- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нельзя ли ускорить процесс? Может, есть способы "аддурилки гугла наоборот"? 😂
Надо письмо написать Лари Пейджу и Сергею Брину, ну или хотя бы тому кто с ними контактирует, что мой тру сайт уже не работает, а он у вас в индексем. Мол непорядочек, быстренько исправте мне, а то я не могу ждать. И они сразу все исправят ☝
Делайте спокойно сайт с новыми УРЛ. Вы переживаете из-за пустяка, смысл которого не понимаете. Поэтому просто делайте сайт для себя и для посетителей. а не для Гугла (если не понимаете как работает Гугл).
Если убрать всю оболочку предистории по старый сайт, то остается - как убить и выбросить из поиска сайт в гугле.
А Вы считаете, что эта оболочка убираема? 😕 😂
Потому что сайт уже перестал существовать. Я, после того, как яндекс в АГС закинул его, не стал продлевать домен. В гугле просто остались ссылки.
Здесь все подробно расписано: https://support.google.com/webmasters/answer/2409439?ctx=MCE&ctx=NF
Ключевая фраза: "Обычно ошибки 404 не влияют на рейтинг сайта в Google, поэтому их можно игнорировать."
На слово "обычно" внимание не обращайте.
Не беспокойтесь. Сопли сами пройдут.
Удачи!
Ключевая фраза: "Обычно ошибки 404 не влияют на рейтинг сайта в Google, поэтому их можно игнорировать."
На слово "обычно" внимание не обращайте.
Не беспокойтесь. Сопли сами пройдут.
Удачи!
Благодарю за успокоительные слова!)) Мне бы лучше создать сайт после того как перестанут существовать ссылки с предыдущего. А пока займусь более серьёзными делами.
Чтоже в таком случае влияет на рейтнг сайта вгугл? мне всегда казалось наоборот. Старожилы форума подскажите....
Чтоже в таком случае влияет на рейтнг сайта вгугл? мне всегда казалось наоборот. Старожилы форума подскажите....
Посмотрите эту ветку: /ru/forum/827525
ТС, учу бесплатно, так мастер дор. делают. Ставите запретную пп и вгоняете за сутки - трое сайт в бан всего и АВ в том числе. Через неделю вешаете сайт свой, перекидываете сайт между аками и пишете в АВ запрос чтобы убрали бан, так как вы купили его и он белый теперь.
С выходом из АВ сразу выход из бана ПС всех и скачок посещаемости, дальше аккуратно наращиваете преимущество.
Если какая то ПС тормозит - на пальцах объясняет ей ситуацию бана и таки получаете свой бонус с выходом из бана.