- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Ситуация банальна. Был сайт с платными доменом и хостингом. Ставились на него статьи. Затем данный сайт попал под фильтры АГС в яндексе. Пришлось отказаться от него и не оплачивать продление сайт исчез отовсюду но почему-то остался в "соплях" гугла. Я решил создать новый сайт на эту же тему с теми же статьями. И оппа-на! Этот сайт полностью попадает в "сопли" гугла! Индексацию удалённого сайта сделал, все ссылки там же в "соплях".
В чём мой вопрос: как удалить все ссылки предыдущего из поиска гугла и вернуть в нормальную выдачу новый сайт?
З.Ы. Статьи уникальные. И это подтверждается плагиатусом.
...Индексацию удалённого сайта сделал, все ссылки там же в "соплях"....
А теперь сделайте обратное действо и запретите ее... 😂
Если убрать всю оболочку предистории по старый сайт, то остается - как убить и выбросить из поиска сайт в гугле.
А теперь прикиньте если бы ответ на этот вопрос знали бы массы.
В общем вы эту сказку про старый сайт сразу гуглу напишите - посмотрим на сколько букв вас там пошлют.
В чём мой вопрос: как удалить все ссылки предыдущего из поиска гугла и вернуть в нормальную выдачу новый сайт?
Инструменты вебмастеров - удаление URL, удаляете / - т.е. весь сайт
Со временем старое улетит, а новое будет уникальным (если его до того момента не растянут).
Просто обнулите старый сайт (уберите контент). Или склейте его.
Если убрать всю оболочку предистории по старый сайт, то остается - как убить и выбросить из поиска сайт в гугле.
А теперь прикиньте если бы ответ на этот вопрос знали бы массы.
В общем вы эту сказку про старый сайт сразу гуглу напишите - посмотрим на сколько букв вас там пошлют.
В яндексе почему-то сразу удаляют ссылки из поиска как только он в АГС попадает, или сайт удаляется. Почему же в гугле так не происходит автоматически? Кстати, яндекс проиндексировал все ссылки, которые робот прошёл.
Со временем старое улетит, а новое будет уникальным (если его до того момента не растянут).
Просто обнулите старый сайт (уберите контент). Или склейте его.
В том то и дело, что старого сайта не существует. Я не проплатил его и он исчез. А в гугле в "соплях" остались ссылки на него, как будто в гугле не знают, что он удалён. Смешно! 😂
В том то и дело, что старого сайта не существует. Я не проплатил его и он исчез. А в гугле в "соплях" остались ссылки на него, как будто в гугле не знают, что он удалён. Смешно! 😂
терпение и время, не все сразу
терпение и время, не все сразу
Долго ли терпеть? Сколько в гугле будут торчать ссылки со старых сайтов?
Сколько в гугле будут торчать ссылки со старых сайтов?
Отдельные страницы прежнего сайта (почему Вы их называете ссылками?) и через полтора года могут оставаться в индексе. И дольше. Если хотите переждать, то напрасно.
Потому, что сайта уже нет. Домен не проплачен. И я, надеясь, что не будет санкций никаких от поисковых систем, решил перенести статьи на другой сайт.
Нельзя ли ускорить процесс? Может, есть способы "аддурилки гугла наоборот"? 😂