Это интересно! Правильные обзоры смартфонов и планшетов. Новости из мира «Андроида»

1 23
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

broken, для вас есть подходящее предложение.

CES 2014. 7—10 января. Сотни интересных новостей и статей для ваших проектов

Первая крупная выставка электроники в этом году открывает свои двери для посетителей уже 7 января. В Лас-Вегасе Nvidia планирует представить Tegra 5, Meizu свой новый флагман MX4, ASUS планшеты и смартфоны, Intel настольные и мобильные устройства на новых процессорах, Samsung покажет Exynos и новенькие Galaxy Tab.

Sony, ZTE, Huawei, Panasonic, Epson, LG, Alcatel — эти и многие другие производители привезут новые устройства на CES 2014.

Горячая пора? Самое время заказать ведение новостной ленты. Одна новость всего 70 рублей. Новость — это смысловая единица, у нее нет объема. 500 символов, 1-2-3к — это не важно. Стоимость одна.

Заказать можно через ЛС, либо написать на почту gikakgd@gmail.com

Всех с Новым годом! Он будет очень продуктивным, уверен.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

К сожалению, руководство компании заморозило проект по гаджетам, поэтому доступ к ним на некоторое время потерян. О продолжении работы над обзорами смартфонов и планшетов сообщу при первой возможности.

Самое время напомнить о других услугах

Рекламные тексты. Копирайтинг, а не копирайт. Я Не Использую Базарные Приемы, не умею и не хочу врать целевой аудитории, а свою работу строю на поиске преимуществ для потенциального покупателя, фактах и объяснении сложных вещей простым языком.

Авторские тексты. Темы: летняя рыбалка, футбол, отношения и секс, уход за щенками, мобильные устройства и технологии, туризм. Если вашей нет в списке — напишите, я честно скажу, смогу ли сделать качественный материал.

Ведение новостной ленты. Отбор самых интересных, подбор изображений и публикация на сайте. Одна новость стоит всего 70 рублей.

Обзор игр и приложений для гаджетов на «Андроиде». Авторские материалы по низким ценам. Это не рерайтинг из интернета, я устанавливаю приложение, провожу какое-то время с ним, а потом пишу текст.

Как сделать заказ?

• Напишите письмо на электронную почту gikakgd@gmail.com.

• Отправьте личное сообщение на этом форуме.

• Напишите в аську по номеру 664556011.

5
На сайте с 29.07.2011
94

Сотрудничал с Евгением по теме планшетов.

Работали на доверии. Человек очень ответственный и практически всегда онлайн, готовый к правкам и замечаниям "до победного".

Евгений оставил исключительно положительные впечатления, как мастер своего дела.

Рекомендую к сотрудничеству!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

5hrk, спасибо и вам за такую интересную и непростую задачу.

Возьму в работу 1-2 проекта про мобильные устройства. Скоро MWC, наполняйте свои сайты интересными новостями и статьями.

На рекламные тексты в течение этой недели скидка 20%. Контакты для связи прежние.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий