Как правильно сформировать тайтл?

123
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Jaroslav, третий вариант как по мне содержит более информативный заголовок, и дает представление пользователю о том, что будет при переходе... Аргументировать ничем не могу.....

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
J
На сайте с 07.10.2010
163
Silveo:
третий вариант как по мне содержит более информативный заголовок, и дает представление пользователю о том, что будет при переходе...

меня больше интересует данный вопрос с точки зрения оптимизация. Запрос в первом посте привел только в качестве примера. На самом деле новостей и описания практически не будет, будут просто фото. Поэтому вариант "Красивые хомячки - фото" смотрится как-то блекло.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Jaroslav:
Представьте ситуацию, вы продвигаете страницу по запросу "московский кремль фото"

Фото можно в description прописать и в альтах к картинкам, этого будет достаточно. Другое дело, что Гугл и Яндекс как дураки до сих пор показывают страницы с тайтлами типа "Московский Кремль фото".

J
На сайте с 07.10.2010
163
melkozaur:
Другое дело, что Гугл и Яндекс как дураки до сих пор показывают страницы с тайтлами типа "Московский Кремль фото".

Это да. И где простое перечисление ключей в тайтлах идет в ту же корзину. Но все же, если использовать слово "фото" в тайтле, то как правильно будет его составить? Интересует, во-первых, правильная оптимизация с точки зрения ПС, во-вторых, повышение CTR в выдаче.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Jaroslav,

Если запрос именно такой, то стоит вообще подумать: а собственно какой запрос вы двигаете? Имхо, я либо оставил бы тайтл "Московский Кремль", либо через дефис или двоеточие нафигачил бы "описание, фото, как добраться... и т.д."

И далее по тексту уже можно заголовки раскидать. В том числе и Московский Кремль: фото.

---------- Добавлено 27.11.2013 в 16:49 ----------

Кстати щас глянул "Московский Кремль фото" и Гугл и Яндекс нормальные результаты дают, сами посмотрите. Извращаются только в Директе.

J
На сайте с 07.10.2010
163
melkozaur:
либо через дефис или двоеточие нафигачил бы "описание, фото, как добраться... и т.д."

вот именно, что этой информации не будет, в основном только фото.

melkozaur:
Кстати щас глянул "Московский Кремль фото" и Гугл и Яндекс нормальные результаты дают

запрос только в качестве примера. На самом деле будут продвигаться другие запросы, но с аналогичным написанием.

То есть вы считаете, тайтл "Московский Кремль: фото" лучше и правильнее, чем тайтл "Фото Московского Кремля"? Или лучше просто "Московский Кремль"? Последний тайтл малоинформативен.

J
На сайте с 07.10.2010
163

кто еще что думает насчет продвижения запросов с "фото"? Конкретно, о формировании тайтлов?

J
На сайте с 07.10.2010
163

был бы рад любым советам.

S2
На сайте с 19.09.2013
7

Все слова высококонкурентные.

h1 используй.

J
На сайте с 07.10.2010
163
strannik201325:
Все слова высококонкурентные.
h1 используй.

очень познавательно) Всегда h1 использую.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий