГС.
berkol Чем отличается от мануала того же серчера, и есть ли у вас сайты успешно принятые в ггл по данной методики☝
Какие примерные затраты на один сайт?
Глянул бы за отзыв как раз сейчас создаю сайтик под ггл;)
berkol Чем отличается от мануала того же серчера, и есть ли у вас сайты успешно принятые в ггл по данной методики☝
Какие примерные затраты на один сайт?
Глянул бы за отзыв как раз сейчас создаю сайтик под ггл;)
Дык а смысл?, ничего нового вы там не найдете, все всем известно. Человек просто свой опыт в методике описывает, только про создание таких сайтов уже сто раз писали.
Вроде уже предлагались подобные методики. Но все там настолько жиденько...
В чем отличия от серчера не знаю, не видел его мануала поэтому не берусь судить какие есть сходства и отличия.
Дык а смысл?, ничего нового вы там не найдете, все всем известно. Человек просто свой опыт в методике описывает, только про создание таких сайтов уже сто раз писали.
Верно, описываю свой опыт с источниками на конкретные сервисы итп. Возможно, кто-то в нем не найдет абсолютно ничего нового.
Просто подробно расписал указанные выше пункты, которые когда то сам проделывал.
---------- Добавлено 28.11.2013 в 18:09 ----------
Отправил мануал пользователю Eisenberg за отзыв.
worksale возможно тоже отправлю чуть погодя.
Если мануал покажется для них слишком слабенький, без информационный и совсем никчемный)) то продавать его не буду)
berkol, позвольте поинтересоваться, у вас хотя бы 10-15 сайтов есть добавленных в gogetlinks? :)
berkol, позвольте поинтересоваться, у вас хотя бы 10-15 сайтов есть добавленных в gogetlinks? :)
Пока я не обладаю к сожалению такими финансами, чтобы продвигать сразу десятки сайтов.
Имеется 3 сайта в этой бирже.