- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, было письмо по искусственным ссылкам и в вебмастере "Меры, принятые вручную" появилась запись. Теперь её уже нет.
Мы начали снимать и отказываться от ссылок, после того как апнулся пингвин в конце мая и 40% трафика отвалилось. А письмо пришло уже после, в начале июня. Отказывались не от всех ссылок, собрали все беки через гугл вебмастер и ahrefs.com и проверили их через FastTrust. Бэков в итоге осталось штук 100, от 3000 отказались (3000 доменов). Просто, если бы гугл прислал письмо об искусственных ссылках и не срезал бы траф, мы бы не отказывались от ссылок.
По своему опыту знаю что снимать ссылочную массу надо планомерно, понятие ссылочного взрыва никто не отменял это 1е (исключение если вы используете disallow tools)
2е Ребята правильно говорили надо внимательно читать что пишут, ну а если все прокатит и все хорошо, то по моему опыту начало что то, как то проясняться где то через 1-2 месяца. (возврат позиций)
Хотя хочу заметить что ручные меры накладываются на отдельные страницы, ссылки, ключи, (ну в таких случаях) и если говорить о траффике, то он зависит от большого шлейфа НЧ а ни как не от позиций отдельных ключей... Я имел ввиду трафика ЦА а не просто шлака который зайдет по запросу "купить" или "тапочки"
По своему опыту знаю что снимать ссылочную массу надо планомерно, понятие ссылочного взрыва никто не отменял это 1е (исключение если вы используете disallow tools)
2е Ребята правильно говорили надо внимательно читать что пишут, ну а если все прокатит и все хорошо, то по моему опыту начало что то, как то проясняться где то через 1-2 месяца. (возврат позиций)
Хотя хочу заметить что ручные меры накладываются на отдельные страницы, ссылки, ключи, (ну в таких случаях) и если говорить о траффике, то он зависит от большого шлейфа НЧ а ни как не от позиций отдельных ключей... Я имел ввиду трафика ЦА а не просто шлака который зайдет по запросу "купить" или "тапочки"
Мы именно отказались от ссылок, удалили мы ссылки не более чем со 100 сайтов.
Возникает такой вопрос, если сайт вышел из-под ручных санкций, обязательно ли он выйдет из-под пингвина? Есть ли у кого-то практический опыт в этом вопросе?
Возникает такой вопрос, если сайт вышел из-под ручных санкций, обязательно ли он выйдет из-под пингвина? Есть ли у кого-то практический опыт в этом вопросе?
не то чтобы необязательно, вообще не связанно между собой🍿
не то чтобы необязательно, вообще не связанно между собой🍿
Т.е. в отказе от ссылок, возможно, и не было никакого смысла=(
Т.е. в отказе от ссылок, возможно, и не было никакого смысла=(
У меня пингвин слетел в очередной апдейт алгоритма, спустя несколько месяцев после чистки ссылочной массы.