Стоит ли на каждую статью покупать ссылку?

12
yalol
На сайте с 12.12.2007
229
Ripro:
Запросы можно анализировать как угодно и когда угодно. Но - вы анализируете ссылочную массу топ10 конкурентов по каждому НЧ запросу?! И речь не об автоматическом парсинге кол-ва внешних ссылок у конкурента.
Пример - магазин. 20-50 тыс товаров, 100-150 категорий, 100-500 брендов. Немеряно страниц и ключей. Особенно НЧ ключей. Извините, но анализ бэков конкурентов такого сайта по НЧ займет пару лет :)
И ради чего, если бОльшая часть НЧ выбирается в ТОП сама, за счет индексации сайта? Когда в таком случае работать по СЧ-ВЧ ключам?
Возможно, вы работаете с небольшими сайтами и прорабатываете НЧ более плотно, но на крупных порталах и магазинах это реально только если нанять роту сеошников :).

ТС интересует - продвигать ли статьями. Чтобы понять как продвигают конкуренты - мало количества ссылок, нужно смотреть какие они, со статей или нет и каких статей, с каких площадок и т.д. вот мы и даем советы, исходя каждый из своего опыта :)

Я не говорю про продвигать статьями, а покупать ссылку на каждую статью моего сайта.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
yalol:
Я не говорю про продвигать статьями, а покупать ссылку на каждую статью моего сайта.

Для разделов я размещаю именно статьи с ссылками, потому и пишу о статьях :)

Для статей - ничего не покупаю обычно, сами выбираются, но все зависит от конкурентности запроса.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
yalol:

если это делать "шоб було" то имхо не стоит. Если хотите продвинуть статью по НЧ - то скорее всего 1 штуки будет мало, нужно 2-3 безанкорных и 2-3 анкорных.

если НЧ конкурентный, то надо смотреть какие страницы стоят в топе у конкурентов - если там стоят главные и разделы - то шансов немного, если такие же внутряки - то шансы есть.

yalol
На сайте с 12.12.2007
229
Avelon:
если это делать "шоб було" то имхо не стоит. Если хотите продвинуть статью по НЧ - то скорее всего 1 штуки будет мало, нужно 2-3 безанкорных и 2-3 анкорных.

если НЧ конкурентный, то надо смотреть какие страницы стоят в топе у конкурентов - если там стоят главные и разделы - то шансов немного, если такие же внутряки - то шансы есть.

Во, не знал спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий