- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jaroslav, третий вариант как по мне содержит более информативный заголовок, и дает представление пользователю о том, что будет при переходе... Аргументировать ничем не могу.....
третий вариант как по мне содержит более информативный заголовок, и дает представление пользователю о том, что будет при переходе...
меня больше интересует данный вопрос с точки зрения оптимизация. Запрос в первом посте привел только в качестве примера. На самом деле новостей и описания практически не будет, будут просто фото. Поэтому вариант "Красивые хомячки - фото" смотрится как-то блекло.
Представьте ситуацию, вы продвигаете страницу по запросу "московский кремль фото"
Фото можно в description прописать и в альтах к картинкам, этого будет достаточно. Другое дело, что Гугл и Яндекс как дураки до сих пор показывают страницы с тайтлами типа "Московский Кремль фото".
Другое дело, что Гугл и Яндекс как дураки до сих пор показывают страницы с тайтлами типа "Московский Кремль фото".
Это да. И где простое перечисление ключей в тайтлах идет в ту же корзину. Но все же, если использовать слово "фото" в тайтле, то как правильно будет его составить? Интересует, во-первых, правильная оптимизация с точки зрения ПС, во-вторых, повышение CTR в выдаче.
Jaroslav,
Если запрос именно такой, то стоит вообще подумать: а собственно какой запрос вы двигаете? Имхо, я либо оставил бы тайтл "Московский Кремль", либо через дефис или двоеточие нафигачил бы "описание, фото, как добраться... и т.д."
И далее по тексту уже можно заголовки раскидать. В том числе и Московский Кремль: фото.
---------- Добавлено 27.11.2013 в 16:49 ----------
Кстати щас глянул "Московский Кремль фото" и Гугл и Яндекс нормальные результаты дают, сами посмотрите. Извращаются только в Директе.
либо через дефис или двоеточие нафигачил бы "описание, фото, как добраться... и т.д."
вот именно, что этой информации не будет, в основном только фото.
Кстати щас глянул "Московский Кремль фото" и Гугл и Яндекс нормальные результаты дают
запрос только в качестве примера. На самом деле будут продвигаться другие запросы, но с аналогичным написанием.
То есть вы считаете, тайтл "Московский Кремль: фото" лучше и правильнее, чем тайтл "Фото Московского Кремля"? Или лучше просто "Московский Кремль"? Последний тайтл малоинформативен.
кто еще что думает насчет продвижения запросов с "фото"? Конкретно, о формировании тайтлов?
был бы рад любым советам.
Все слова высококонкурентные.
h1 используй.
Все слова высококонкурентные.
h1 используй.
очень познавательно) Всегда h1 использую.