- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я думаю яндекс еще пока очень лояльно относится к партнерским программам и банит только сайты с партнерками выскакивающие в ТОП. 😆
В ообщем поживем увидим, а пока яша борится с партнрками лояльными методами...
В корне не верное утверждение!!! Другими словами, я попал в ТОП и меня банят, те сайты которые были во второй десятке выходят в первую - их тоже банят после апа и так далее. Как то не логично.
Блин , давайте платону массовое письмо напишем, иначе, топик будет нескончаемо большой, а толку никакого...
Все тут ГУРУ сидят и у каждого свое мнение, но единственное правильное - это мнение Платона Щукина 🚬
☝
Ты хоть сам понял, что написал?
Новостная лентка это уникальный контент? Да бред это, забанят нафиг. Ты не учел, что банят не автоматом, а вручную.
"борИтся", блин...
Ты читал и пытался понять что я написал, или искал со словарем ошибки в моем тексте?
ЗЫ Лентка ... БЛИН!
Я хотел сказать и об этом писал что банят в ручную, а не роботом... Ты думаешь платон сидит и листает по 20 страниц поиска ища партнерки? Или ты станешь стучать на конкурента который во 2-3 десятки поиска? Я думаю они тебе будут не интересны... Соответственно стучат на тех кто вылез в ТОП...
Про ленту.. Да какая разница как я это обозвал, я имел виду уникальность контента на сайте… ЧТО у местных фуромчан привычка не въезжать в суть вопроса, а придираться к словам…
ЗЫЗЫ внимательнее читать нужно...
Угу, понятно. В приницпе так по логике вещей (по крайней мере, по нашей женской логике вещей))))) и должно быть. Спасибо.
Zender, попустись. Тебе тут никто ничего не должен, так что вежливее.
Что касается уникального контента. Он должен быть УНИКАЛЬНЫМ, а не лента и т. п. И должен быть ОСНОВОЙ сайта, а не добавлением к партнерке. Платон не дурак.
Ты читал и пытался понять что я написал, или искал со словарем ошибки в моем тексте?
ЗЫ Лентка ... БЛИН!
Я хотел сказать и об этом писал что банят в ручную, а не роботом... Ты думаешь платон сидит и листает по 20 страниц поиска ища партнерки? Или ты станешь стучать на конкурента который во 2-3 десятки поиска? Я думаю они тебе будут не интересны... Соответственно стучат на тех кто вылез в ТОП...
Про ленту.. Да какая разница как я это обозвал, я имел виду уникальность контента на сайте… ЧТО у местных фуромчан привычка не въезжать в суть вопроса, а придираться к словам…
ЗЫЗЫ внимательнее читать нужно...
Какая разница в каком 10ке находится сайт. Если стукнут, то забанят.
- мой
Exotic Fruit, Кто на тебя стукнет если ты там где тебя никто не видит.... Ну если и не поленятся стукнуть, то конечно забанят :)
The WishMaster 5000 сообщений в этом форуме ты таким методом нафлудил?
Я пытался высказать свою теорию, я занимаюсь партнерками по профилю своей работы и веду постоянный анализ. Ты ничего не сведуя в этом деле начинаешь придираться к моим словам… Платон ничего не решает, есть рамки и он в этих рамках действует…. Если есть установка банить голые партнерки то он их банит, если есть установка не банить сайт с партнеркой если на нем есть хоть одна уникальная статья или мелодия то платон не забанит сайт как бы он не понимал что эти мелодии и статьи сделаны не для пользователей, а для ограждения партнерки от бана… Дадут платону рычаги самому решать для чего создан сайт для партнерки или для пользователей, то полетят все сайты с партнерками в бан, а пока платоша действует также как и отвечает на письма – шаблонно… (ИХМО)
PS Конечно мне никто ничего не должен, я никого и не заставляю читать внимательно мои посты, ну если ты решил ответить то будь любезен сделать это не просто что бы что то ляпнуть, а прочитай и вникни пожалуйста в сообщение…
И вообще я думаю эта глупая перестрелка никому не нужна…
Платон ничего не решает, есть рамки и он в этих рамках действует….
Если хочешь думать так - думай. Платон за мысли не забанит:)
если есть установка не банить сайт с партнеркой если на нем есть хоть одна уникальная статья или мелодия то платон не забанит сайт как бы он не понимал что эти мелодии и статьи сделаны не для пользователей, а для ограждения партнерки от бана…
С большим трудом понял фразу... в общем, читай топики на форуме. И увидишь, какие сайты банят.