- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тоже заметил. Появились отказы из-за срока доставки.
А что за бред с украинсими заказами ? Почему статус "Быстрый" поменялся на "Новый" и вместо "Подтверждён" стоит "Почта API (подготовка)" http://floomby.com/s1/c4vVF5
А что за бред с украинсими заказами ? Почему статус "Быстрый" поменялся на "Новый" и вместо "Подтверждён" стоит "Почта API (подготовка)" http://floomby.com/s1/c4vVF5
Почта API (подготовка) - это статус следующий за статусом Подтвержден, заказ готовится к отправке, у нас это звучит как "Передан на комплектацию". Отдельных статусов для Украины просто в системе нет, используем пока что самое близкое по значению.
Партнерам, продающим в Украину, могу дать доступ к просмотру детальных актуальных треков, пока эта информация не выведена в общую систему.
Если Быстрый на Новый поменялся - скиньте в личку или на скайп ID заказов, гляну.... но бреда там точно нет :)
по Украине цены конечно..
есть пп которые платят за подтверждённый только всего чуть чуть меньше..
по Украине цены конечно..
есть пп которые платят за подтверждённый только всего чуть чуть меньше..
давайте аргументировано обсудим это в личке или скайпе.... Наш мониторинг показывает что цены вполне адекватные... в любом случае, как тут многие пишут, мы также открыты к диалогу :)
давайте аргументировано обсудим это в личке или скайпе.... Наш мониторинг показывает что цены вполне адекватные... в любом случае, как тут многие пишут, мы также открыты к диалогу :)
Сергей, как я понял, Вы главный по Украине в Апишопс?) Написал Вам в личку какие товары хотелось бы видеть.
А кто-нибудь выплаты получал? У меня уже 3 дня ни ответа не привета.
Я хотел сказать соотношение цена/партнерский % уже не тот торт, что был до 1 декабря, а вполне себе соотносится к СПА сетям.
Говорю сейчас исключительно по найсер дайсеру.
Сергей, как я понял, Вы главный по Украине в Апишопс?) Написал Вам в личку какие товары хотелось бы видеть.
Ответил по товарам в личку.
Всем партнерам: Вы можете присылать в личку или на любые контакты в профиле пожелания по товарам для Украины с обязательной оценкой потенциала продаж и ориентировочной продажной ценой
---------- Добавлено 07.12.2013 в 18:46 ----------
Я хотел сказать соотношение цена/партнерский % уже не тот торт, что был до 1 декабря, а вполне себе соотносится к СПА сетям.
Говорю сейчас исключительно по найсер дайсеру.
В Украине все осталось абсолютно по старому :) торт никто не трогал :)
Партнер как и раньше с продаж в Украине получает 70% от прибыли. Цену на Найсер для Украины тоже не трогали с момента запуска их в продажу.
Самих Найсеров, как и других товаров, на складе достаточное количество, все исправно отправляем в день заказа.
Подскажите пожалуйста. Видел в бирже заказаов товар X-moment .. никак не могу найти в асортименте что это ?