Как удалить старый сайт из гугла, чтоб создать новый.

12
A
На сайте с 18.10.2013
23
vasilius127:
Нельзя ли ускорить процесс? Может, есть способы "аддурилки гугла наоборот"? 😂

Надо письмо написать Лари Пейджу и Сергею Брину, ну или хотя бы тому кто с ними контактирует, что мой тру сайт уже не работает, а он у вас в индексем. Мол непорядочек, быстренько исправте мне, а то я не могу ждать. И они сразу все исправят ☝

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Делайте спокойно сайт с новыми УРЛ. Вы переживаете из-за пустяка, смысл которого не понимаете. Поэтому просто делайте сайт для себя и для посетителей. а не для Гугла (если не понимаете как работает Гугл).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
visions:
Если убрать всю оболочку предистории по старый сайт, то остается - как убить и выбросить из поиска сайт в гугле.

А Вы считаете, что эта оболочка убираема? 😕 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
V1
На сайте с 26.11.2013
1
почему Вы их называете ссылками?

Потому что сайт уже перестал существовать. Я, после того, как яндекс в АГС закинул его, не стал продлевать домен. В гугле просто остались ссылки.

Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64

Здесь все подробно расписано: https://support.google.com/webmasters/answer/2409439?ctx=MCE&ctx=NF

Ключевая фраза: "Обычно ошибки 404 не влияют на рейтинг сайта в Google, поэтому их можно игнорировать."

На слово "обычно" внимание не обращайте.

Не беспокойтесь. Сопли сами пройдут.

Удачи!

V1
На сайте с 26.11.2013
1
Здесь все подробно расписано: https://support.google.com/webmaster...ctx=MCE&ctx=NF
Ключевая фраза: "Обычно ошибки 404 не влияют на рейтинг сайта в Google, поэтому их можно игнорировать."
На слово "обычно" внимание не обращайте.
Не беспокойтесь. Сопли сами пройдут.
Удачи!

Благодарю за успокоительные слова!)) Мне бы лучше создать сайт после того как перестанут существовать ссылки с предыдущего. А пока займусь более серьёзными делами.

Думающий всегда додумается.
E7
На сайте с 11.12.2013
0

Чтоже в таком случае влияет на рейтнг сайта вгугл? мне всегда казалось наоборот. Старожилы форума подскажите....

Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
eks777:
Чтоже в таком случае влияет на рейтнг сайта вгугл? мне всегда казалось наоборот. Старожилы форума подскажите....

Посмотрите эту ветку: /ru/forum/827525

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС, учу бесплатно, так мастер дор. делают. Ставите запретную пп и вгоняете за сутки - трое сайт в бан всего и АВ в том числе. Через неделю вешаете сайт свой, перекидываете сайт между аками и пишете в АВ запрос чтобы убрали бан, так как вы купили его и он белый теперь.

С выходом из АВ сразу выход из бана ПС всех и скачок посещаемости, дальше аккуратно наращиваете преимущество.

Если какая то ПС тормозит - на пальцах объясняет ей ситуацию бана и таки получаете свой бонус с выходом из бана.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий