- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан! Решил оформить ЧП, пошел в налоговую. Мне там объяснили, что можно на единый налог оформиться, отчеты раз в год сдавать, оплачивать налоги и пенсионный через интернет, ну и послали в исполком. Там меня послали обратно в налоговую "вы не знаете какой КВЕД нужен, уточните у них, иначе могут и оштрафовать потом".
Собственно пришел обратно в налоговую, где инспектор развел руками и сказал, что не знает что мне требуется и даже если я выберу неправильный вид деятельности, врядли это вообще возможно доказать. Поискал в инете и нашел сей раздел: http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/63/KVED10_63.html (насколько я понял, мне стоит выбирать группу 63.1)
Кто уже оформил ЧП (работа связана с собственными сайтами, управление в организации), что можете посоветовать? Какой Вы выбрали КВЕД и действительно ли все так легко (что писать в отчете годовом и как можно проводить оплату налогов онлайн, минуя постоянные очереди в оффлайне).
Кому не сложно, прошу рассказать свою историю оформления ЧП (и последующие шаги, как оплачиваете, что примерно пишете в отчете) для общего усвоения что меня ждет в дальнейшем:)
Вы бы хоть написали о какой стране идет речь.
Извините, Украина)
КВЭД выбрать проще простого.
Нужно читать "Цей клас включає:" и "Цей клас не включає:". Там четко определяется, какой деятельностью можно заниматься, а какой нет.
Заполнять декларации сложно первый, максимум второй раз. Слава Богу они не меняются очень часто. Обычно указывается информация о ФОП (ФИО, КВЕД), доход за квартал и Ваша налоговая ставка. Важно подавать декларации во время, т.к. штрафы в случае нарушения сроков - значительные.
История регистрации ФОП, Вы меня простите, но какая тут может быть история? о_О Дело одного дня. Ну + 1 день для налоговой.
История регистрации ФОП, Вы меня простите, но какая тут может быть история? о_О Дело одного дня. Ну + 1 день для налоговой.
От знакомых слышал, что растягивается получение всех документов на месяц)
SanyaProg, это где так, простите? О_о
КВЕДов можно выбрать несколько, к слову. Если память мне не изменяет - 5 шт.