Честный мордообмен, в системе уже 50 сайтов (за 10 дней).

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
supportwln:
На халяву всегда спрос большой.-)
но когда поймёт народ, что от подобной халявы проку мало, начнут уходить так же быстро, как и приходили.

И почикают эту халяву также, как почикали сначала обменные, а затем платные линкаторы.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
Каширин:
И почикают эту халяву также, как почикали сначала обменные, а затем платные линкаторы.

...за ними каталоги, потом просто страницы ссылок, потом весь интернет!!! :)

Господа, я знаю одно. Если систему развивать и работать над ней, все будет хорошо! А если написать 1 раз и бросить как делают все линкаторщики, то тут конечно, будущего нет.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

OSTG

1. Разберитесь с системой, на сайтах показывается первый партнёр, а после - только разделители (аккаунт найдёте сами?).

2. Уберите из кода комментарии и class из тега ссылки - по ним легко отследить систему.

3. Добавьте, наконец, внутренние (это полезно и для кольцевого обмена) - внутренних-то больше.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
OG
На сайте с 14.12.2003
78
юни:
OSTG

1. Разберитесь с системой, на сайтах показывается первый партнёр, а после - только разделители (аккаунт найдёте сами?).

2. Уберите из кода комментарии и class из тега ссылки - по ним легко отследить систему.

3. Добавьте, наконец, внутренние (это полезно и для кольцевого обмена) - внутренних-то больше.

1. Напишите адрес! Я смотрю на страницы - все работает без ошибок!

2. какой класс создать??

3. да добавим... но не метеоры же мы. Дайте с кольцевым разобраться.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

уже 80 сайтов

OG
На сайте с 14.12.2003
78
юни:
OSTG

Все, нашли. Исправляем!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
OSTG:
2. какой класс создать??

В ссылке, которую выдёт система, содержится указание на класс: <a href="http://обменная-морда.ru" class="кое-чей_style">текст</a>. Также ссылкам предшествует комментарий (<!--кодинг-трали-вали-->), который палит всю тему. ;)

Уберите их, и коммент, и класс.

Когда планируете прикрутить внутренние?

OG
На сайте с 14.12.2003
78
юни:
В ссылке, которую выдёт система, содержится указание на класс: <a href="http://обменная-морда.ru" class="кое-чей_style">текст</a>. Также ссылкам предшествует комментарий (<!--кодинг-трали-вали-->), который палит всю тему. ;)

Уберите их, и коммент, и класс.

Когда планируете прикрутить внутренние?

стиль можно заменить на другой - это не проблема.

А вот кодингтраливали убрать нельзя. Как же мы будем определять те ли ссылки у вас стоят!!!?

Внутренними уже занимаемся. Но с ними проблем не меньше чем с кольцевым обменом... Нужно чтобы текст ссылки был привязан к каждой внутренней странице - это нереальнная нагрузка на базу. Да и как это все проверять!??? Поэтому решили сделать ограничитель - по 3 внутренних страницы на сайт. Вот сейчас занимаемся этим.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Тока что добавил сайт / 😂 хотелось внутренности системы посмотреть....

Уберите пожалуйсто в письме HTML !!! неудобно читать ведь !

Счаз поюзаю системку :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
OSTG:
стиль можно заменить на другой - это не проблема.

Зачем он вообще там? Вы css как-то подгружаете? У меня стили для ссылок определены и от Вашего класса не зависят (не заметил, во всяком случае).

Не нужно менять, надо убрать: по нему определяется принадлежность ссылки к Вашей системе. Кому это надо?

OSTG:
А вот кодингтраливали убрать нельзя. Как же мы будем определять те ли ссылки у вас стоят!!!?

Что, прям вариантов нет других? А напрямую по ссылке - определить нельзя? Найдите способ - коммент создает вышеопсанную проблему.

OSTG:
Но с ними проблем не меньше чем с кольцевым обменом... Нужно чтобы текст ссылки был привязан к каждой внутренней странице - это нереальнная нагрузка на базу. Да и как это все проверять!???

Ну, батенька... я ж не программист. Думайте, спросите совета в соответсвующем разделе. Вы же хотите создать хорошую систему? ;)

(Без внутренних вообще не жизнь, я Вам должен сказать: показатели те же, что и у морды, а количество - гораздо больше трёх. Ясно, что ими раскручиваться эффективнее.)

Diversant, шалим? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий