- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Предоставляю возможность проставления как одиночных ссылок на площадках, так и пакетного размещения.
Пакетное размещение - размещение на площадках, кратных 10.
Пример : Вы выбрали из списка 10,20,30,40 и так далее площадок и за каждые 10 площадок нужно платить лишь 1000 рублей! Не зависимо от Тиц,Пр,Трафика и так далее.
Так же можем писать статьи сами, цены - 50 рублей за 1000 символов.
За подробным списком обращаться по контактам!
Пример площадок:
Стоимость размещения - для проставления одиночных статей.
Контакты:
Mail: indexator@bk.ru
Личное сообщение
Оплата по факту!
Если статьи заказываете у нас, то предоплата только за статьи.
Список обновлен!
Суммарный тиц более 15 000!
Для чего создавать 2 одинаковые темы? /ru/forum/822302
Для чего создавать 2 одинаковые темы? /ru/forum/822302
В той теме люди не читают про пакетное размещение и часто приходится рассказывать , что это и для чего.
Разместился. Очень быстро. Статьи не очень большие, но грамотные. Всё гуд.
ТС, вы чего неадеквата включили? Уже 4 дня игнорите мои сообщения все :)
список обновлен!
Более 90 площадок!
Заказывайте пакетное проставление!
Скидка до 1 января - 10%
Разместился, все очень понравилось, буду еще)
Внимание Кидалово!!!!😡😡😡
Добрый вечер уважаемые форумчане. Человек, который создал эту тему кинул меня с размещением. Примерно месяц назад я сделал заказ примерно на 5к рублей , человек меня успешно разместил, спустя неделю BuyTraffik или Царь скинул мне еще один прайс и я сделал заказ на 10к рублей отправив 100% предоплаты. Прошло уже три недели, человек не отвечает мне в аське, не отвечает на почту. Я пошел другим путем, написал ему с другой аськи типа отдругого заказчика, Царь сразу же ответил в аську скинул свой прайс, но как только я его спросил почему он не отвечает мне он снова начал отмалчиваться.
Я новенький на форуме понимаю доверие врятли будет ко мне, но если нужны доказательства могу кинуть историю сообщений с эти человеком. Пишите в личку.
Внимание Кидалово!!!!😡😡😡
Добрый вечер уважаемые форумчане. Человек, который создал эту тему кинул меня с размещением. Примерно месяц назад я сделал заказ примерно на 5к рублей , человек меня успешно разместил, спустя неделю BuyTraffik или Царь скинул мне еще один прайс и я сделал заказ на 10к рублей отправив 100% предоплаты. Прошло уже три недели, человек не отвечает мне в аське, не отвечает на почту. Я пошел другим путем, написал ему с другой аськи типа отдругого заказчика, Царь сразу же ответил в аську скинул свой прайс, но как только я его спросил почему он не отвечает мне он снова начал отмалчиваться.
Я новенький на форуме понимаю доверие врятли будет ко мне, но если нужны доказательства могу кинуть историю сообщений с эти человеком. Пишите в личку.
Полностью поддерживаю!
Факты: размещали у ТС три "вечных" ссылки месяц назад - из 3х ссылок уже осталось только 2. При попытке связаться с ТС - полный игнор. Пришлось блокировать ВМИД данного торговца, после блокировки не прошло и трех минут - как пишет из другой аськи, что типа уехал и всем сообщал свою новую аську...
В общем НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ иметь любых дел с данной личностью)